Орлистат отзывы худеющих

Главная » Питание » Орлистат отзывы худеющих

Форум » Похудение » Орсотен - ваше мнение ???

Тема: Орсотен - ваше мнение ???
18 июня 2012 10:35 lana77
Новичок

Препарат Орсотен, содержит вещество Орлистат, которое способствует расщеплению жира до 25%, в кишечнике.
Т.е. употребляя пищу с высоким содержанием жира , принимаете таблетку орсотена, которая выводит жир, через дефекации .
Кто пробовал препарат ?
Если заметные сдвиги в области фигуры ?

Ответить
18 июня 2012 16:24 Маша

Это аналог Ксеникала. Вот здесь 100 страниц отзывов о нем http://www.dietplan.ru/hudet/otzyvy-o-ksenikale/

Ответить
16 апреля 2013 00:35 alinka25
Новичок

Жир то оно выводит, только в чистом виде через задний проход, запасайтесь памперсами. А до кучи дарит вам недержание кала и метеоризм.

Ответить
16 апреля 2013 09:36 Яна

Орсотен это копия оригинального препарата Ксеникал, при его производстве используются совсем другие компоненты, и поэтому он менее эффективен, чем Ксеникал.

Я его в прошлом году покупала, месяц принимала, результата никакого, даже побочки не было. Так зачем я буду выбрасывать деньги на ветер, если можно купить оригинал, и прекрасно худеть. За два месяца с ксеникалом я уже на 6 кг похудела.

Ответить
20 апреля 2013 16:38 гость

девочки на своем опыте могу сказать орсотен помог похудеть,но вес быстро вернулся.и про вытекающий жир правда.еще пробовала редуксин,но не подошел много побочных эффектов было.сейчас сижу на имбире,аппетит отбивает,и лишнюю жидкость выводит,про потери в весе пока ничего сказать не могу...

Ответить
09 декабря 2013 18:25 Наталья

Принимаю почти месяц Орсотен. Похудела на 5 кг,но я держу диету,позволяя себе отварное мяса днем кусочек. Вообще, мне кажется, что если я буду продолжать держать диету и дальше без таблеток, эффект будет тот же. Медленно,но верно и не вредит здоровью. Так что решила допью курс и буду просто диету держать.

Ответить
13 января 2014 21:05 Барыня

Пошла покупать в аптеку "Горздрав" Орсотен и потребовали у меня рецепт на препарат. Им не нужны мои деньги, ну и ладно. Развернулась и пошла покупать в другую аптеку, где у меня не спросили рецепт.

Ответить
13 марта 2014 00:29 Бисса

Маша, хоть у орсотена и ксеникала одно действующее вещество, но производят их в разных местах. И вспомогательные вещества у них разные, да и качество действующего тоже). Я принимала ксеникал, раз решила сэконосить, купила орсотен, никакого эффекта, хотя до этого вес стабильно уходил. Пришлось выбрасывать недопитую пачку, и покупать ксеникал обратно.

Ответить
25 марта 2014 19:31 Алла

У орсотена и ксеникала одинаковый принцип действия, так что вопрос чисто в производителях.

Ответить
16 апреля 2014 14:59 Omella

Орсотен – фи! Не то, чтобы я с ним не похудела, нет три кг за месяц убрала, но столько же я и на диете убираю, а вот побочек противных с диеты нет, а тут прямо хоть целыми днями в памперсе ходи, да еще и эта противная тошнота постоянно, короче, у меня от месяца приема этих таблов, очень не приятные ощущения, на второй такой подвиг я не решусь!

Ответить
17 апреля 2014 10:46 Biba

Цитата 13 марта 2014 00:29
Маша, хоть у орсотена и ксеникала одно действующее вещество, но производят их в разных местах. И вспомогательные вещества у них разные, да и качество действующего тоже). Я принимала ксеникал, раз решила сэконосить, купила орсотен, никакого эффекта, хотя до этого вес стабильно уходил. Пришлось выбрасывать недопитую пачку, и покупать ксеникал обратно.

ЭТО ВЕРНО! ОРСОТЕН ПО СРАВНЕНИЮ С КСЕНИКАЛОМ - ЕРУНДА! ПИЛА БЛАГОПОЛУЧНО КСЕНИКАЛ, "ВЫРУЧАЛОЧКА" В БОРЬБЕ С ЛИШНИМ ВЕСОМ. ПОТОМ ТОЖЕ "ПОВЕЛАСЬ" НА ОДИН ОТЗЫВ, ЧТО ОРСОТЕН = КСЕНИКАЛ, ЦЕНА НИЖЕ И Т.Д. СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ! НИКАКОГО ЭФФЕКТА, :P ДАЖЕ ЖИР ТАК АКТИВНО НЕ ТЕЧЕТ ))) КАК С КСЕНИКАЛОМ!!! ПЕРЕПРОБОВАЛА ВСЕ, ЧТО МОЖНО... ЛУЧШЕ: ПОНЕМНОГУ НАУЧИТЬСЯ ЕСТЬ И В ОПРЕДЕЛЕННО ПОСТОЯННОЕ ВРЕМЯ. ВЕЧНОХУДЕЮЩАЯ Я (ГОВОРЮ, ОПИРАЯСЬ НА СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ОПЫТ)

Ответить
18 апреля 2014 13:51 Беатрисса

Алла, правильно. Но Вам не кажется, что именно от производителей зависит многое, если не все? Технологии производства, полный состав.. да много еще всяких отличий, я не фармацевт, чтобы в этом разбираться, но что швейцарские капсулы лучше наших - вот в этом я не сомневаюсь)) На собственной фигуре проверила действие Ксеникала - похудела на два размера (!) А вот Орсотен на своем организме не рискнула тестировать)

Ответить
19 апреля 2014 19:17 Корса

Орсотен по сути дженерик орлистата, то есть ксеникал для бедных. И тот и другой препарат действуют только как сильное слабительное (к сожалению на себе испытала). А похудения от них нет!

Ответить
22 апреля 2014 17:12 Ксения_Ксю

Пропила курс орсотена, выдержала месяц, но для меня этот месяц стал истинным кошмаром. Читая отзывы на сайте, я понимаю, что могло быть еще хуже, но все равно побочные эффекты и у меня давали о себе знать. Плюс ко всему? сидя на низкожировой диете и занимаясь спортом 3кг за месяц (мое достижение) – я бы скинула, наверное, и без них. В общем, на второй подвиг – еще раз принять орсотен, я не решусь.

Ответить
26 апреля 2014 23:39 Ксеня

Выше правильно написали, если вам не хватает в жизни «экстрима своеобразного» то можно попить орсотен. Жир будет вытекать и через кожу, и через попу, контролировать это не возможно, то что производитель написал про низкожировую диету, которая якобы сводит на нет эти побочки – туфта, не сводит! Если они пошли их можно убрать только бросив пить эти пилюли..

Ответить
1 2 3 4 5 Следующая

dietplan.ru

Орсотен отзывы: пить или не пить.

Практически любая женщина озабочена собственной внешностью. Особенно часто представительниц прекрасного пола не устраивает фигура. Лишние килограммы - это главный враг каждой современной женщины. Кто-то борется с ними всеми возможными способами, будь то спорт-зал или жесткая диета, а кто-то предпочитает более простой, как им кажется, путь - прием таблеток для похудения. Существует огромное количество различных препаратов. Все они имеют разную степень эффективности, цену и принцип действия. Сегодня большой популярностью пользуется препарат Орсотен. Его цель - избавить человека от излишков жира в организме. Орсотен отзывы получает не всегда однозначные, поэтому нужно все хорошо обдумать и изучить, прежде чем решиться на его прием.

В состав этого препарата входит орлистат, предотвращающий усвоение жиров, которые поступают в наш организм вместе с пищей. Результатом этого является меньшее получение калорий, а, следовательно, уменьшение массы тела. Орсотен таблетки не всасываются в кровоток, а ведут свою деятельность в тонком кишечнике и желудке. Безусловно, это можно назвать плюсом. Орлистат действует таким образом, что весь нерасщепленный жир выходит из организма вместе с каловыми массами.

Орсотен отзывы получает от тех людей, которым он был назначен в ходе лечения избыточной массы тела или ожирения. Данный препарат эффективно снижает, поддерживает и предотвращает повторное прибавление в весе.

Обычно врачи назначают прием Орсотена по одной капсуле, в которой находится 120 мг действующего вещества три раза в сутки как можно ближе к приемам пищи. Безусловно, вам следует соблюдать диету. Необходимо есть низкокалорийную пищу, в которой жиры составляют только 30 процентов от общего числа всех калорий. Кушать нужно только три раза в день вместе с приемом лекарства. Если по каким-то причинам вы пропустите один из приемов пищи, то таблетку пить также не следует. Орсотен отзывы имеет отрицательные из-за того, что его применение может вызвать нехватку витаминов в организме, чтобы ее восполнить врачи пропишут вам поливитаминные препараты.

Перед тем, как решиться на прием данного препарата, необходимо быть в курсе противопоказаний к этому. Нельзя использовать Орсотен людям, у которых нарушено кишечное всасывание или в двенадцатиперстную кишку поступает недостаточное количество желчи. Врачи запрещают прием Орсотена беременным женщинам и тем, кто кормит грудью, а также людям, не достигшим 18-летнего возраста.

Иногда Орсотен отзывы получает резко отрицательные, так как некоторые женщины становятся жертвами побочных эффектов, которые он может вызвать. Все они в основном появляются только на начальном этапе приема препарата. Но тем не менее, Орсотен может вызывать метеоризм, масляный стул, боль в области живота или дискомфорт в области прямой кишки, недержание кала. Это, что касается желудочно-кишечного тракта. Но на этом побочные эффекты не заканчиваются. Применение данного препарата может вызвать грипп, головную боль, поражение десен и зубов, чувство тревоги и усталости, дисменорею, возникновение инфекций верхних отделов дыхательных путей и всевозможные аллергические реакции. К ним относятся сыпь, зуд, крапивница, бронхоспазм, ангионевротический отек и даже анафилаксия.

В любом случае, перед тем, как вы решите начать прием Орсотена, посоветуйтесь с врачом. Как видите список побочных действий достаточно обширен. Можно также почитать отзывы людей, которые уже испробовали его на себе. Среди положительных там всегда найдутся и отрицательные мнения. А некоторые даже жалуются на банальную неэффективность данного препарата. Решать вам, возможно стоит изучить и другие варианты.

fb.ru

Орлистат: цена, отзывы врачей и худеющих, аналоги, инструкция по применению на Medside.ru

Современная фармакология предлагает множество препаратов, предназначенных для борьбы с лишним весом. При этом аналоги Орлистата представлены средствами: Алликор, Ксеналтен, Ксеникал, Листата, Орлимакс, Орсотен и другими.

Алкоголь

Установлено, что употребление алкоголя не оказывает особого влияния на фармакокинетику или фармакодинамику данного препарата.

Отзывы об Орлистате

Как свидетельствуют многочисленные отзывы об Орлистате на форумах, проблема лишнего веса беспокоит многих людей. Особенно часто это происходит у женщин после родов. Они начинают пробовать разнообразные диеты и препараты самостоятельно, но такой подход редко становится эффективным.

Если дамы обращаются к специалистам, то они выполняют грамотный подбор диеты с возможным применением специальных лекарственных средств. При этом отзывы врачей об Орлистате показывают, что данный препарат помогает быстро снизить вес и сохранить полученную форму. Также возможно назначение его основного аналога, препарата Ксеникал. Конечно, процесс похудения требует серьёзного подхода с изменением образа жизни, выбора диеты, регулярных физических нагрузок и так далее.

Следует заметить, что отзывы худеющих женщин, преимущественно, положительные. Они сообщают, что принимая это средство, смогли за полгода сбросить не менее 10 кг. После этого вес начинает уходить не так быстро, но всё же стабильно понижается.

Однако не все довольны действием Орлистата. Некоторые женщины рассказывают, что приём данного препарата не принёс им никакого результата, более того вызвал развитие побочных эффектов, связанных с деятельностью ЖКТ. Как правило, такие сообщения оставляют дамы с весом более 100 кг. При этом они пишут, что исключили из рациона сладкое и мучное, а другие особенности питания и жизни не описывают.

Как известно, лишние килограммы накапливаются годами и быстро избавиться от них совсем непросто. Процесс похудения требует комплексного подхода на протяжении длительного времени. Желательно бороться с лишним весом под контролем специалиста, так как это позволит выбрать правильную программу и получить гарантированный результат.

Цена Орлистата, где купить

Капсулы 120мг в количестве 20 штук можно купить в Москве в пределах 1400-1500 рублей.

Цена Орлистата в Украине составляет 237,96 грн.

Раздел: Желудочно-кишечныеАвтор-составитель: Елена Александрова - медицинский журналист Специализация: фармацевтикаОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Информация о лекарствах на сайте является справочно-обобщающей, собранной из общедоступных источников и не может служить основанием для принятия решения об использовании медикаментов в курсе лечения. Перед применением лекарственного препарата Орлистат обязательно проконсультируйтесь с лечащим врачом. Отзывы retrosluschatel 15:50 | 10.01.2016

Все правда. Только фармакология не поможет, когда речь идет о выраженном ожирении, все ж таки придется откорректировать пищевое поведение и хотя бы незначительно - образ жизни. Это всегда личный выбор конкретного человека.

medside.ru

Кто пил Орсотен?

Маша

Я пью орсотен-слим 3й месяц как. Мне нравится результат. Без особо труда ушло 9 кг. Я не сторонник худеть быстро, поэтому я более чем довольна. Побочек никаких не вылезало. Если все также будет ок, то пропью кус 6 месяцев, как и рекомендовано.

Анюта

несколько раз покупала орсотен 120 мг 84 капсулы в большой белой с коричневатым коробке . оставалась довольна. принимаю не регулярно ,когда ем жирное,чтобы не поправляться. в последний раз купила в аптеке орсотен 120 мг в розовой коробке. пока не могу понять - эффекта "в туалете" не видно, привычного слабого запаха плесени тоже нет.может подделка, может производитель немного изменил формулу. хочу позвонить на производство...

e_katerina

Наталья

несколько раз покупала орсотен 120 мг 84 капсулы в большой белой с коричневатым коробке . оставалась довольна. принимаю не регулярно ,когда ем жирное,чтобы не поправляться. в последний раз купила в аптеке орсотен 120 мг в розовой коробке. пока не могу понять - эффекта "в туалете" не видно, привычного слабого запаха плесени тоже нет.может подделка, может производитель немного изменил формулу. хочу позвонить на производство...

Donabella

Я пила Орсотен и плюс к нему пресс качала и на скакалке прыгала для лучшего эффекта. Хотелось не просто похудеть, но еще чтобы мышцы рельефные были. За первый месяц похудела на 5 кг, за второй еще на 3. Для тех, кто сомневается, говорю - стоит попробовать.

Аида

Алёна

а если например отдыхаешь на природе и ешь шашлык,плюс ко всему пьешь крепкий алкоголь,можно ли принимать орсотен?

дарья

Купила орсотен... Запаха нет, ето значит не настоящий?

Гость

Пожалуйста подскажите мне... Ксеникал или орсотен? Я хочу похудеть на 7 кг!

e_katerina

мне врач прописал орсотен ,,,вот и не знаю стоит ли начинать у меня ожирение 2 степени

olya-lya

апрол

Аида

Аида

Пожалуйста подскажите мне... Ксеникал или орсотен? Я хочу похудеть на 7 кг!

Аида

Девочки, всем привет! Я новичок. Рост 162, вес 63. почитав ваши отзывы и кучу другой информации по поводу таблеток для похудения. За последние два года поправилась на 8 кг. Работа сидячая, двигаться практически нет времени. Купила орсотен, пропила уже 16 дней. Результат минус 3 кг. первую неделю сдерживаться с едой было сложновато. Сейчас уже неделю ем очень мало, как-то постепенно потребность в еде стала гораздо меньше. Очень ушли объемы, талия, попа:) влезла в прошлогодние брюки. удивлена, конечно. Думаю, куплю еще упаковку в 42 таблетки. Еще по утрам начала принимать турбослим с L-карнитином по 2 таблетки, орсотен только после приема жирной пищи. Пила по 2 таблетки в день после еды, лишь пару раз 3 пришлось выпить. Побочка была первых дня 2-3, особо не беспокоила. Эффект думаю все таки есть, а возможно лишь повод взять себя в руки. Но ведь начинать всегда с чегото нужно. Удачи всем, о дальнейших результатах отпишусь:)

e_katerina

e_katerina

Аида, исходя из своего опыта, посоветовала бы именно Орсотен Слим, вам ведь избавиться надо всего от 7 кг, месяца за 1,5-2 лишний вес спокойно уйдет. А Ксеникал дорогущий, а эффект ничем не лучше. Отписывайтесь о результатах, если начнете прием!

Аида

Пожаааалуйста посоветуйте мне еще блокатор углеводов, или что-нить подобное! Спасибо;*

e_katerina

Аида

Ой, я сегодня уже взяла орсотен орлистат.... Надеюсь поможет. Так хочу похудеть...:( но на спорт итд. Времени нет из-за работы... Выпила утром первую таблетку...

А как вы думаете, орсотен орлистат сильно отличается от слим???

Аида

e_katerina

АидаОй, я сегодня уже взяла орсотен орлистат.... Надеюсь поможет. Так хочу похудеть...:( но на спорт итд. Времени нет из-за работы... Выпила утром первую таблетку...

А как вы думаете, орсотен орлистат сильно отличается от слим???

Аида, не переживайте, по сути это одно и то же, просто в "Орсотен Слим" действующего вещества 60 мг, а в "Орсотен" 120 мг.

По инструкции Орсотен Слим можно пить 3 таблеточки по 60 мг в сутки, так что вы пока можете 1-2 таблетки в день пить "Орсотен", а потом уже перейти на "Орсотен Слим" и пить по инструкции. Честно говоря, мне Орсотен Слим больше понравился, я раньше тоже просто Орсотен пила.

e_katerina

Аида



Ааа, почему? Он быстрее дейсвует? И на сколько вы похудели за месяц?

Извините, если много вопросов :D просто очень интересно! Просто моим подругам вообще не помогал!;( орсотен;( а я начиталась что он хороший и вот, решилась:)

татьяна

e_katerina



Аида, мне не трудно ответить, сама очень интересовалась раньше! Так что смело задавайте вопросы!

"Орсотен Слим" просто доступнее, это безрецептурная форма "Орсотена", её можно принимать вместо "Орсотена", вся разница в дозировке. Мне удобнее принимать "Орсотен Слим" до 3 таблеток в день при необходимости - никакой побочки не чувствую при таком режиме приема! Похудела почти на 6 кг за 2 месяца, но при этом я совсем не злоупотребляла фитнесом и отнюдь не святым духом питалась :)

А вы какие раньше таблеточки пробовали уже?

Дарья

Аида



Очень хочу -7 кг!:( мой минус, что не хватает терпения..:( охота все быстро!

А что значит, пахнут эти таблетки или нет??? Я тут читаю понять не могу... Они могут быть не настоящими????

Мария

Девчонки,подскажите кто-нибудь ОРСОТЕН пью второй месяц.Первая упаковка ничем не пахла,а вчера купила вторую упаковку 84 кап. в той-же аптеке,такая же упаковка,но капсулы очень сильно пахнут плесенью.Это нормально или какая то из упаковок подделка? Встречалось ли у кого-нибудь такое? Отпишитесь пожалуйста,а то не знаю пить их или нет.

Меган

Пью Орсотен с 1,07, но пока сильных результатов не вижу. Похудела на 1,5кг, но мне кажется мало. Жир выходит, но не сильно(как остальные пишут, что льётся) у меня такого нет.Пью по 2 таблетки в день, до еды. Может не правильно пью, поэтому такой результат?! И вообще у меня капсулы, и они не как не пахнут. Может у меня подделка? Подскажите пожалуйста, а то я в панике.

Анастасия

Я пропила орсотен 3 месяца, похудела на кг2, мои тоже не пахли, так что разочаровалась я в них, и кстати с меня жир не лился вообще, только проблемы со стулом начались (запор).

Меган

Девочки помогите дайте искренний совет: с какой диетой действенней всего сочетать Орсотен и быстро явно похудеть на 10 кг примерно за месяц, я не боюсь жесткой диеты воля огого так что готова к любой, но все таки хочется что бы было эффективно уж наверняка, скажите какой рацион и какие ингредиенты употреблять и не употреблять и в каких порциях выгодней всего при вышеперечисленных условиях?*

Меган

Гость

так в какой же упаковки все таки хороший ортосен???

Рита

И скажите пожалуйста кто принимал Орсотен в розовой коробочке то через какое время примерно должен уйти хотя бы первый килограмм?

Тамарка :o)

Мила

Принимала Орсотен 5дней,стали болеть и ныть зубы,реально есть побочки,газообразование,вздутие живота,головная боль по утрам,озноб,жар!Лучше кушать поменьше жирного,чем пить капсулы блокирующие всасывание жира,в надежде о похудении!Одно только положительное в приеме заметила-легкость во всем теле!

Viola888

Девочки подскажите, я пью орсотен с 1.06 и похудела всего на 2 кг, и то не уверена от таблеток это или от того, что не получалось этот месяц есть после 6. Но в итоге взвесилась за две недели вес с 46.200 никуда ни на грамм не уходит вообще, и жир очень мало выходит, хотя на животе его много.Незнаю может мало две таблетки в день? Подскажите если есть информация.

Belaya

Да орсотен - это ж пародия на ксеникал) Берите оригинал, он по всем параметрам лучше. Там как минимум действующего вещества в два раза больше - соответственно, он в два раза эффективнее) Ну и плюс к тому безопаснее все-таки, оригинал же)

янина

Тамарка, я бы не сравнивала эти два препарата. Принцип действия одинаковый не спорю, но как по мне у орсотен слим больше плюсов. Он стоит подешевле, не так по карману цена бьет. В аптеке без рецепта продается, и можно в любой найти. Я сейчас пью капсулы. Похудела с ними уже на 5 кг, это только начало.

Belaya

Девочки,добрый день.подскажите орсотен с регулоном принимать можно?

татьяна

Р С│С▌С┬Р╟

Купила Ксеникал, пъю 3 день, а сегодня решила о нем отзывы почитать и узнала, что есть Орсотен! Зачем платить больше, если и состав и эффект одинаковый! У меня побочек пока нет, я хотела узнать, написано что-то про 30% ожирения, а у кого меньше, его можно принимать? И как этот процент посчитать, если я вешу 61кг, а рост 167?

Belaya

Всем добрый день. Пью орсотен с 22.06.12,вместе с мкц,за 4 дня минус килограм,диеты особо не придерживаюсь,но по утрам часовая пробежка. Никогда таблетками не увлекалась,но пока что результат радует. Хотела ещё спросить-какой комплекс витаминов надо принимать,чтобы нехватка жиров не отразилась на внешнем виде?

Батон

Belaya

Девочки,добрый день.подскажите орсотен с регулоном принимать можно?

Катрина

татьяна

РЕГУЛОН пью почти год,ОРСОТЕН начала принимать 15.06.2012г. пока никаких изменений,никаких посторонних побочек кроме побочек от ОРСОТЕНА.Так что думаю всё нормально.

Худыш

я принимаю орсотен 3 дня, за три дня сразу улетело 2 кг, но сегодня прочитал про побочные эффекты. Это просто ужас! Очень часто!!! часто!! и такие нешуточные побочные эффекты. Для любого препарата даже "редко" является причиной быть крайне осторожным от того, чтобы принимать его, даже "очень редко" не рекомендуется принимать без необходимости. А это препарат просто совершенно не отработанный, пейте на свой страх и риск. А я пока снижу количество с 3-х капсул до 1-й (просто жалко потраченных денег), а потом и вовсе перестану его принимать. Не нужно мне похудание такой ценой. Я лучше перейду на овощную и низко жирную диету, пусть и дороже выйдет, чем буду принимать такой опасный препарат.

Даша

янина

Девочка,милая моя! орсотен принимают при ожирении, а тебе надо побольше заниматься спортом,плавать и всё будет ок! не надо с молодости портить свой организм!

Марина

пробовала орсотен, но вскоре сделала однозначный выбор в пользу ксеникала ≈ это оригинальный препарат, дженериком которого является орсотен. Вопрос изучила, поэтому могу говорить конкретно) основная штука в том, что орлистата, т.е. действующего вещества, в ксеникале больше ровно в два раза. Одно это уже как бы намекает нам, что аргументация типа ╚орсотен дешевле╩ несостоятельна) кроме того, орсотен нельзя пить больше полугода, вроде бы. А ксеникал ≈ по-моему, вообще единственное лекарство для похудения, которое можно пить до трех лет. По мне так это очень весомый аргумент, если сбросить надо много.

Ну и всегда есть вероятность, что в дженерике вспомогательные вещества низкого качества ≈ ну это понятно)

Лариса

Пью как месяц уже! По началу почти не было никакого эффекта, за то сейчас если поем жирное, сразу к унитазу! За месяц минус 2 кг. Не плохо потому что спортом не занимаюсь! После 6 не ем редко!

И еще, мы с сестрой начали принимать вместе.. Ну он ей вообще не помог! Решили на 2 неделе поменяться капсулами и все ровно не помогло. Хочу этим сказать что организм у всех разный. И не всегда подходит! Сейчас она пьет ксеникал за неделю -2 кг! После 6 не ест но диету никакую не держит. Обожает мучное. Но почему-то диетологи советуют больше орсотен. Не потому что дешевле. А потому что не так сильно влияет на здоровья что ли... Думаю пропить орсотен потом попробовать ксеникал!?

татьяна

А есть кто нибудь кто пропил курс орсотена? После этого не начинаешь ли опять стремительно толстеть???

татьяна

Замечательный препарат Орсотен-Слим, сбросила с помощью него после родов 10 кг, естественно результатом довольна! Сейчас уже не пью, а соблюдаю диету и занимаюсь спортом.

Рита

Лариса

Замечательный препарат Орсотен-Слим, сбросила с помощью него после родов 10 кг, естественно результатом довольна! Сейчас уже не пью, а соблюдаю диету и занимаюсь спортом.

свет буду

татьяна

Лариса, а за какой срок сбросили 10 кг?

свет буду

Девушки подскажите пожалуйста, я пью орсотен с 1.06 пока скинула всего 2 кг, ( хотя точно не знаю может это не из-за таблеток). Раньше выходил жир, но немного, так что никакого дискомфорта не чувствовала. А сейчас вообще не выходит( может из-за того, что не ем жирного). И вес дальше никуда не девается. Я пью по 2 таблетки в день, перед едой, может не так пью?! Или может ещё слишком мало времени прошло для результатов. Расскажите пожалуйста, кто пьет его, какие у вас результаты, и когда пошли первые результаты?!

татьяна

Анна

можно сразу пить в один день и редуксин и орсотен? совмещать?

свет буду

Рит а сколько весите, рост ваш, если можно? посоветовать ничего к сожалению не могу. мне просто интересно, почему у некоторых вес со свистом уходит, а у других в месяц по пальцам пересчитать. часа два сидела читала всё, к выводу пришла, или просто кажется не знаю...девушки с НОРМАЛЬНЫМ весом, или как им кажется избыточным, например в пять или три кг, жалуются на такую проблему, что не помогает. а есть ли такая проблема (2кг, или менее в месяц, или вообще в прибавке) у действительно пышных дам? поделитесь пожалуйста. Спасибо за ранее!!!

свет буду

Я принимаю ОРСОТЕН с 15.05. получается почти 2 мес. за это время ушло всего 6кг.750гр.Вес был 80.100 при росте 168.Ровно за первый месяц ушло 5кг.500гр. и за оставшееся время с 15.06 ушло пока ещё только 1кг.300гр. Девочки знакомые которые пьют этот препарат не первый раз,говорят главное не бросать когда вес встаёт.Говорят для тех кто пьёт первый раз лучший результат в 1-ый месяц и на 3-ий мес. приёма.На второй упаковке побочка стала намного сильнее(хотя рацион питания не поменялся) и капсулы в отличии от первой упаковки пахнут плесенью.В еде себя особо неограничиваю,стараюсь не есть после 18.00 хотя редко получается.

свет буду

Татьян, ВСЕГО??? это разве плохо, за какие-то 2 мес. 6.750. мне кажется замечательный результат. не быстро, не медленно. И я то же где-то прочла, что в первый месяц, и побочки и результат более заметны чем на второй. а на третий опять с "горы".

Гость

читала, что коробки то розовые, то с коричневой....а мои вот, вроде и розовенькие и с корочнивой))))))))плесенью пахнут, немного, и то если б здесь не прочла что пахнут, то и не придала бы значению. а по поводу жрать во время приема таблеток жирное или не жрать????лично мне стало страшновато жирное есть. т.е. пью таблетки ни ем жирное-не пью таблетку жру....а не ем жирное не от того что табла мне помогает аппетит контролировать, а просто настрой почему-то у меня такой под впечатлением, знаю что не она мне помогает, а сама контролировать начала весь суточный приём пищи свой)))) глупость))))

свет буду

простите не к тому что орсотен контролирует аппетит, нет, нет. просто оказывается что могу сама...оказывается это было просто нытьё что сложно не жрать....

Надо попробовать!!

что-то тихо здесь, наверное все бросили пить таблу и увлеклись другим. пожалуйста отпишитесь кто всё ещё не слез. какие результаты, довольны ли выбором? мне оч интересно, т.к. пью третий день, до результата далековато.

Похожие статьи