Орсотен отзывы худеющих 2015

Главная » Питание » Орсотен отзывы худеющих 2015

Форум » Похудение » Орсотен - ваше мнение ???

Тема: Орсотен - ваше мнение ???
18 июня 2012 10:35 lana77
Новичок

Препарат Орсотен, содержит вещество Орлистат, которое способствует расщеплению жира до 25%, в кишечнике.
Т.е. употребляя пищу с высоким содержанием жира , принимаете таблетку орсотена, которая выводит жир, через дефекации .
Кто пробовал препарат ?
Если заметные сдвиги в области фигуры ?

Ответить
18 июня 2012 16:24 Маша

Это аналог Ксеникала. Вот здесь 100 страниц отзывов о нем http://www.dietplan.ru/hudet/otzyvy-o-ksenikale/

Ответить
16 апреля 2013 00:35 alinka25
Новичок

Жир то оно выводит, только в чистом виде через задний проход, запасайтесь памперсами. А до кучи дарит вам недержание кала и метеоризм.

Ответить
16 апреля 2013 09:36 Яна

Орсотен это копия оригинального препарата Ксеникал, при его производстве используются совсем другие компоненты, и поэтому он менее эффективен, чем Ксеникал.

Я его в прошлом году покупала, месяц принимала, результата никакого, даже побочки не было. Так зачем я буду выбрасывать деньги на ветер, если можно купить оригинал, и прекрасно худеть. За два месяца с ксеникалом я уже на 6 кг похудела.

Ответить
20 апреля 2013 16:38 гость

девочки на своем опыте могу сказать орсотен помог похудеть,но вес быстро вернулся.и про вытекающий жир правда.еще пробовала редуксин,но не подошел много побочных эффектов было.сейчас сижу на имбире,аппетит отбивает,и лишнюю жидкость выводит,про потери в весе пока ничего сказать не могу...

Ответить
09 декабря 2013 18:25 Наталья

Принимаю почти месяц Орсотен. Похудела на 5 кг,но я держу диету,позволяя себе отварное мяса днем кусочек. Вообще, мне кажется, что если я буду продолжать держать диету и дальше без таблеток, эффект будет тот же. Медленно,но верно и не вредит здоровью. Так что решила допью курс и буду просто диету держать.

Ответить
13 января 2014 21:05 Барыня

Пошла покупать в аптеку "Горздрав" Орсотен и потребовали у меня рецепт на препарат. Им не нужны мои деньги, ну и ладно. Развернулась и пошла покупать в другую аптеку, где у меня не спросили рецепт.

Ответить
13 марта 2014 00:29 Бисса

Маша, хоть у орсотена и ксеникала одно действующее вещество, но производят их в разных местах. И вспомогательные вещества у них разные, да и качество действующего тоже). Я принимала ксеникал, раз решила сэконосить, купила орсотен, никакого эффекта, хотя до этого вес стабильно уходил. Пришлось выбрасывать недопитую пачку, и покупать ксеникал обратно.

Ответить
25 марта 2014 19:31 Алла

У орсотена и ксеникала одинаковый принцип действия, так что вопрос чисто в производителях.

Ответить
16 апреля 2014 14:59 Omella

Орсотен – фи! Не то, чтобы я с ним не похудела, нет три кг за месяц убрала, но столько же я и на диете убираю, а вот побочек противных с диеты нет, а тут прямо хоть целыми днями в памперсе ходи, да еще и эта противная тошнота постоянно, короче, у меня от месяца приема этих таблов, очень не приятные ощущения, на второй такой подвиг я не решусь!

Ответить
17 апреля 2014 10:46 Biba

Цитата 13 марта 2014 00:29
Маша, хоть у орсотена и ксеникала одно действующее вещество, но производят их в разных местах. И вспомогательные вещества у них разные, да и качество действующего тоже). Я принимала ксеникал, раз решила сэконосить, купила орсотен, никакого эффекта, хотя до этого вес стабильно уходил. Пришлось выбрасывать недопитую пачку, и покупать ксеникал обратно.

ЭТО ВЕРНО! ОРСОТЕН ПО СРАВНЕНИЮ С КСЕНИКАЛОМ - ЕРУНДА! ПИЛА БЛАГОПОЛУЧНО КСЕНИКАЛ, "ВЫРУЧАЛОЧКА" В БОРЬБЕ С ЛИШНИМ ВЕСОМ. ПОТОМ ТОЖЕ "ПОВЕЛАСЬ" НА ОДИН ОТЗЫВ, ЧТО ОРСОТЕН = КСЕНИКАЛ, ЦЕНА НИЖЕ И Т.Д. СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ! НИКАКОГО ЭФФЕКТА, :P ДАЖЕ ЖИР ТАК АКТИВНО НЕ ТЕЧЕТ ))) КАК С КСЕНИКАЛОМ!!! ПЕРЕПРОБОВАЛА ВСЕ, ЧТО МОЖНО... ЛУЧШЕ: ПОНЕМНОГУ НАУЧИТЬСЯ ЕСТЬ И В ОПРЕДЕЛЕННО ПОСТОЯННОЕ ВРЕМЯ. ВЕЧНОХУДЕЮЩАЯ Я (ГОВОРЮ, ОПИРАЯСЬ НА СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ОПЫТ)

Ответить
18 апреля 2014 13:51 Беатрисса

Алла, правильно. Но Вам не кажется, что именно от производителей зависит многое, если не все? Технологии производства, полный состав.. да много еще всяких отличий, я не фармацевт, чтобы в этом разбираться, но что швейцарские капсулы лучше наших - вот в этом я не сомневаюсь)) На собственной фигуре проверила действие Ксеникала - похудела на два размера (!) А вот Орсотен на своем организме не рискнула тестировать)

Ответить
19 апреля 2014 19:17 Корса

Орсотен по сути дженерик орлистата, то есть ксеникал для бедных. И тот и другой препарат действуют только как сильное слабительное (к сожалению на себе испытала). А похудения от них нет!

Ответить
22 апреля 2014 17:12 Ксения_Ксю

Пропила курс орсотена, выдержала месяц, но для меня этот месяц стал истинным кошмаром. Читая отзывы на сайте, я понимаю, что могло быть еще хуже, но все равно побочные эффекты и у меня давали о себе знать. Плюс ко всему? сидя на низкожировой диете и занимаясь спортом 3кг за месяц (мое достижение) – я бы скинула, наверное, и без них. В общем, на второй подвиг – еще раз принять орсотен, я не решусь.

Ответить
26 апреля 2014 23:39 Ксеня

Выше правильно написали, если вам не хватает в жизни «экстрима своеобразного» то можно попить орсотен. Жир будет вытекать и через кожу, и через попу, контролировать это не возможно, то что производитель написал про низкожировую диету, которая якобы сводит на нет эти побочки – туфта, не сводит! Если они пошли их можно убрать только бросив пить эти пилюли..

Ответить
1 2 3 4 5 Следующая

dietplan.ru

Орсотен отзывы: пить или не пить.

Практически любая женщина озабочена собственной внешностью. Особенно часто представительниц прекрасного пола не устраивает фигура. Лишние килограммы - это главный враг каждой современной женщины. Кто-то борется с ними всеми возможными способами, будь то спорт-зал или жесткая диета, а кто-то предпочитает более простой, как им кажется, путь - прием таблеток для похудения. Существует огромное количество различных препаратов. Все они имеют разную степень эффективности, цену и принцип действия. Сегодня большой популярностью пользуется препарат Орсотен. Его цель - избавить человека от излишков жира в организме. Орсотен отзывы получает не всегда однозначные, поэтому нужно все хорошо обдумать и изучить, прежде чем решиться на его прием.

В состав этого препарата входит орлистат, предотвращающий усвоение жиров, которые поступают в наш организм вместе с пищей. Результатом этого является меньшее получение калорий, а, следовательно, уменьшение массы тела. Орсотен таблетки не всасываются в кровоток, а ведут свою деятельность в тонком кишечнике и желудке. Безусловно, это можно назвать плюсом. Орлистат действует таким образом, что весь нерасщепленный жир выходит из организма вместе с каловыми массами.

Орсотен отзывы получает от тех людей, которым он был назначен в ходе лечения избыточной массы тела или ожирения. Данный препарат эффективно снижает, поддерживает и предотвращает повторное прибавление в весе.

Обычно врачи назначают прием Орсотена по одной капсуле, в которой находится 120 мг действующего вещества три раза в сутки как можно ближе к приемам пищи. Безусловно, вам следует соблюдать диету. Необходимо есть низкокалорийную пищу, в которой жиры составляют только 30 процентов от общего числа всех калорий. Кушать нужно только три раза в день вместе с приемом лекарства. Если по каким-то причинам вы пропустите один из приемов пищи, то таблетку пить также не следует. Орсотен отзывы имеет отрицательные из-за того, что его применение может вызвать нехватку витаминов в организме, чтобы ее восполнить врачи пропишут вам поливитаминные препараты.

Перед тем, как решиться на прием данного препарата, необходимо быть в курсе противопоказаний к этому. Нельзя использовать Орсотен людям, у которых нарушено кишечное всасывание или в двенадцатиперстную кишку поступает недостаточное количество желчи. Врачи запрещают прием Орсотена беременным женщинам и тем, кто кормит грудью, а также людям, не достигшим 18-летнего возраста.

Иногда Орсотен отзывы получает резко отрицательные, так как некоторые женщины становятся жертвами побочных эффектов, которые он может вызвать. Все они в основном появляются только на начальном этапе приема препарата. Но тем не менее, Орсотен может вызывать метеоризм, масляный стул, боль в области живота или дискомфорт в области прямой кишки, недержание кала. Это, что касается желудочно-кишечного тракта. Но на этом побочные эффекты не заканчиваются. Применение данного препарата может вызвать грипп, головную боль, поражение десен и зубов, чувство тревоги и усталости, дисменорею, возникновение инфекций верхних отделов дыхательных путей и всевозможные аллергические реакции. К ним относятся сыпь, зуд, крапивница, бронхоспазм, ангионевротический отек и даже анафилаксия.

В любом случае, перед тем, как вы решите начать прием Орсотена, посоветуйтесь с врачом. Как видите список побочных действий достаточно обширен. Можно также почитать отзывы людей, которые уже испробовали его на себе. Среди положительных там всегда найдутся и отрицательные мнения. А некоторые даже жалуются на банальную неэффективность данного препарата. Решать вам, возможно стоит изучить и другие варианты.

fb.ru

Мне тоже орсотен слим понравился. Орсотен — очень хороший препарат. Ага, орсотен хорошо помогает:-))). Прочитала в интернете положительные отзывы про Орсотен-Слим. Орсотен слим препарат проверенный, мне его давно советовали.

Признаюсь честно, до этого никогда не пыталась похудеть с помощью таблеток и чаев всяких, но отзывы об Орсотене были настолько положительные, что я повелась.

KRKA Орсотен — отзывы

Худела с орсотен слим, вела подробный ежедневный учет потери веса. Девочки!

За свою жизнь я приобрела огромный опыт в области диет, похудения и всего такого. Орсотен Слим» появился не так давно в качестве безрецептурной формы Орсотена, содержит в одной таблетке 60 мг орлистата.

Никогда не писала отзывы. Жаль, что он отзыв нелестный. К одному из медицинских препаратов относится и Орсотен-Слим.

Орсотен — аналог Ксеникалу, но более щадящий.

С тех пор сказала что ничего подобное больше не буду пить. Но начитавшись отзывов… Наконец то сбросила груз со своего тела. Пила орсотен слим, ограничила себя в жирной еде и сбросила 15 кг за 5 месяцев.

Отзывы читала, но как пишут, что в составе в 2 раза меньше орлистата, это неправда.

Расскажу о своем небольшом опыте похудения с Орсотеном. Про этот препарат я узнала как раз на этом сайте. Но изначально не разобралась, что есть просто Орсотен, а есть Орсотен Слим. В Орсотене в 2 р. больше действующего вещества «орлистат».

Старался же=) Вот пью незаметно орсотен одну капсулу и ем спокойно.Никакой жир ни разу не вытекал., побочек не было вообще никаких.

Если от обилия жирной пищи, так исключить ее. А если виной гормональные сбои, то тут хоть обпейся и объешься Ксеникалами-Орсотенами, вес вернется после прекращения его применения.

И, побродив по просторам интернета в поисках волшебного средства, я наткнулась на описание препарата Орсотен. Пью орсотен уже месяц, подходит к концу пачка из 42 капсул, ем все что захочу, особенно люблю жареное мясо, картошку и тому подобные вредности.

Побочные эффекты Орсотена

Диету я не соблюдаю, так как я очень слабовольный человек, и решила купить таблетки Орсотен. Препарат «Орсотен» я покупала перед поездкой на море. Действие препарата заключается в том, что он не дает усвоится жирам и выводит их из организма естественным образом.

Действительно худеть довольно приятно оказалось и голодать не надо на орсотен слим, только питание немного пересмотреть.

Препарат Орсотен может быть использован при наличии объективных показаний и с учетом индивидуальных особенностей организма. Уж вот что-то, а насчет препаратов для похудения, тут я разбираюсь хорошо. Орсотен слим пью 3ю неделю, полет отличный!

Много что пила, но реально орсотен слим лучше остальных мне помог, побочных эффектов не было, зато питание свое наладила, пересмотрела основательно и вуаля.. Я второй месяц пью орсотен слим, все отлично, килограммы уходят отлично, я очень довольна.

Принимаю Орсотен неделю,вес не убывает, а даже чувствую,что меня вздуло!!!! ДОбрый вечер! Подскажите пожалуйста от орсотена у Вас больше не наблюдалось побочных выявлений никаких? Я всегда была худенькой, а после рождения сына вес на месте застыл, не на самой красивой цифре. Так что советую попробовать орсотен, мне хорошо помог похудеть.

Пьешь и знаешь, что потом не придется унитаз мыть, как это было от орсотена. Потому что боишься лишний раз скушать что-то жирное, чтобы с тебя жир не потек. Ну его нафиг , такое похудения….

На самом деле Орсотен имеет и свои преимущества, и свои недостатки. Но Орсотен не затерялся среди них: все больше и больше людей, попробовавших этот препарат, остаются довольными и оставляют массу самых положительных отзывов.

Пиар? На самом деле механизм действия препарата Орсотен прост, но эффективен. Изучив этот список преимуществ Орсотена, не останется никаких сомнений, что препарат на самом деле очень уникальный.

Описание и инструкция Орсотена

Купила препарат в аптеке, стоил он 1235 рублей. Недостатки: Дорогой препарат. Далеко не все могут похудеть без помощи препаратов. Всем доброго времени суток! Так как тема похудения для меня долгое время была актуальна, я испробовала огромное количество препаратов, методов и средств похудения.

Мои первый опыт со средствами для похудения был препарат Идеал. Похудела но вес вернулся обратно и были боли в животе сильные. Этот препарат подействовал на меня совершенно не так, как должен был подействовать по идее…

Как действуют таблетки Орсотен?

Не буду повторяться,как действует препарат, какие активные вещества, какой оригинал препарата, побочки…..

Орсотен Добавить в избранное

Я сразу по факту. Мой муж весил 105 кг при росте 175см. Данный препарат ему прописала эндокринолог ( при этом не предупредила о возможных конфусах. Расскажу вам о применении, о побочных эффектах, а также, что можно и чего нельзя во время применения этого препарата.

Ну по неопытности и невнимательности я изначально приобрела Орсотен. Привет всем.Сегодня, я как вечно худеющая, хотела рассказать Вам о моём знакомстве с этим препаратом. Препарат принимать назначают по одной капсуле три раза в сутки как можно ближе к приемам пищи. Внимание!

У этого препарата основная составляющая -это орлистат.А орлистат способствует выведению жира с желудка. При каждом приеме жирной пищи выпиваю капсулу орсотена. Уже давно принимаю этот препарат.

0,5 кг. Как начала пить этот орсотен слим… Принимала орсотен слим в течение месяца. Я на орсотен слим худею, все нравится! Вешу 90кг. Решила попробовать Орсотен.

dovosm.ru

KRKA Орсотен® Слим, капсулы - отзывы

Однажды с "Орсотен" я сбросила -7 кг,теперь держу вес в норме!))+фото До и После

Начну малость из далека-весной прошлого года я начала поправляться,меня не устроил вес в 70 кг при росте 170 см,вроде не так страшно с одной стороны,но меня нервировали пышные ляшки и руки,животик и ненавистные бока,а еще появились щечки и назревал второй подбородок...вообщем к лету решила…

минус 10 кг. ФОТО питания внутри

Не буду повторяться,как действует препарат, какие активные вещества, какой оригинал препарата, побочки..... Всё это есть в предыдущем комментарии. Я сразу по факту. Мой муж весил 105 кг при росте 175см. Данный препарат ему прописала эндокринолог ( при этом не предупредила о возможных конфусах.

Кушать и худеть не получится... Побочные действия, ИНСТРУКЦИЯ, Аналоги дешевле и дороже

Всем доброго времени суток! Сегодня решила написать отзыв о лекарственном препарате Орсотен. Расскажу вам о применении, о побочных эффектах, а также, что можно и чего нельзя во время применения этого препарата.

для лечения избыточного веса + фото

Хочу поделиться своим опытом в принятии таблеток,которые помогают похудеть. Для меня это всегда была огромная проблема. Вроде диеты помогают,но потом все сброшенные килограммы возвращаются,да еще и с плюсом.У меня тетя начала худеть,а я обратила внимание,что она все время перед едой пьет…

А что, неплохой результат...РАССКАЖУ о НЮАНСАХ ПРИЁМА ПРЕПАРАТА! (свой опыт)

Ставлю пятёрку, но с небольшим минусом... А может, этот минус и вообще ни к чему... В общем, расскажу свою историю. Нельзя сказать, чтобы у меня проблемы с весом. Но просто есть животик, от которого хотелось бы избавиться)) Да ещё и этот перфекционизм...

орсотен vs ксеникал: что выбрать, чтобы похудеть? И нужно ли вообще?

Избыточного веса у меня никогда не было. Более того - где-то до 28 лет я была классических модельных параметров "90-60-90". Потом все стало не так радужно, но в общем-то терпимо. При росте 173 я весила от 60 до 64 кг в зависимости от времени года. А ведь как не хочется терять то, что имеешь!

Мой маленький помощник=)

Орсотен-аналог Ксеникала,более дорогого препарата. Действующее вещество одно и тоже- орлистат, и дозировка та же самая- 120мг. Я слежу за своей фигурой, избыточного веса у меня нет. Но малейшее отступление от диеты- и привет, парочка килограмм на бёдрах!

Действительно выводит жир! НО при УМЕРЕННОМ питании!опыт использования после БигМаков и картошки-фри!

Принимать таблетки подобного типа начала с осени, когда раздулась окончательно (при росте 170 весила 72 кг). Параллельно стала активно посещать спортзал Таблетки принимала как положено - поела и не позже чем через час после еды. Спортзал три раза в неделю.

Самое лучшее средство для похудения, если толстеешь от жиров а не от углеводов!!!

Привет, мне 30 лет из которых лет 15 я борюсь с лишним весом. Склонность к полноте у всей моей семьи по моей линии(( Бабушка,мама,младшая сестра у всех есть лишний вес. Диета это мой образ жизни, я уже давно не ем мучное, картофель, крупы, сладкое вообще не люблю.

работает. но есть ли смысл?

сначала я принимала таблетки "ксеникал". по действию они такие же как и орсотен ( об этом расскажу дальше), но по цене существенно различаются. 84 капсулы ( на месяц примерно) орсотена стоят 1900 руб, ксеникал почти в 2 раза дороже. состав такой же, единственное отличие - производство.

Орсотен - аналог Ксеникалу, но более щадящий.

Орсотен, как и Ксеникал, способствует выведению жира из организма, путем утреннего или вечернего похода в туалет, в виде жидкого стула. Разница между этими двумя препаратами: количество орлистата в Ксеникале в два раза больше, чем в Орсотене, но принцип действий тот же.

Пью, когда муж накормит на ночь чем-нибудь очень вкусным =)

Работаю я до 9ти и домой попадаю в половине 10го. Конечно в такое время уже стараюсь не кушать. Но бывает, что любимый ждал, готовил что-нибудь очень вкусное и жирное и сманивает это съесть! Старался же) Вот пью незаметно орсотен одну капсулу и ем спокойно.

И смех и грех))) Или как состоялось моё знакомство с Орсотеном.

Привет всем. Сегодня, я как вечно худеющая, хотела рассказать Вам о моём знакомстве с этим препаратом. Сразу оговорюсь, он действительно работает, он учит нас не кушать вредную жирную пищу, по этому ставлю твердую четверку.

Подруга похудела на 8 кг примерно за 2 месяца.

Есть у меня подруга, лишнего веса у нее, честно сказать, очень много... хоть и молодая, но вот жутко не повезло ей с фигурой. С весом она никогда не боролась, сама себя устраивала во всем, а вот тут решила за себя взяться...

Не похудеете только на этом препарате ни за что!

Препарат принимать назначают по одной капсуле три раза в сутки как можно ближе к приемам пищи. Внимание! Увеличение дозы не приводит к усилению эффекта. Очевидно, что есть предлагается только три раза в день взаимоувязка вместе с приемом лекарства.

Как я худела на таблетках

От диет устала, хотя и неплохих результатов добилась Похудела на 15 кг за два месяца кремлевки Решила попробовать способ похудейте меня. Купила именно эти таблеточки только потому, что слышала хорошие отзывы знакомых про ксеникал, но он очень дорогой, орсотен в 2,5 раза дешевле.

Мимо тортиков и шоколада спокойно проходите, гордо подняв голову, а сочный шашлык и Биг Мак вызывает дикий восторг? Тогда это для вас!

Ну что, средство, позволяющее жрать и не толстеть найдено! Трепещите, жироедки!  Итак, это средство подойдет только тем, у кого слюнки текут на жирненькое, а не на сладенькое и мучное.

Запаситесь терпением и средством для чистки унитаза)

Поправилась на 4кг,решила попробовать орсотен, в принципе могу и без него,но летом фрукты,пиво,шашлыки не хочется от всего этого отказываться.В первую неделю не ждите особо никаких результатов первые результаты будут дней через 10,а то многие попьют 5-7 дней и говорят потом что мол не действует он…

Как стоял вес на одном месте так и стоит дальше

Не помню себя худенькой девочкой, с детства и всегда была упитаной. Но в 20 лет родив дочку поняла, что за беременность набрала 10 кг, а потом выпал зимний отпуск и еще 10 кг. И встав на весы ужаснулась 84-85 кг. После изнурительных упражнений, мама решила мне помочь и купила капсулы Орсотен.

лучше использовать по необходимости

не буду начинать издалека. я пила это и раньше. но лучше все таки пить его по необходимости: наелся шашлыков-выпил. а курсом-это только для людей с настоящим ожирением. кожа оооочень сохнет от него, усталость частенько. но все равно препарат хороший, функции свои выполняет.

если носить с собой унитаз,то можно похудеть)

У этого препарата основная составляющая -это орлистат. А орлистат способствует выведению жира с желудка.   А мы то толстеем не из-за жира!А из-за углеводов! Из-за сладенького ,мучного..   Препарат безопасен,так как действует только в желудке!

Подумайте прежде, чем купить этот препарат...

После вторых родов мне захотелось как можно скорее достичь прежней формы. Так как человек я ленивый, то напрягаться с диетами совершенно не было желания. И, побродив по просторам интернета в поисках волшебного средства, я наткнулась на описание препарата Орсотен.

А может просто жирного не есть, чем есть его с Орсотеном?

Прежде чем пить блокираторы жиров, надо выяснить, от чего они наросли. Если от банального переедания, так проще прекратить переедать. Если от обилия жирной пищи, так исключить ее.

Действительно работает!

Дело близится к весне, а лишние килограммчики не дают влезть в модные джинсы? Тогда это чудо-средство для вас, ленивые !  Хочу отметить эти таблетки реально работают, но и цена не маленькая, примерная их стоимость - цена абонемента на шейпинг - 50 у.е.

Орсотен - прекрасный препарат для похудения.

Орсотен - очень хороший препарат. Принимала я его давно, но очень хорошо помню, как он на меня подействовал. Жирную пищу я очень люблю, особенно молочные продукты: сметанку, сливки, деревенское молоко, творог. Поэтому препарат Орсотен мне помог хорошо.

орсотен-помощь

По отзывам тоже остановилась на орсотене! пью его 3 дня ! у меня конечно после родов вес слона! на мой рост 160 см мой вес 80 кг! Колобок и то эротичнее выглядит! У него хоть складок нет!побочек особо нет! есть выделения жирные но умеренные! у меня по крайней мере так!

Похудела на 3 кг за 2 недели! Подробный отчет

За последний год я пополнела с 55 кг до 58 кг. Когда встала на весы, естественно пришла в ужас. Дело в том, что это небольшое в сущности изменение сильно отразилось на фигуре в целом перестали налазить любимые брюки, пополнело лицо, на фото стало видно, что я изменилась.

Помощник, что надо!

Всем, кому интересен эффект от этого средства, посвящается данный отзыв! Уважаемые "худеющие" не надо ждать чуда, как говорится, чудите сами)))Не нужно представлять невероятного эффекта от приема Орсотена, это лишь чудесный помощник и моральный стимулятор, направленный на снижение веса, а все…

Сразу видишь сколько лишнего жира съел!

Вот я и повелась на хвалебные отзывы, купили на пополам с подружкой большую упаковку! В первый день выпила две таблетки, вечером скушала два куриных бедрышка жаренных, с утра уже видела сколько в них было жира)))))) Пока похудела только на 500 гр, но 2 недели, а имеенно столько я принимаю капсулы,…

не помогло

Всем привет. Пробовала орсотен три года назад. Понадеялась, на то, что это все-таки не БАД, подумала, что раз назначают людям при ожирении и решила купить. Взяла сразу большую упаковку, такие надежды на эти таблетки возлагала.

Как на вулкане

Много испробовала различных средств для похудания. Провизор в аптеке посоветовала Орсотен, как аналог ксеникала, отзывы о котором хорошие, но цена явно неприемлима, для среднестатистического человека.

пойдет

купила в надежде есть и худеть,цена дороговата я отдала 1900 руб,наслушалась худеющих подруг ну и мне же надо!НАЧАЛА)но диету все таки придерживала,принимала по 3 таблетки в день!тошноты не было,и головокружений тоже,аппетит не снижал!на 2 день была в шоке!!в утренней комнате))я увидела жир!первая…

Отучит есть жир

Действующий препарат для похудения. Принимаю в комплексе с другими лекарствами( читайте мой отзыв про редуксин). За 1,5 месяца мой вес снизился на 10 кг. Подробнее про орсотен -принимаю по одной капсуле с мясом, рыбой, яйцом или молочными продуктами.

на меня он подействовал очень плохо

Вешу 90кг. Решила попробовать Орсотен. Пропила я 1,5 месяца (2 таблетки в день,утро  и обед, вечером ела только свежие овощи) + пила витамины и скинула 2 кг, но на меня подействовали побочные эффекты: - побаливал живот; - болела часто голова; - приходилось носить прокладки,т.к.

Незаменим при лечении ожирения.

Я думаю, ОРСОТЕН незаменим в комплексном лечении ожирения.Он не дает усвоиться поступившему с едой жиру, блокирует,как-будто вы не ели ничего жирного.А неусвоенный жир выводится естественным образом.ОРСОТЕН дешевле своего иностранного брата КСЕНИКАЛА. Это тоже важный фактор, т.к.

Лучший способ похудеть

Уже давно принимаю этот препарат. Похудела а 15 кг. Сейчас поддерживаю свой вес. Даже когда делала перерыв в приёме препарата на шесть месяцев, не набрала ни одного килограмма. У меня восстановился обмен веществ. Чувствую себя отлично. От этого препарата много ходишь в туалет по большому.

Помогает, НО... + результаты похудения

Кто из нас не хотел похудеть ничего не делая? По моему все. Вот и я решила однажды попробовать орсотен. Вкуса у них никакого, пить нужно каждый раз во время приема пищи, но если в составе нет жирной пищи то принимать не обязательно.

Работает, но есть ньюансы

Итак, Орсотен не дает усваиваться жирам, поступающим с пищей. Именно ПОСТУПАЮЩИМ. Т.е. жиры накопленные животом и бедрами он трогать не будет. В свою очередь, поскольку часть поступивших жиров с пищей не усвоится, то и калорийность рациона снизится.

Чуда не произошло!

Сначала выпила орсотен слим несколько упаковок, все ждала результата. Хоть у меня вес и в пределах нормы, но стремилась к идеальному. Мой отзыв на орсотен слим здесь irecommend.rucontent0-rezultata-i-moi-oshibki потом решила принимать препарат посиьнее, отзывы о нем лучше и действущего вещества…

Куча побочек и низкий эффект.

Препарат "Орсотен" я покупала перед поездкой на море. Действие препарата заключается в том, что он не дает усвоится жирам и выводит их из организма естественным образом.

тяжеловат

С помощью Орсотен слим мне удалось похудеть почти на 7 кг. за три месяца, без диет и тренировок. Результатом я  была очень довольна, но  после пятимесячного перерыва вернулись 2 кг. Я решила повторить прием препарата.

Орсотен - праздничная таблетка не более..

В предверии корпоративов, юбилеев и новогодних праздников я решила (по совету врача) дабы не располнеть за праздники приобрести орсотен, который кстати намного дешевле ксеникала, состав тот же (120 мг орлистата), думаю нет смысла переплачивать.

кому как, мне не подошел

Я перепробовал массу всяких разных средств для похудения, так как с юношества была полная. Я пила даже редуксин, но с него я была злая как собака, мне хотелось кого нибудь убить. И вот как то подруга мне посоветовала орсотен, она сказала что её мама на нем похудела на целых четырнадцать килограмм.

Не подействовал вообще

Очень сильно разочаровалась в этом препарате. Мой рост 172 см ,вес 65 кг. Эти лишние для меня 5 кг. я набрала за 6 месяцев.У меня очень странный организм:вес скачет- плюс 5 кг.за зиму,минус 5 кг.к лету.   Начитавшись положительных отзывов в интернете,проанализировав состав препарата,я все таки…

Как первый шаг, неплохо

За беременность набрала около 25 кг, собственно 12 кг ушли сами по себе. После того как перестала кормит грудью, решила заняться фигурой. Мама мне посоветовала попить Орсотен. Он выводит потребляемый жир и тот который уже есть. Пропила его около 2-х месяцев, результат был.

чуда не случилось..

Проблемы с лишним весом были всегда. Вес начал расти в 20 лет. Периодически набирала , сбрасывала. В 24 года родила сыночка. За беременность набрала 20 кг. На роды шла с весом 84 кг. Но кормление грудью, прогулки с малышом,бесконечные хлопоты сделали свое дело через три месяц я вернулась в форму.

Кто пил Орсотен?

Танюшка

Я пила один раз таблетки для похудения. И именно Орсотен. После его приема все мои попытки похудеть медикаментозно закончились. Теперь только диета и правильное питание. Я больше организм травить не хочу

Вика

Я пила орсотен. Похудеть-то похудела. Но после окончания приема, набрала вес снова, причем гораздо быстрее и больше чем сбросила. После этого решила больше не принимать препараты для похудения. Но проблема в том, что диеты не для меня, работа такая и на спорт времени нет. А хочется выглядеть красивой. Вот и решила попробовать еще раз. в этот раз решила купить липрину. Вот это препарат хороший. Результат конечно не быстрый. Но зато после прохождения курса ,вес не возвращается. Побочных эффектов не было.Так что и вес сбросила и организм не пострадал

АЛЛА

Я посмотрела на мучения сестры при приеме Орсотена и поэтому вопрос как худеть передо мной уже не стоял. Спортзал и небольшая диета и все. Худела правда почти пол-года, но -10 кг и никаких мучений и побочных эффектов.

Лана

Все тут правильно, нечего сказать – орсотен слим и подобные препараты работают хорошо при условии правильного питания, а именно избегания жирных продуктов, тогда все отлично работает и стресса для организма нет.

Лана

Я ПЬЮ РЕДУКСИН 15,ВЕС БЫЛ 102,СКИНУЛУ ЗА 1.5-2 МЕСЯЦА 16 КГ.,2 ГОДА НЕ ПИЛА ЕГО,СЕЙЧАС ОПЯТЬ НАЧАЛА ПИТЬ ВЕС 96 БЫЛ,ЗА 3 ДНЯ 3КГ МИНУС,НО ОН НИВСЕМ ПОДХОДИТ

Есения

Настя

Я пила один раз таблетки для похудения. И именно Орсотен. После его приема все мои попытки похудеть медикаментозно закончились. Теперь только диета и правильное питание. Я больше организм травить не хочу

Наташка

Ирина

Я пила орсотен. Похудеть-то похудела. Но после окончания приема, набрала вес снова, причем гораздо быстрее и больше чем сбросила. После этого решила больше не принимать препараты для похудения. Но проблема в том, что диеты не для меня, работа такая и на спорт времени нет. А хочется выглядеть красивой. Вот и решила попробовать еще раз. в этот раз решила купить липрину. Вот это препарат хороший. Результат конечно не быстрый. Но зато после прохождения курса ,вес не возвращается. Побочных эффектов не было.Так что и вес сбросила и организм не пострадал

Гость

Я пила орсотен слим 2 месяца сбросила всего 2 кг, побочек не было, диету я особо не соблюдала, я ем мало, так вот, как бросила их пить снова набрала 2 кг, толку нет.

Надежда

Вот-вот, девочки.. давайте уже смотреть реально на мир – не придумали еще таблеток, которые можно пить и сразу дюймовочка и за питанием не следить.. такого не бывает!

Елька

Пока сам не вляпаешься, никому обычно не веришь, так и я с Орсотеном. Повелась, купила сразу две упаковки, но худеть бросила уже на первой, т.к. начались проблемы и с животом и сыпь появилась. Больше не рискую.

Желка

Девочки, как можно сравнивать Орсотен и Редуксин? Орсотен, как ксеникал, не дает усваиваться жирам из пищи, и выводит жиры из организма ИЗВЕСТНЫМ образом. Редуксин (сибутрамин) снижает аппетит и ускоряет насыщение. Если я толстею с булок, мне бесполезен Орсотен, нужно прекращать есть булки с Редуксином. Если моя сестра толстеет от курочек гриль , картошки фри и пр жирных вкусняшек- сам бог велел Орсотен. Однако и то и другое нужно принимать по инструкции и пить витаминки. Всем удачи!

Сабина

АЛЛА

Я ПЬЮ РЕДУКСИН 15,ВЕС БЫЛ 102,СКИНУЛУ ЗА 1.5-2 МЕСЯЦА 16 КГ.,2 ГОДА НЕ ПИЛА ЕГО,СЕЙЧАС ОПЯТЬ НАЧАЛА ПИТЬ ВЕС 96 БЫЛ,ЗА 3 ДНЯ 3КГ МИНУС,НО ОН НИВСЕМ ПОДХОДИТ

Юлия

Ой, нет… редуксин это совсем мимо, как по мне. Слишком опасно и для здоровья, и для психики.. так что это вам явно не в эту тему и не по адресу. Тут про орсотен слим вообще речь и про так препарат работает, отзывы и все такое.

Ева

Это уж точно, у меня столько примеров вокруг, когда редуксин «боком» вышел сильно, еще и вес потом не просто вернулся, а удвоился! Сама принимала Орсотен слим, чувствовала себя прекрасно и эффектом довольна. Про здоровье ведь тоже забывать не стоит, а то увлекаются многие похудением настолько, что о самом важном забывают.

Ева

Я за орсотен слим! Много что пробовала, но лучше орсотен слим все равно ничего нет. Без привыкания, без побочных эффектов – красота!

Ева

Надежда

Девочки, как можно сравнивать Орсотен и Редуксин? Орсотен, как ксеникал, не дает усваиваться жирам из пищи, и выводит жиры из организма ИЗВЕСТНЫМ образом. Редуксин (сибутрамин) снижает аппетит и ускоряет насыщение. Если я толстею с булок, мне бесполезен Орсотен, нужно прекращать есть булки с Редуксином. Если моя сестра толстеет от курочек гриль , картошки фри и пр жирных вкусняшек- сам бог велел Орсотен. Однако и то и другое нужно принимать по инструкции и пить витаминки. Всем удачи!

Наташа

Орсотен слим зато работает понятно и не вредить нервной системе и органам жкт, чего нельзя сказать о редуксине.. задумайтесь об этом.

алена

Правда девочки говорят.. с орсотен слим все понятно и результат хороший дает, а вот с редуксином.. уж очень чревато здоровью подорвать, да и пока не прекратите есть все в подряд.

Даша

Вот тут просто 100 баллов! В чем главная прелесть орсотен слим – в том, что пока вы его пьете, вам надо следить за питанием и тем самым вы учитесь питаться иначе и привыкаете к этому. Поэтому назад вес и не приходит!

Даша

купила орсотен сегодня!!! питаюсь правельно!!!! потом опишусь!!!! хотьбы помогло!!!

Катя

Я сама в аптеке купила орсотен слим, до этого у врача спросила стоит ли пить орсотен слим. Мне дали добро и я пошла, не вижу ничего в этом такого, особенного.

Алла

Девочки, еще скажу я так.. сказочных БАДов не бывает, это все реклама и обманка, похудеть можно только с помощью реальных препаратов и никаких иначе. Поэтому я орсотен слим выбрала, это действительно препарат для похудения, но без побочных эффектов.

Алла

Орсотен слим продается без рецепта, потому что препарат безопасный и надежный, от него никаких побочны эффектов нет, если придерживаться диетического питания, так что тут не о чем говорить :) Но понимать что и зачем принимаете, это важно, конечно.

vovan_yxo

Даша

Девочки, еще скажу я так.. сказочных БАДов не бывает, это все реклама и обманка, похудеть можно только с помощью реальных препаратов и никаких иначе. Поэтому я орсотен слим выбрала, это действительно препарат для похудения, но без побочных эффектов.

Света

Катя

Орсотен слим продается без рецепта, потому что препарат безопасный и надежный, от него никаких побочны эффектов нет, если придерживаться диетического питания, так что тут не о чем говорить :) Но понимать что и зачем принимаете, это важно, конечно.

Мара

пью орсотен месяц минус 6 кг.боюсь что брошу пить препарат и вес наберется.

Екатерина

vovan_yxo

пью орсотен месяц минус 6 кг.боюсь что брошу пить препарат и вес наберется.

Людмила

это же все от питания зависит.. и никак иначе. Так что стоит обратить внимание прежде всего на то, что вы кушаете.. препарат выводит жиры, не может выводить то, чего нет :)

Екатерина

Прочитала все страницы. Над некоторыми комментами откровенно смеялась. Так захотелось ответить, что не сдержалась. Для начала о себе. Мне 26 лет, 2е детей-двойняшек. Толстуха с весом сейчас 84 кг (было 88-89) при росте 168. Купила Орсотен и принимаю всего 6 дней, НО до этого изучила его досконально (чего и всем желаю)!!
1. Редуксин-это сибутрамин, психотропное, вредное и запрещенное много где х...
2. О всех побочках написано в инструкции и не надо делать удивленное лицо при начале данных побочек. Противопоказания так же написаны!
а) Жаловались на ухудшения работы почек и жкт. Так и НАПИСАНО в инструкции-нефиг принимать с заболеваниями почек и ЖКТ!!!!
б) Жалобы на жир из причинного места. РАДУЙТЕСЬ! если бы он не вытек-то он бы осел на попе и пузе!!! Да и НАПИСАНО-меньше жрите жирного и соблюдайте ДИЕТУ!
в) жалобы на зубы и десны-тоже самое. Написано, как и о волосах. Пейте витамины-не повредят никому.
3. Ксеникал, ксеналтен, орсотен-одна и та же штука по разной цене и не надо тут выдумывать, что чем дороже тем лучше. Орлистат он хоть ты его РПРПРАМИСс назови и продавай по 10 000 рублей орлистатом и останется!!!
4. Во время беременности, кормлении нельзя принимать! Пожалейте не себя, так хоть дитя!
5. Мало уходит веса, хотя якобы "соблюдаете диету-чушь! Орсотен выводит ЖИР! а не углеводы, от которых еще хлеще толстеешь. Хватит есть сладкое и мучное и все ок будет! Вообще не ограничивать себя и выпивать таблетку-не вариант и эффекта не даст ни-ког-да! Добавьте 10-15 приседаний, столько же махов каждой ногой, пресс+бег или как минимум хотьба и вы удивитесь...А это ну максимум 20 минут вашего драгоценного времени в день! Перед применением я лично подготовилась-просидела на диете недельку, чтоб "жир не капал". Фух.....извините за "много букаффф, но вроде все написала.

Людмила

Девочки у меня вопрос. у меня рост 164 см, вес 106.6 (сейчас) Эндокринолог прописала орлистат, неделю пропила,. Побочных эфектов нет вообще ни каких, вес начал уходить последние три дня, стараюсь придерживаться диеты, так как УЗИ показало жировой гепатоз печени, теперь не знаю принимать ли препарат , кто нибудь сталкивался с подобной проблемой, понимаю что надо идти к врачу, но записана только на понедельник, а я в смятении покупать ещё или нет, так как закончилась упаковка

Гость

Людмила

Девочки у меня вопрос. у меня рост 164 см, вес 106.6 (сейчас) Эндокринолог прописала орлистат, неделю пропила,. Побочных эфектов нет вообще ни каких, вес начал уходить последние три дня, стараюсь придерживаться диеты, так как УЗИ показало жировой гепатоз печени, теперь не знаю принимать ли препарат , кто нибудь сталкивался с подобной проблемой, понимаю что надо идти к врачу, но записана только на понедельник, а я в смятении покупать ещё или нет, так как закончилась упаковка

наталья

Екатерина

Курс приема Орлистата далеко не неделя. Раз уж даже врач прописал, то конечно нужно еще

Наташа

Людмила

а как быть с жировым гепатозом, не повредит ли это печени (

Мила

Девченки,за месяц реально скинул 5кг? На орсотене?

Оксана

так и есть, такие препараты выводят жиры и с ними предписана диета низкокалорийная, чтобы не было побочных эффектов. Я на орсотен слим худела, там смысл такой же, результат очень порадовал.

Света

Да-да, орсотен отлично дисциплинирует в плане еды, начинаешь питаться более правильно, сначала худеешь просто на ура, а потом назад вес не набираешь. Все просто.

банана

Вчера бросила пить Орсотен. Промучилась месяц до тех пор пока меня не обсыпало. Теперь лечу аллергию. Вот так я "худела" неудачно. Сбросила кило веса и приобрела букет болячек.

лина

Оксана

Вчера бросила пить Орсотен. Промучилась месяц до тех пор пока меня не обсыпало. Теперь лечу аллергию. Вот так я "худела" неудачно. Сбросила кило веса и приобрела букет болячек.

София

Недавно пила Орсотен слим, ну как пила, меня хватило на 5 дней. Потом появились боли в правом подреберье,причем режущие и ближе к ночи. Ну и ,конечно, туалет... туда стало хотеться чаще и неожиданно.Жирное не ела , т.к. потом лучше из дома не выходить. Эффект был потрясающий, даже ненавистный валик после кесарева ушел почти полостью , буквально уменьшался на глазах за с 3го по 5й день, первые 2 дня приема я не выходила из туалета. В целом неплохо дисциплинирует питание, т.к. жалко свою попу, если съедаешь жирное - ср...ть будешь хотеть, даже,если уже нечем и до боли "там". Добавлю,что спорта не было в это время вообще.

Мила

два года назад врач посоветовала орсотен, пила 6 месяцев результат конечно хороший! перестала пить, вес мой вернулся(((потом купила ягоды годжи, результата нету! думаю опять орсотен принимать, хоть и цена в месяц 12тыс, раньше была. так как силы воли соврем нет(((

марго

Девочки скажите пожалуйста,а от приёма один месяц Орсотена,у меня не пришли месячные! Тест отрицательный,может Орсотен повлиять на задержку месячных?

Настя

София

Девочки скажите пожалуйста,а от приёма один месяц Орсотена,у меня не пришли месячные! Тест отрицательный,может Орсотен повлиять на задержку месячных?

Карина

А мне орсотен не помог, пила его 2 месяца и результат всего 1,5 кг.Хотя и не кушала много. Прописал врач редуксин, за 2 месяца тех же, минус 5кг.

гула

Девочки как вы принили орсотен? Сколь раз в день

Гость

Подруга первая из нас решила похудеть и стала принимать Ортосен, бросила его принимать уже через неделю, потому что появился жидкий стул, и не возможно было ходить на работу, извиняюсь за подробности, слабость стала ощущать. А я, когда решила похудеть, то пошла к врачу, чтобы избежать побочных, мне Редуксин выписали, принимала по 1 таблетке утром, и целый день совершенно кушать не хотелось, зато была полна сил и энергии.

Нина

У меня 25 лет. Весь 82 кг после рода я очен много пременят гормонолный лекарство девочки кто скажите какие лекарство лучше

гула

У меня 25 лет. Весь 82 кг после рода я очен много пременят гормонолный лекарство девочки кто скажите какие лекарство лучше

Гость

Пейте что угодно, только не Орсотен. Гадость редкостнейшая, с кучей побочных.

KRKA Орсотен® Слим, капсулы - отзывы

Как на вулкане

Много испробовала различных средств для похудания. Провизор в аптеке посоветовала Орсотен, как аналог ксеникала, отзывы о котором хорошие, но цена явно неприемлима, для среднестатистического человека.

Отучит есть жир

Действующий препарат для похудения. Принимаю в комплексе с другими лекарствами( читайте мой отзыв про редуксин). За 1,5 месяца мой вес снизился на 10 кг. Подробнее про орсотен -принимаю по одной капсуле с мясом, рыбой, яйцом или молочными продуктами.

Мимо тортиков и шоколада спокойно проходите, гордо подняв голову, а сочный шашлык и Биг Мак вызывает дикий восторг? Тогда это для вас!

Ну что, средство, позволяющее жрать и не толстеть найдено! Трепещите, жироедки!  Итак, это средство подойдет только тем, у кого слюнки текут на жирненькое, а не на сладенькое и мучное.

Действительно выводит жир! НО при УМЕРЕННОМ питании!опыт использования после БигМаков и картошки-фри!

Принимать таблетки подобного типа начала с осени, когда раздулась окончательно (при росте 170 весила 72 кг). Параллельно стала активно посещать спортзал Таблетки принимала как положено - поела и не позже чем через час после еды. Спортзал три раза в неделю.

кому как, мне не подошел

Я перепробовал массу всяких разных средств для похудения, так как с юношества была полная. Я пила даже редуксин, но с него я была злая как собака, мне хотелось кого нибудь убить. И вот как то подруга мне посоветовала орсотен, она сказала что её мама на нем похудела на целых четырнадцать килограмм.

Кушать и худеть не получится... Побочные действия, ИНСТРУКЦИЯ, Аналоги дешевле и дороже

Всем доброго времени суток! Сегодня решила написать отзыв о лекарственном препарате Орсотен. Расскажу вам о применении, о побочных эффектах, а также, что можно и чего нельзя во время применения этого препарата.

Не подействовал вообще

Очень сильно разочаровалась в этом препарате. Мой рост 172 см ,вес 65 кг. Эти лишние для меня 5 кг. я набрала за 6 месяцев.У меня очень странный организм:вес скачет- плюс 5 кг.за зиму,минус 5 кг.к лету.   Начитавшись положительных отзывов в интернете,проанализировав состав препарата,я все таки…

на меня он подействовал очень плохо

Вешу 90кг. Решила попробовать Орсотен. Пропила я 1,5 месяца (2 таблетки в день,утро  и обед, вечером ела только свежие овощи) + пила витамины и скинула 2 кг, но на меня подействовали побочные эффекты: - побаливал живот; - болела часто голова; - приходилось носить прокладки,т.к.

не помогло

Всем привет. Пробовала орсотен три года назад. Понадеялась, на то, что это все-таки не БАД, подумала, что раз назначают людям при ожирении и решила купить. Взяла сразу большую упаковку, такие надежды на эти таблетки возлагала.

Орсотен - аналог Ксеникалу, но более щадящий.

Орсотен, как и Ксеникал, способствует выведению жира из организма, путем утреннего или вечернего похода в туалет, в виде жидкого стула. Разница между этими двумя препаратами: количество орлистата в Ксеникале в два раза больше, чем в Орсотене, но принцип действий тот же.

Как стоял вес на одном месте так и стоит дальше

Не помню себя худенькой девочкой, с детства и всегда была упитаной. Но в 20 лет родив дочку поняла, что за беременность набрала 10 кг, а потом выпал зимний отпуск и еще 10 кг. И встав на весы ужаснулась 84-85 кг. После изнурительных упражнений, мама решила мне помочь и купила капсулы Орсотен.

Как первый шаг, неплохо

За беременность набрала около 25 кг, собственно 12 кг ушли сами по себе. После того как перестала кормит грудью, решила заняться фигурой. Мама мне посоветовала попить Орсотен. Он выводит потребляемый жир и тот который уже есть. Пропила его около 2-х месяцев, результат был.

Запаситесь терпением и средством для чистки унитаза)

Поправилась на 4кг,решила попробовать орсотен, в принципе могу и без него,но летом фрукты,пиво,шашлыки не хочется от всего этого отказываться.В первую неделю не ждите особо никаких результатов первые результаты будут дней через 10,а то многие попьют 5-7 дней и говорят потом что мол не действует он…

И смех и грех))) Или как состоялось моё знакомство с Орсотеном.

Привет всем. Сегодня, я как вечно худеющая, хотела рассказать Вам о моём знакомстве с этим препаратом. Сразу оговорюсь, он действительно работает, он учит нас не кушать вредную жирную пищу, по этому ставлю твердую четверку.

лучше использовать по необходимости

не буду начинать издалека. я пила это и раньше. но лучше все таки пить его по необходимости: наелся шашлыков-выпил. а курсом-это только для людей с настоящим ожирением. кожа оооочень сохнет от него, усталость частенько. но все равно препарат хороший, функции свои выполняет.

Сразу видишь сколько лишнего жира съел!

Вот я и повелась на хвалебные отзывы, купили на пополам с подружкой большую упаковку! В первый день выпила две таблетки, вечером скушала два куриных бедрышка жаренных, с утра уже видела сколько в них было жира)))))) Пока похудела только на 500 гр, но 2 недели, а имеенно столько я принимаю капсулы,…

Как я худела на таблетках

От диет устала, хотя и неплохих результатов добилась Похудела на 15 кг за два месяца кремлевки Решила попробовать способ похудейте меня. Купила именно эти таблеточки только потому, что слышала хорошие отзывы знакомых про ксеникал, но он очень дорогой, орсотен в 2,5 раза дешевле.

чуда не случилось..

Проблемы с лишним весом были всегда. Вес начал расти в 20 лет. Периодически набирала , сбрасывала. В 24 года родила сыночка. За беременность набрала 20 кг. На роды шла с весом 84 кг. Но кормление грудью, прогулки с малышом,бесконечные хлопоты сделали свое дело через три месяц я вернулась в форму.

Подумайте прежде, чем купить этот препарат...

После вторых родов мне захотелось как можно скорее достичь прежней формы. Так как человек я ленивый, то напрягаться с диетами совершенно не было желания. И, побродив по просторам интернета в поисках волшебного средства, я наткнулась на описание препарата Орсотен.

Однажды с "Орсотен" я сбросила -7 кг,теперь держу вес в норме!))+фото До и После

Начну малость из далека-весной прошлого года я начала поправляться,меня не устроил вес в 70 кг при росте 170 см,вроде не так страшно с одной стороны,но меня нервировали пышные ляшки и руки,животик и ненавистные бока,а еще появились щечки и назревал второй подбородок...вообщем к лету решила…

Работает, но есть ньюансы

Итак, Орсотен не дает усваиваться жирам, поступающим с пищей. Именно ПОСТУПАЮЩИМ. Т.е. жиры накопленные животом и бедрами он трогать не будет. В свою очередь, поскольку часть поступивших жиров с пищей не усвоится, то и калорийность рациона снизится.

Действительно работает!

Дело близится к весне, а лишние килограммчики не дают влезть в модные джинсы? Тогда это чудо-средство для вас, ленивые !  Хочу отметить эти таблетки реально работают, но и цена не маленькая, примерная их стоимость - цена абонемента на шейпинг - 50 у.е.

Чуда не произошло!

Сначала выпила орсотен слим несколько упаковок, все ждала результата. Хоть у меня вес и в пределах нормы, но стремилась к идеальному. Мой отзыв на орсотен слим здесь irecommend.rucontent0-rezultata-i-moi-oshibki потом решила принимать препарат посиьнее, отзывы о нем лучше и действущего вещества…

тяжеловат

С помощью Орсотен слим мне удалось похудеть почти на 7 кг. за три месяца, без диет и тренировок. Результатом я  была очень довольна, но  после пятимесячного перерыва вернулись 2 кг. Я решила повторить прием препарата.

работает. но есть ли смысл?

сначала я принимала таблетки "ксеникал". по действию они такие же как и орсотен ( об этом расскажу дальше), но по цене существенно различаются. 84 капсулы ( на месяц примерно) орсотена стоят 1900 руб, ксеникал почти в 2 раза дороже. состав такой же, единственное отличие - производство.

для лечения избыточного веса + фото

Хочу поделиться своим опытом в принятии таблеток,которые помогают похудеть. Для меня это всегда была огромная проблема. Вроде диеты помогают,но потом все сброшенные килограммы возвращаются,да еще и с плюсом.У меня тетя начала худеть,а я обратила внимание,что она все время перед едой пьет…

если носить с собой унитаз,то можно похудеть)

У этого препарата основная составляющая -это орлистат. А орлистат способствует выведению жира с желудка.   А мы то толстеем не из-за жира!А из-за углеводов! Из-за сладенького ,мучного..   Препарат безопасен,так как действует только в желудке!

Пью, когда муж накормит на ночь чем-нибудь очень вкусным =)

Работаю я до 9ти и домой попадаю в половине 10го. Конечно в такое время уже стараюсь не кушать. Но бывает, что любимый ждал, готовил что-нибудь очень вкусное и жирное и сманивает это съесть! Старался же) Вот пью незаметно орсотен одну капсулу и ем спокойно.

Похудела на 3 кг за 2 недели! Подробный отчет

За последний год я пополнела с 55 кг до 58 кг. Когда встала на весы, естественно пришла в ужас. Дело в том, что это небольшое в сущности изменение сильно отразилось на фигуре в целом перестали налазить любимые брюки, пополнело лицо, на фото стало видно, что я изменилась.

А что, неплохой результат...РАССКАЖУ о НЮАНСАХ ПРИЁМА ПРЕПАРАТА! (свой опыт)

Ставлю пятёрку, но с небольшим минусом... А может, этот минус и вообще ни к чему... В общем, расскажу свою историю. Нельзя сказать, чтобы у меня проблемы с весом. Но просто есть животик, от которого хотелось бы избавиться)) Да ещё и этот перфекционизм...

Помогает, НО... + результаты похудения

Кто из нас не хотел похудеть ничего не делая? По моему все. Вот и я решила однажды попробовать орсотен. Вкуса у них никакого, пить нужно каждый раз во время приема пищи, но если в составе нет жирной пищи то принимать не обязательно.

Лучший способ похудеть

Уже давно принимаю этот препарат. Похудела а 15 кг. Сейчас поддерживаю свой вес. Даже когда делала перерыв в приёме препарата на шесть месяцев, не набрала ни одного килограмма. У меня восстановился обмен веществ. Чувствую себя отлично. От этого препарата много ходишь в туалет по большому.

А может просто жирного не есть, чем есть его с Орсотеном?

Прежде чем пить блокираторы жиров, надо выяснить, от чего они наросли. Если от банального переедания, так проще прекратить переедать. Если от обилия жирной пищи, так исключить ее.

Подруга похудела на 8 кг примерно за 2 месяца.

Есть у меня подруга, лишнего веса у нее, честно сказать, очень много... хоть и молодая, но вот жутко не повезло ей с фигурой. С весом она никогда не боролась, сама себя устраивала во всем, а вот тут решила за себя взяться...

Самое лучшее средство для похудения, если толстеешь от жиров а не от углеводов!!!

Привет, мне 30 лет из которых лет 15 я борюсь с лишним весом. Склонность к полноте у всей моей семьи по моей линии(( Бабушка,мама,младшая сестра у всех есть лишний вес. Диета это мой образ жизни, я уже давно не ем мучное, картофель, крупы, сладкое вообще не люблю.

Помощник, что надо!

Всем, кому интересен эффект от этого средства, посвящается данный отзыв! Уважаемые "худеющие" не надо ждать чуда, как говорится, чудите сами)))Не нужно представлять невероятного эффекта от приема Орсотена, это лишь чудесный помощник и моральный стимулятор, направленный на снижение веса, а все…

пойдет

купила в надежде есть и худеть,цена дороговата я отдала 1900 руб,наслушалась худеющих подруг ну и мне же надо!НАЧАЛА)но диету все таки придерживала,принимала по 3 таблетки в день!тошноты не было,и головокружений тоже,аппетит не снижал!на 2 день была в шоке!!в утренней комнате))я увидела жир!первая…

Орсотен - праздничная таблетка не более..

В предверии корпоративов, юбилеев и новогодних праздников я решила (по совету врача) дабы не располнеть за праздники приобрести орсотен, который кстати намного дешевле ксеникала, состав тот же (120 мг орлистата), думаю нет смысла переплачивать.

Куча побочек и низкий эффект.

Препарат "Орсотен" я покупала перед поездкой на море. Действие препарата заключается в том, что он не дает усвоится жирам и выводит их из организма естественным образом.

Мой маленький помощник=)

Орсотен-аналог Ксеникала,более дорогого препарата. Действующее вещество одно и тоже- орлистат, и дозировка та же самая- 120мг. Я слежу за своей фигурой, избыточного веса у меня нет. Но малейшее отступление от диеты- и привет, парочка килограмм на бёдрах!

орсотен-помощь

По отзывам тоже остановилась на орсотене! пью его 3 дня ! у меня конечно после родов вес слона! на мой рост 160 см мой вес 80 кг! Колобок и то эротичнее выглядит! У него хоть складок нет!побочек особо нет! есть выделения жирные но умеренные! у меня по крайней мере так!

Орсотен - прекрасный препарат для похудения.

Орсотен - очень хороший препарат. Принимала я его давно, но очень хорошо помню, как он на меня подействовал. Жирную пищу я очень люблю, особенно молочные продукты: сметанку, сливки, деревенское молоко, творог. Поэтому препарат Орсотен мне помог хорошо.

Не похудеете только на этом препарате ни за что!

Препарат принимать назначают по одной капсуле три раза в сутки как можно ближе к приемам пищи. Внимание! Увеличение дозы не приводит к усилению эффекта. Очевидно, что есть предлагается только три раза в день взаимоувязка вместе с приемом лекарства.

Незаменим при лечении ожирения.

Я думаю, ОРСОТЕН незаменим в комплексном лечении ожирения.Он не дает усвоиться поступившему с едой жиру, блокирует,как-будто вы не ели ничего жирного.А неусвоенный жир выводится естественным образом.ОРСОТЕН дешевле своего иностранного брата КСЕНИКАЛА. Это тоже важный фактор, т.к.

минус 10 кг. ФОТО питания внутри

Не буду повторяться,как действует препарат, какие активные вещества, какой оригинал препарата, побочки..... Всё это есть в предыдущем комментарии. Я сразу по факту. Мой муж весил 105 кг при росте 175см. Данный препарат ему прописала эндокринолог ( при этом не предупредила о возможных конфусах.

орсотен vs ксеникал: что выбрать, чтобы похудеть? И нужно ли вообще?

Избыточного веса у меня никогда не было. Более того - где-то до 28 лет я была классических модельных параметров "90-60-90". Потом все стало не так радужно, но в общем-то терпимо. При росте 173 я весила от 60 до 64 кг в зависимости от времени года. А ведь как не хочется терять то, что имеешь!

Кто пил Орсотен?

Светлана

Для меня лучшее средство это редуксин лайт усиленная формула. Качественная немецкая КЛК - Тоналин. Серьезная фирма выпускающая данный БАД и реальное средство для похудения. Думаю, что все похудевшие с этим препаратом со мной согласны.

Алена

Принимаю орсотен уже 3 мес. Сначала не худела вообще ( я уже писала раньше) Потом похудела на 2 кг. И ВСЕ!!! Сейчас вешу 63,2. Хочу сказать, что нифига от него много не похудеешь! Это надо не жрать совсем, но тогда и орсотен не нужен!

Инга

пардон, принимаю 2 месяца) Но это не имеет большого значения. Срок большой, а эффект мизерный

Ирина цель 75

ортосен я пробовала год назад, мое плохое самочувствие повлияло на то, чтобы перестать их пить))) потом обратилась к эндокринологу и он посоветовал купить ксеникал! отличный препарат, помог мне с моим лишним весом)

Светлана

Принимала ОРСОТЕН месяц, одна таблетка перед ужином, не злоупотребляла пищей. Минус 5 кг. Пила ради интереса, маме посоветовал его врач, у неё диабет и лишний вес, она перестала его принимать, не выкидывать же. А у меня такая же проблема. Мне он понравился.

levchenko_anna82

У меня 28.09 вес 90. Мой рост 173, так что надо максимум 75 кг, мне хочется 70, ну это прям из области фантастики, хотя мне про мою вторую дочь тоже говорили, что я ее не выношу или не рожу, а она есть и здоровенькая и умненькая, но я отошла от темы. Мне 34 года, до 30 полнела и поправлялась до 96, потом начала худеть, в общем дошла до 82. Потом расслабилась и вот 90. Ноги и руки не толстые, но живот!!! Это *****, еще 3 родов и пузо как на 6 месяце всегда. Попы нет, груди тоже- этакий прямоугольник))) договорилась с мужем, что на новый год если буду 80- подарит новый айфон, если до 75, шубу. Вот стимул!!!! Купила орсотен пью неделю, сегодня 06.20 - 88,5. В туалете не пропадаю, жир выходит в зависимости от питания, но я стараюсь жирного не есть, тогда нет вздутия. Живот сразу сдулся, неделю назад был 100 см, сейчас 94 см, попа и грудь, так же по 104-106. Еще скажу что как раз как стала пить таблетки заклинило спину, тк постоянно ребенок на руках 1,5 годика, и поэтому спорт не подключала, с сегодняшнего дня опять с коляской по 5 км быстрым шагом. Поддержите меня, шубу то охота))))

Инна

Ирина цель 75

У меня 28.09 вес 90. Мой рост 173, так что надо максимум 75 кг, мне хочется 70, ну это прям из области фантастики, хотя мне про мою вторую дочь тоже говорили, что я ее не выношу или не рожу, а она есть и здоровенькая и умненькая, но я отошла от темы. Мне 34 года, до 30 полнела и поправлялась до 96, потом начала худеть, в общем дошла до 82. Потом расслабилась и вот 90. Ноги и руки не толстые, но живот!!! Это *****, еще 3 родов и пузо как на 6 месяце всегда. Попы нет, груди тоже- этакий прямоугольник))) договорилась с мужем, что на новый год если буду 80- подарит новый айфон, если до 75, шубу. Вот стимул!!!! Купила орсотен пью неделю, сегодня 06.20 - 88,5. В туалете не пропадаю, жир выходит в зависимости от питания, но я стараюсь жирного не есть, тогда нет вздутия. Живот сразу сдулся, неделю назад был 100 см, сейчас 94 см, попа и грудь, так же по 104-106. Еще скажу что как раз как стала пить таблетки заклинило спину, тк постоянно ребенок на руках 1,5 годика, и поэтому спорт не подключала, с сегодняшнего дня опять с коляской по 5 км быстрым шагом. Поддержите меня, шубу то охота))))

Ксения

Пила Редуксин, постоянные головные боли, вообще с нервишками что-то непонятное творилось, перешла на Орсотен. Сейчас никакого дискомфорта почти не чувствую, а вес уходит по 1,5-2 кило за месяц!

Гость

продам сибутрамин.fitolayt@mail.ru

Гость

всем привет, хочу поделиться своими впечатлениями от орсотена. мой рост 162 вес...хм, примерно 100 (знаю что это ужасно, но мы не о том) решила капитально похудеть, самостоятельно неплохо скинула в объёмах меньше чем за неделю на овощной диете (ничего кроме овощей) потом начитавшись в том числе и тут отзывов решила купить орсотен. в первый день приняла 1 таблетку, так как позволила себе лишнего (куосчек сыра и пол картошки) ну вроде это жиры того разряда на которые и направлен препарат. ничего не почувствовала, второй день, мой рацион составляли тушеные овощи и морепродукты (броколли, баклажаны, мидии, кальмар) до этого искала тему на счёт того работает ли орсотен если съесть овощи, так вот работает, не знаю как у кого, но мои кишки сходили с ума. вздутие, неприятные ощущения, чутка подташнивало и извиняюсь потом несло, не сильно правда, просто после вот такой "войны" в кишках тянуло в туалет. и нет, все продукты свежие, привычных марок. особой разницы в весе не вижу, буду продолжать наблюдать за собой.

Галина

Пью орсотен уже 1.5года. Результат -18кг

надежда

Я Орсотен периодически у сестры беру. Она его курсом пьет, а мне этого не надо, только для тех случаев, когда грозит переедание. Вот на Новогодние праздники всегда его пью, и после недели бесконечного поглощения всё равно остаюсь стройной)

Яна

Мне арсотен порекомендоал эндокринолог_у меня диабед 2 типа и ожирение 3 стадии. Не могла сбросить вес никак, а если и сбрасывала, то моментально набирала слихвой. Долго не решалась на орсотен, т.к. начиталась о побочных эффектах и продолжительном курсе лечения. Но все-таки решилась, т.к. устала уже от этого лишнего весадо немоготы. И голодать нельзя из-за диабета. Пью Орсотен 3 дня. никакой привязанности к туалету нет т.к стала употреблять меньше жиров. Я и раньше еле больше овощей. но вес не уходил, а тут за 3 дня " кг. Глазам не верю. и рада до невозможности.Если так и дальше пойдет, то вот оно спасение от ожирения.

Яна

Галина , а моя сестра, у нее тоже диабет, она пила модельформ, и хорошо похудела. Самое главное, побочек нет никаких,т.к препарат натуральный, безопасный. И в отличии от других препаратов для снижения веса, модельформ идет по возрастам,т.***** есть 18+, 30+, 40+. Для каждого возраста свой.

Яна

Марина

Пью Орсотен 4-й день...Результат есть,жир выходит,прям льётся.....Но вес не уходит,а наоборот прибавляется......С едой не грешу,много не ем и стараюсь полезное.После шести только кефирчик,а почему пухну ничего не понимаю....У кого-нибудь так было?????

Гость

Пью три недели,вначале вес ушёл на 1 кг,а потом стал колебаться этот кг туда- сюда,ем жирную пищу,на диете,Как писали в инструкции не сижу,жир вытекает,это да,но в последнее время стала чувствовать себя больше,чем была,а таблетки ещё пью,пью орсотен не орсотен слим,мне говорил,что орсотен даже сильнее,не знаю я вообще не довольна,считаю выброс денег на ветер,очень расстроена,до этого читала отзывы минус 6 кг в мясяц,прям фантастика! Давно пила голд лайн там реально эффект - 6 кг за месяц и вес держался год! А это ерунда,больше не возьму!

Гость

Или все таки орсотен слим лучше кто знает?

Гость

а мне Ксеникал не понравился...Хотя и швейцарский препарат. От него ничего не убавлялось и не вытекало. Второе, конечно, хорошо, но только толку от этого никакого. Мне по душе Орсотен больше нравится. От него хорошо в туалет ходила. И худела, кстати, тоже. По чуть-чуть, но худела! А на Ксеникале нефига!

Лера Литвин

а зубы веть рушатся

happily

здравствуйте пила два десеца 3 года спустя зубы теряла вес нет

Наталия

У каждого по разному, я принимала препарат Реуксин, похудела на 22 кг за 5 месяцев, знакомая принимала остроген, похудела на 12 кг. Я думаю Редуксин все таки лучше и побочек меньше.

оксана

Для вывода жира предпочитаю свелтформ vision9(точка)ru/item/show?id=19 с ним здоровье не страдает, а только добавляется и вес уходит без возврата. А ещё с помощью свелтформа изменяются вкусовые предпочтения, тяга к сладкому и к жирному уходит.

юлия

Орсотен просто беспощаден к жиру! И при этом обмен веществ не нарушился. В туалет стала бегать чаще, да. Но ушли 7 кг! Когда слезла с него, вес не набрался.

Гость

Только вчера скорую вызывала от них.всё думала кони брошу.началось что неделю давила шею.три дня кровь из носа.но так хотела похудеть.всё на авось.ночью начались судороги корочи *****.хотя до этого пила уже другие таблетки для похудения всё было хорошо

Anny

Ксюша

Купила Ксеникал, пъю 3 день, а сегодня решила о нем отзывы почитать и узнала, что есть Орсотен! Зачем платить больше, если и состав и эффект одинаковый! У меня побочек пока нет, я хотела узнать, написано что-то про 30% ожирения, а у кого меньше, его можно принимать? И как этот процент посчитать, если я вешу 61кг, а рост 167?

Марина

Сегодня третий день пью орсотен, состояние хорошее, побочек нет. Зато появился регулярный стул каждое утро и ощущение легкости и Надежды на то , что на этот раз смогу сбросить ненавистные 10 кг, а если повезёт то и все 15 кг, которые набрала за последние 10 лет. Моя история борьбы с лишним весом пожизненная, мой рост 169 см а самый минимальный вес в жизни был 59 кг в возрасте 20 лет после тяжелейшей болезни и продержался он совсем недолго сопровождаясь дикой анемией и упадком сил. У меня кость средняя в верхнем и нижнем отделах тела, длинна тоже средняя у обеих отделов, так сказали после замеров в мёд центре когда пыталась после первых родов похудеть с помощью голодания. Вес вернулся и 5 кг сверху. Потом пыталась худеть с жуйдеменом , это было в 29 , похудела с 74 до 69 за 2 недели, но через полгода поправилась до 76 и сбросить их уже никогда никакими способами не смогла, оказалось что жуйдеменом подорвала свою индокринную систему и теперь живу на эутероксе 100 уже 8 лет. Заместительная терапия гормонами щитовидно железы позволила мне родить второго ребёнка и продолжать жить не развалившись на куски , теперь я на гормонах пожизненно. Два года назад при весе в 80 кг решила пить редуксин, но там основное противопоказание гипотериоз и после недели его приема я отнесло отказалась, тк в туалет вообще перестала ходить, спать перестала, мне было тяжело и морально и физически, этот припарат мне катастрофически не подошёл. Сейчас мне 39 лет и мой вес 84 кг, ношу как ни странно размер 48-50., это не сильно страшно, но вот лицо моё очень полно выглядит особенно это заметно на фото, и руки, особенно предплечья очень мощные. Вобщем худеть надо , очень сейчас надеюсь на орсотен . Напишу через месяц о результатах . Всем удачного похудения! Катя.

Екатерина

Моей подруге недавно удалили щитовидку, естественно гормоны дали о себе знать и вес стал сильно расти. Врачи прописали ей колоть Виктозу - за неделю сбросила уже 2 кг. Но это только под наблюдением врача!

Гость

Девочки если вес не привышает 15кг нет смысла его пить, организм будет защищаться и вес будет прибавляется, в таком случае нужно брать бад Орсатен слим!

Сандра

У меня вес 100кг. Я пью орсотен сижу на кифирной диете и в зал спортивный начала ходить пока что сейчас за неделю всего 2 кг!!!хотелось бы больше но нечего будем стараться!

Kote

я на Орсотене много не худела. Если можно так сказать, то вообще практически не похудела. Ну в районе 1.5 - 2 кг. И ВСЕ! и это за 3 месяца! Может у меня вес уж не такой большой? Рост 166, а вес 64 кг. Но хочу скинуть, как до родов - вес был 58 кг

Kote

Девочки, не майтесь дурью))) Травить себя этой химией
Подберите лучше хороший комплекс
этот инет-магазин (ссылка ниже) недавно начал доставлять в страны СНГ, чему я безумно рада
ht tp://ru.i h erb. com/?rc ode=nrn287 (пробелы убираем, так как сайт блокирует ссылки)

начните банально с клетчатки
на время похудения без клетчатки не обойтись.. то есть с ней эффект быстрее будет! В день мы потребляем около 15 г, а ежедневно нужно 25-30.. казалось бы такая ерунда, но с ней процесс идет быстрее) Я сама сбросила 12 кг.. прошла через многое)) теперь фото только в купальниках))
веду свою группу в вк ht tps:/ /vk.com/evgeniya .i h erb (пробелы убираем, так как сайт блокирует ссылки)
могу проконсультировать. опыт накопила уже))
я вот как раз написала свою первую статью по этому поводу..
htt ups:/ /vk.com/evgeniya. i h erb?w=w all-26644184_36 пробелы убираем, так как сайт блокирует ссылки

Вивиан

Купить Редуксин без рецепта с доставкой по почте в любой город - http://reduxin.esy.es/

Виктория

Купить Редуксин без рецепта с доставкой по почте в любой город - http://reduxin.esy.es/

Валентина

Девушки, дам совет и открою 1 секрет - все, что вы съедаете с утра и до обеда, все это сжигается в течении дня, т.*****. на завтрак можно кушать все. Ужинать я бы советовала отварной курицей, с ней действительно уходит вес. Обед - нельзя картошку с мясом или мясо с макаронами, можно просто картошку или макароны, можно крупы (гречка, рис) с мясом или овощи (кабачок, капуста, фасоль) с мясом. Белый хлеб в обед и ужин нельзя. Это основные принципы системы -60. Так же к ней я добавила гриб агарикус, пью 3 раза в день за полчаса до еды, он нормализует обмен веществ и заставляет нашу ленивую печень бороться с жирами. Так же очень полезен при заболеваниях печени и дыхательных путей. Дерзайте, надеюсь, что кому-нибудь поможет похудеть без химии мой совет.

Лиза

Здравствуйте ,пью ксеникал первый день при росте 164см вес 71 ...хочу сбросить 15кг(лежала по женский в больнице прописали гармональные вот после них располнела)...подскажите диету пожалуйста) очень хочу похудеть ...

Лиза

Девочки,нужен Ваш совет.после родов и во время беременности поправилась на 40!!!кг ((
Ребенку уже 2,а похудела всего на 7 кг.у меня истерика.Я никогда и не была стройной,но это..у меня правда уже нет никаких сил..
Мой рост 180.вес 130..
Какие таблетки лучше пропить редуксин или орсотен.
Сладкое,мучное,жирное не ем.вес стоит...
Ах да..мне всего 24 года

Лиза

Валентина

Девочки,нужен Ваш совет.после родов и во время беременности поправилась на 40!!!кг ((Ребенку уже 2,а похудела всего на 7 кг.у меня истерика.Я никогда и не была стройной,но это..у меня правда уже нет никаких сил..Мой рост 180.вес 130..Какие таблетки лучше пропить редуксин или орсотен.Сладкое,мучное,жирное не ем.вес стоит...Ах да..мне всего 24 года

Яна

И еще, овощи должны быть сырыми. Здоровья Вам!

Елена

И еще про сравнение орсотена и редуксина (он же Меридия, Слимия, Голдлайн, Линдакса). Я пила Меридию и Линдасу долгое время. Действующее вещество у всех препаратов одно. Могу сказать что я была бешеная и до сих пор эффект неустойчивости нервной системы сохранился. Лишний раз лучше не пить. Но он помог, да, за пол года я сбросила 35 кг. Орсотен стоит пить только если вы едите жирную пищу, если нет, то отложите в сторону. Пиколинат Хрома можете попить, для контроля аппетита

Елена

Елена

Мне врач объяснила. В ОРСОТЕНЕ нет смысла если в оргпниз не попадает вообще жирной пищи. А дествие его простое: ешь пищу ,содержащу жир - ОРСАТЕН жиру не дает усваиваться. Организму нужна энергия, которую он берет из углеводов и жиров. Если они не поступают, то начинает тратить запасы (с ваших рулек)... Вот тогда вы и худеете. А если организм имеет лишний вес, а вы никогда не ели и не едите жирной пиши, значит вам нужны другие средства похудания!!! ОРСОТЕН тут вам не помощник.

Анастасия

Ната

Не пила.Но слышала о таком. Пила Лиду, Линдаксу. Эффект нулевой

Ната

Привет всем я не пила не орсотен не ксинекал да и сладкое я не люблю супчики предпочитаю мучное и печёное ем редко после родов а было их двое так и не могу скинуть 15 кг. Думаю попробовать орсотен

Ната

Елена

Привет всем я не пила не орсотен не ксинекал да и сладкое я не люблю супчики предпочитаю мучное и печёное ем редко после родов а было их двое так и не могу скинуть 15 кг. Думаю попробовать орсотен

Наталя

Пила в том году пол года похудела на 8 кг, но на диетах не сидела так придерживалась. Недавно купила редуксин лайт за месяц ушло 2 кг, шяс опять решила орсотен попить потом отпишусь.

С орсотеном надо пить на ночь витамины, а какие кто пьет???? Потому что кожа сухая становится, у меня так было, сейчас хочу витамины купить и так пить орсотен.Кто пьет??? Подскажите.

орсотен пропила почти 6 месяцев.результата особо не заметила

KRKA Орсотен слим - отзывы

Кому помогает Орсотен?+ фото

Как и многие женщины, которые озабочены вопросом " Чего бы такого съесть, чтобы похудеть? ", я постоянно в поиске оптимальной для меня системы похудения. И вот однажды заинтересовалась я препаратом Орсотен Слим.

40 ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ и 30 из них ПРОЯВИЛИСЬ...далее больница, реанимация. Печальный, содержательный отзыв.

Здравствуйте всем.Сегодня решилась написать не свой отзыв, а от моей подруги. Молчать не могу. Не стану.Препарат убийственный. Он сам убийца.Немного предыстории.Моя подруга, имеет избыточный вес. И всю жизнь с ним борется.

Похудение без жутких побочек! =)

Как всегда, я продолжаю борьбу со своим лишним весом. Не то чтобы у меня его много, но подкорректировать охота. Я перепробовала уже кучу всяких разных таблеток и пилюль, некоторые помогают неплохо, некоторые вообще не помогают, а некоторые помогают только на время.

Если излишек веса не сильно большой, то препарат будет бесполезен

Отзыв об этом средстве у меня будет небольшим, впрочем, как и опыт применения этого бесполезного (для меня) препарата.Мой вес и мой режим питание расписан в отзыве про обычный Орсотен . Когда я читала форумы о препаратах о похудении, изначально пропустила, что есть Орсотен и есть Орсотен слим.

Мне помог! Никаких побочек!!!

Принимала "Орсотен слим" в течение 2.5 месяцев. Как говорится, хотелось быть "тонкой и звонкой", ничего не делая))). Оговорюсь сразу - препарат работает. Не настолько эффективно, как хотелось бы, но работает.

Он опасен!

Пила его несколько лет назад, когда мне казалось, что я толстая) Лечусь до сих пор... Стоил он тогда что-то 1400. Пропила его недель 6. Из побочек во время приема - это зловонные следы на белье и одежде (прокладки не спасают). Но в конце приема начался ад..

вообще не советую,слишком уж много побочек

Решила попробовать Орсотен Слим когда захотела скинуть к Новому Году килограммов 5 так 6.Даже цена не смутила,купила пачку с 42 капсулами. Начала пить в понедельник 15 декабря,пила как и написано в инструкции 3 раза в день перед едой.

сутки страданий((((((( никогда-никогда в жизни не буду больше принимать

Этот препарат я нашла не по совету в газете, а диетолог рекомендовал их употреблять моей маме, но не как написано в инструкции, а лишь в редких случаях, когда только знаешь что съел очень жирную пищу.

Середина наполовину

Привет стройняшкам и тем, кто хочет быть ими! Увидела весьма позитивные отзывы об этом препарате именно здесь на сайте. Как правило, человек всегда надеется, что чудесное похудение случится именно с ним, поэтому негативные отзывы воспринимаются не так ярко, что ли, как положительные.

Побочный эффект не заставил себя ждать.

Принимаю этот препарат уже неделю и решила бросить. Сначала, в первые дни все было хорошо, никаких побочных эффектов не наблюдалось. Через три дня я заметила, что стала бегать в туалет все чаще и чаще.

Теперь чувствую себя виноватой перед сестрой(

Я писала уже отзыв про таблетки "Орсотен", мою историю похудения. Так как похудела я от них достаточно быстро и показательно то моя родня и подруги стали тоже активно их принимать.

Неплохой, но...

Вообще всегда покупаю "Орсотен" , но тут его не оказалось и фармацевт порекомендовала "Орсотен Слим". Ну что могу сказать...То же самое,что и орсотен, то же действующее вещество-орлистат,-но в отличии от "Орсотена" в "Орсотен Слиме" его 60мг,а не 120- т.е. он послабее.

Очередной эффект плацебо или...абсолютно не действует.

Здравствуйте, дорогие читатели. Хочу сказать всем женщинам: Хотите похудеть- нужно двигаться и ограничить свое питание. Мотивируйте себя картинками, целями на будущее...Орсотен слим поможет только тем,кто употребляет очень жирную пищу.в других случаях-деньги на ветер и неудовлетворение…

Масса неприятных ощущений, дискомфорта, а в итоге...

Не люблю ставить эксперименты на своем здоровье, но, как и многие из нас, мечтаю быть стройной. При этом без особых ограничений в пище) Начиталась на одном сайте положительных отзывов о капсулах Орсотен слим, якобы они помогают сбросить вес кушая все, что душе угодно.

Не ведитесь на рекламу (подробный отзыв с последствиями)

Милые дамы, женщины, девушки. Ни за что не ведитесь на такую рекламу. Сознаюсь, я не удержалась и побежала в магазин за этими "чудо" таблеточками, якобы от которых лишние килограммы будут таять. НИ-ЗА-ЧТО!!!   Начну с того, что мне 25 лет, я весила 86 кг, при росте 168 см.

Хотите заработать рак кишечника?

Отвратительная российская пародия на швейцарский препарат Ксеникал. Оригинал сам по себе не подарок и небезопасный, но хотя бы за свои деньги чуток работает. А Орсотен вообще деньги на ветер.

Мне понравился, -6 кг за месяц - хороший результат!

Всегда хотела купить действенный препарат для похудения, но без рецепта врача его не продают. И тут появился новый орсотен слим. Почитала всякие отзывы, кому-то помог, кто-то жалуется что нет. Решила купить! Цена конечно кусается, но что ни сделаешь для своей красоты! Цена 1680 за 85 чудо капсул.

Очень хороший эффект)))- 10 кг за месяц

я уже отчаялась из-за своего избыточного веса и думала что ни какие диеты и средства для похудения мне не помогут( и вот случилось чудо я увидела рекламу по тв о препорате Орсотен слим. конечно бывли сомнения, и цена кусалась но я решила попробовать.

Хорошо похудела,но есть побочка!

После родов была готова на все,чтобы вернуться в прежнюю форму.Перепробовала много чего,но в один прекрасный день вес стал.И занималась спортом и сидела на диете,но результата небыло.В отчаянии пошла в аптеку,и купила препарат по более приемлемой цене.Сначала,около 10 дней вес стабильно стоял на…

реально помогает

Этот препарат мне реально помог. За время беременности набрала 20 кг., 10 из которых упорно пыталась сбросить в течение 1,5 лет. Были бесконечные диеты, физические нагрузки (в пределах разумного), различные чаи со слабительным эффектом, результат - минус  2 кг. за год.

тем, у кого проблемы с ЖКТ настоятельно не рекомендую....

Ксеникал, Орсотен - Все эти препараты для тех, у кого Индекс массы около 30. У меня он 22... Но я решила попробовать. В Орсотен Слим в два раза меньше действующего вещества (орлистат), чем в обычном Орсотене или в Ксеникале. В аптеке сказали, что за счет этого он более щадящий... Ну я и поверила.

Чтобы похудеть с орсотеном, нужно знать как правильно его употреблять...

Начала принимать Орсотен по назначению врача. Врач выписал назначение на действующее вещество данного препарата - орлистат (орсотен не единственный его содержащий!!!), в аптеке посоветовали орсотен. Купила и начала пить так, как прописал врач.

побочек мало, но и эффекта ноль

Совсем отчаявшись приобрести красивую фигуру самостоятельно, решилась пойти в аптеку. Там консультант ( кстати сама пышечка) посоветовала мне орсотен слим. Я была в отчаянном настроении (впереди лето, а я 80 кг...) и решилась, несмотря на то, что цена его очень даже не маленькая.

0 результата и мои ошибки

В декрете постоянно впадала в крайности, то худела, сидя на диетах и препаратах, то срывалась и наедалась всего подряд, набирая быстро лишние кг. Перепробовала кучу таблеток, практически всеми оказалась разочарована. Орсотен был в их числе.

не помогает

Препарат как и все средства для похудения- ничего особенного. Не помогает ничуть. Пила как и положено по инструкции по 60 мг 1 капсула 3 раза в день после приема пищи запивая водой. Толку никакого, только угробила деньги за пять пачек орсотена.

Жить хотите?!

Почему спрашиваю, хотите ли жить...А делаю я это для того, чтобы кто почитал мой отзыв раз и навсегда отвернули себя от этого препарата.Получилось так, что прибавка в весе у меня с тех пор как я родила, стала настоящей проблемой...Конечно всегда хочется, похудеть в один миг и для этого ничего не…

Для меня оказался оптимальным средством

Давно ищу "идеальное" средство для похудения-пробовала и чаи, и лиду(от которой чуть не померла), и турбослимы.. Потом заинтересовалась ксеникалом, но цена для меня была слишком высокая.

Побочный эффект испытала в полной мере!

Купила я данный препарат чтобы похудеть на 5 кг.Весила я 51 кг и хотела сбросить до 46-47.Но в итоге за месяц приема ,похудела только на 2-2,5 кг. и вес не вернулся ,вот уже 2 месяца прошло с приема таблеток.Но вы бы знали как я намучалась принимая их.Побочный эффект о котором написано в инструкции …

Помогает!

Этот препарат мне посоветовала знакомая врач. В первые дни забила на предписания диеты: соответственно наблюдались побочные эффекты. Прочитав повнимательнее инструкцию поняла, что делаю не так, исправилась и все прекратилось.

Самый ужасный препарат

Добрый день. Хочу поделиться с вами своей историей об этом препарате. Мне 20 лет ,при моем росте 163,мой вес составляет 58кг. Решив немножко похудеть (моя цель была 5кг) я отправилась в аптеку. Фармацевт посоветовала мне купить именно этот препарат. Цена его составляла 800р.

не плохо

Начну с того,что препарта действительно работает. За месяц его употребления я без ограничений и физ нагрузок похудела с 78,5 до 75,1 кгю Достойно!Но есть недостатки. Они описаны в побочке. Это выходящий жир, который мы кушаем.

Не панацея, но помогает

Доброго времени суток всем. Вот наконец-таки собралась с мыслями и решила написать свой отзыв о данном препарате. Прежде всего перелопатила весь интернет в поисках подходящего средства и все таки остановила выбор на Орсотен слим по двум причинам.

неплохо если купить на праздник для снижения ккалорийности поглащаемой пищи ,но если целеноправлено пытатся на нём похудеть ,то без спорта и правелхного питания здесь не обойдется !

Вполне хороший продукт при соблюдение определённых правил. Но если их нарушать ,то можно и неожидано обкакатся ,потому что орсотен накапливает жиры в кишечнике которые непозваляет всасывать желудку из пищи орсотен ,таким оброзом возможны выделения из заднего прохода, без ежедневок необойтись.

Мне не помог+ужасные побочные эффекты.

Упорно борюсь с 10 лишними кгшками, сейчас во мне 65, до родов было 55, а вообще есть мечта весить 50кг, последний раз эту цифру на весах видела в 10 классе (10 лет назад).

Ноль побочек, но и ноль результата...

Начиталась тоже всяких хвалебных отзывов. Купила маленькую упаковку. Пью значит. Как и положено, три раза в день перед едой. Из мелкого дискомфорта могу сказать бурчание в животе и слегка увеличенное газообразование. Никакого жидкого жирного стула нет.

Нормально работает!

Недавно открыла для себя препарат для похудения Орсотен-Слим, отпускается без рецепта, побочных эффектов нет. Орсотен-Слим не всасывается в кровь, блокирует жир(проходит мимо). Принимать 3 раза в день по одной таблетке. И за месяц, я стала выглядеть отлично - на зависть всем подругам!

Похожие статьи