Фарш домашний калорийность на 100 грамм

Главная » Калории » Фарш домашний калорийность на 100 грамм

Фарш из курицы домашний

Как приготовить блюдо «Фарш из курицы домашний»

Отделить мясо от костей, пропустить через мясорубку вместе с луком и чесноком

Приятного аппетита!Автор рецепта: Наталья

Ингредиенты рецепта «Фарш из курицы домашний»:

  • лук 75г
  • чеснок 6г
  • фарш куринный 1665г

Пищевая ценность блюда «Фарш из курицы домашний» (на 100 грамм):

Калории: 138.6 ккал.

Белки: 16.7 гр.

Жиры: 7.7 гр.

Углеводы: 0.5 гр.

Число порций: 1

Компоненты и калорийность рецепта «Фарш из курицы домашний»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
лук репчатый 75 гр 75 1.05 0 7.8 30.75
чеснок 6 гр 6 0.39 0.03 1.79 8.58
куриный фарш 1665 гр 1665 289.71 134.87 0 2380.95
Итого 1746 291.2 134.9 9.6 2420.3
1 порция 1746 291.2 134.9 9.6 2420.3
100 грамм 100 16.7 7.7 0.5 138.6

calorizator.ru

Голубцы домашние

Голубцы домашние

Как приготовить блюдо «Голубцы домашние»

  1. Листья капусты предварительно отварить в воде 2-3 минуты.
  2. В фарш добавить промытый рис.
  3. Выложить фарш на капустный лист, завернуть и обжарить на сковороде с двух сторон по 3-5 минут.
  4. Сложить голубцы в глубокую кастрюлю.
  5. Залить заправкой и водой, в которой варились капустные листья.
  6. Заправка для тушения:
  7. Обжарить лук, морковь, помидор, томатную пасту, чеснок, перец и укроп на сковороде 5-7 минут.
  8. Тушить голубцы 1,5 часа.
Приятного аппетита!Автор рецепта: Мучача

Ингредиенты рецепта «Голубцы домашние»:

  • Капуста белокочанная - 150 гр.
  • Фарш мясной - 0.5 кг.
  • Рис - 1 ст.
  • Для заправки:
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Укроп - 40 гр.
  • Помидор - 1 шт.
  • Томатная паста - 2 ст. л.
  • Чеснок - 3 зуб.

Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 179.1 ккал.

Белки: 9.1 гр.

Жиры: 8.5 гр.

Углеводы: 16.4 гр.

Число порций: 10

Компоненты и калорийность рецепта «Голубцы домашние»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
капуста белокочанная 150 гр 150 2.7 0.15 7.05 40.5
говяжий фарш 0.5 кг 500 86 100 0 1270
рис белый 1 ст 200 13.4 1.4 157.8 688
лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
укроп 40 гр 40 1 0.2 2.52 15.2
томат 1 шт 95 0.57 0.19 3.99 19
томатная паста 2 ст.л. 60 3.36 0.9 10.02 55.2
чеснок 3 кус 12 0.78 0.06 3.59 17.16
Итого 1209 110.1 103.1 198.7 2164.8
1 порция 121 11 10.3 19.9 216.5
100 грамм 100 9.1 8.5 16.4 179.1

calorizator.ru

Запеканка из капусты с фаршем

Ингредиенты рецепта «Запеканка из капусты с фаршем»:

  • 25 г мясного фарша
  • 300 г капусты
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 3 яйца
  • 70 г сыра
  • 20 г сметаны
  • 50 г муки

Пищевая ценность блюда «Запеканка из капусты с фаршем» (на 100 грамм):

Калории: 116.2 ккал.

Белки: 7 гр.

Жиры: 6 гр.

Углеводы: 8.5 гр.

Число порций: 1

Компоненты и калорийность рецепта «Запеканка из капусты с фаршем»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
говяжий фарш 25 гр 25 4.3 5 0 63.5
капуста белокочанная 300 гр 300 5.4 0.3 14.1 81
лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
яйцо куриное 3 шт 165 20.96 17.99 1.16 259.05
сыр российский 70 гр 70 16.87 20.65 0.21 254.1
сметана 10% (нежирная) 20 гр 20 0.6 2 0.58 23
мука пшеничная 50 гр 50 4.6 0.6 37.45 171
Итого 780 54.8 46.6 66.5 906.4
1 порция 780 54.8 46.6 66.5 906.4
100 грамм 100 7 6 8.5 116.2

calorizator.ru

Капустная запеканка с куриным фаршем

Как приготовить блюдо «Капустная запеканка с куриным фаршем»

1. Обжарить лук до прозрачности с каплей подсолнечного масло. Далее добавить к нему нашинкованную капусту, томатную пасту, соль и перец по вкусу. Тушить до готовности капусты, периодически подливая небольшое количество воды.

2. Отдельно обжарить фарш с минимальным количеством масла. Лишнее масло слить.

3. В форму для запекания ровным слоем выложить половину капусты, смазать 1/3 йогурта. Сверху выложить весь фарш и также смазать 1/3 йогурта. Последним слоем оставшаяся капуста, смазанная остатками йогурта со взбитым яйцом. Посыпать тертым сыром.

4. Поставить в духовку и ждать пока схватится яйцо и расплавится сыр.

5. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!Автор рецепта: Александра

Ингредиенты рецепта «Капустная запеканка с куриным фаршем»:

  • капуста белокочанная 368 гр
  • фарш куриный 250 гр
  • лук репчатый 100 гр
  • масло подсолнечное 3 ч.л.
  • томатная паста 1 ст.л.
  • йогурт натуральный 130 гр
  • яйцо куриное 1 шт
  • сыр колбасный 50 гр

Пищевая ценность блюда «Капустная запеканка с куриным фаршем» (на 100 грамм):

Калории: 96.2 ккал.

Белки: 7.7 гр.

Жиры: 5.4 гр.

Углеводы: 4.1 гр.

Число порций: 4

Компоненты и калорийность рецепта «Капустная запеканка с куриным фаршем»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
капуста белокочанная 368 гр 368 6.62 0.37 17.3 99.36
куриный фарш 250 гр 250 43.5 20.25 0 357.5
лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 41
масло подсолнечное 3 ч.л. 15 0 14.99 0 134.85
томатная паста 1 ст.л. 30 1.68 0.45 5.01 27.6
йогурт натуральный 2% 130 гр 130 5.59 2.6 8.06 78
яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
сыр колбасный копченый 50 гр 50 11.5 9.5 0 135.5
Итого 998 77.3 54.2 41.2 960.2
1 порция 250 19.3 13.5 10.3 240
100 грамм 100 7.7 5.4 4.1 96.2

calorizator.ru

Фарш куриный

Ингредиенты рецепта «Фарш куриный»:

  • куриная грудка 263 гр
  • лук 37 гр
  • желток 21 гр
  • белок 35 гр
  • гречневая крупа 75 гр
  • баклажан 30г
  • вода 75 гр

Пищевая ценность блюда «Фарш куриный» (на 100 грамм):

Калории: 120.1 ккал.

Белки: 14.9 гр.

Жиры: 2.6 гр.

Углеводы: 9.9 гр.

Число порций: 1

Компоненты и калорийность рецепта «Фарш куриный»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
куриная грудка 263 гр 263 62.07 5 1.05 297.19
лук репчатый 37 гр 37 0.52 0 3.85 15.17
яйцо куриное (желток) 21 гр 21 3.4 6.55 0.21 73.92
яйцо куриное (белок) 35 гр 35 3.89 0 0 15.4
гречневая крупа (ядрица) 75 гр 75 9.45 2.48 46.58 234.75
баклажан 30 гр 30 0.36 0.03 1.35 7.2
вода 75 гр 75 0 0 0 0
Итого 536 79.7 14.1 53 643.6
1 порция 536 79.7 14.1 53 643.6
100 грамм 100 14.9 2.6 9.9 120.1

calorizator.ru

Пирог с рисом и фаршем

Пирог с рисом и фаршем

Как приготовить блюдо «Пирог с рисом и фаршем»

  1. Лук мелко нарезать и обжарить на масле до прозрачности.
  2. Добавить фарш и жарить еще минут 5-7.
  3. Половину теста раскатать и выложить в форму для запекания.
  4. На тесто ровным слоем распределить рис.
  5. Затем выложить фарш с луком.
  6. Оставшееся тесто раскатать и накрыть пластом начинку.
  7. Плотно защипнуть края.
  8. Отправить форму для запекания в разогретую до 180С духовку и выпекать около 50 минут.
Приятного аппетита!Автор рецепта: Лиза

Ингредиенты рецепта «Пирог с рисом и фаршем»:

  • Тесто дрожжевое - 1 кг.
  • Фарш - 300 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Масло растительное - 20 гр.
  • Рис вареный - 150 гр.

Пищевая ценность блюда «Пирог с рисом и фаршем» (на 100 грамм):

Калории: 318.9 ккал.

Белки: 7.6 гр.

Жиры: 19.1 гр.

Углеводы: 28.7 гр.

Число порций: 10

Компоненты и калорийность рецепта «Пирог с рисом и фаршем»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
тесто черемушки слоеное дрожжевое 1 кг 1000 62 215 398 3780
говяжий фарш 300 гр 300 51.6 60 0 762
лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
масло подсолнечное 20 гр 20 0 19.98 0 179.8
рис белый вареный 150 гр 150 3.3 0.75 37.35 174
Итого 1545 118 295.7 443.2 4926.6
1 порция 155 11.8 29.6 44.3 492.7
100 грамм 100 7.6 19.1 28.7 318.9

calorizator.ru

Похожие статьи