Калорийность тушеной капусты с морковью

Главная » Калории » Калорийность тушеной капусты с морковью

Капуста тушеная с морковью

Ингредиенты рецепта «Капуста тушеная с морковью»:

  • капуста белокочанная 300гр.
  • морковь 100 гр.
  • лук репчатый 50 гр.
  • масло растительное 1 ст. л.
  • соль
  • перец черный молотый 1гр.
  • вода 150гр.

Пищевая ценность блюда «Капуста тушеная с морковью» (на 100 грамм):

Калории: 46.7 ккал.

Белки: 1.2 гр.

Жиры: 2.8 гр.

Углеводы: 4.3 гр.

Число порций: 6

Компоненты и калорийность рецепта «Капуста тушеная с морковью»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
капуста белокочанная 300 гр 300 5.4 0.3 14.1 81
морковь 100 гр 100 1.3 0.1 6.9 32
лук репчатый 50 гр 50 0.7 0 5.2 20.5
масло подсолнечное 1 ст.л. 17 0 16.98 0 152.83
соль 0 гр 0 0 0 0 0
перец черный молотый 1 гр 1 0.1 0.03 0.39 2.51
вода 150 гр 150 0 0 0 0
Итого 618 7.5 17.4 26.6 288.8
1 порция 103 1.3 2.9 4.4 48.1
100 грамм 100 1.2 2.8 4.3 46.7

calorizator.ru

Капуста тушеная с луком и морковью в мультиварке

Капуста тушеная с луком и морковью в мультиварке

Как приготовить блюдо «Капуста тушеная с луком и морковью в мультиварке»

  1. Капусту мелко нашинковать.
  2. Лук порезать мелко, морковь натереть на терке.
  3. Все овощи положить в чашу мультиварки, добавить масло, специи по вкусу и перемешать.
  4. Готовить в режиме Тушение 45 минут.
Приятного аппетита!Автор рецепта: Мучача

Ингредиенты рецепта «Капуста тушеная с луком и морковью в мультиварке»:

  • Капуста - 600 гр.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Капуста тушеная с луком и морковью в мультиварке» (на 100 грамм):

Калории: 63.9 ккал.

Белки: 1.6 гр.

Жиры: 4 гр.

Углеводы: 5.5 гр.

Число порций: 4

Компоненты и калорийность рецепта «Капуста тушеная с луком и морковью в мультиварке»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
капуста белокочанная 600 гр 600 10.8 0.6 28.2 162
масло подсолнечное 2 ст.л. 34 0 33.97 0 305.66
лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
морковь 2 шт 150 1.95 0.15 10.35 48
соль 2 гр 2 0 0 0 0
перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого 863 14 34.8 47.1 551.4
1 порция 216 3.5 8.7 11.8 137.9
100 грамм 100 1.6 4 5.5 63.9

calorizator.ru

Капуста тушеная на воде

Капуста тушеная на воде

Как приготовить блюдо «Капуста тушеная на воде»

  1. В кастрюлю с толстым дном положить мелко порезанный лук, натертую на терке морковь.
  2. Налить в кастрюлю немного воды, поставить на огонь тушиться.
  3. Капусту мелко нашинковать, добавить к луку, посолить, долить воды.
  4. Тушить до готовности.
Приятного аппетита!

Ингредиенты рецепта «Капуста тушеная на воде»:

  • Капуста - 600 гр.
  • Морковь - 100 гр.
  • Лук репчатый - 40 гр.
  • Вода - 500 гр.
  • Соль - 2 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Капуста тушеная на воде» (на 100 грамм):

Калории: 16.7 ккал.

Белки: 1 гр.

Жиры: 0.1 гр.

Углеводы: 3.1 гр.

Число порций: 6

Компоненты и калорийность рецепта «Капуста тушеная на воде»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
капуста белокочанная 600 гр 600 10.8 0.6 28.2 162
морковь 100 гр 100 1.3 0.1 6.9 32
лук репчатый 40 гр 40 0.56 0 4.16 16.4
вода 500 гр 500 0 0 0 0
соль 2 ч.л. 22 0 0 0 0
Итого 1262 12.7 0.7 39.3 210.4
1 порция 210 2.1 0.1 6.5 35.1
100 грамм 100 1 0.1 3.1 16.7

calorizator.ru

Капуста тушеная с курицей

Капуста тушеная с курицей

Как приготовить блюдо «Капуста тушеная с курицей»

  1. Мелко нашинковать капусту, морковку и лук.
  2. Курицу нарезать кусочками средних размеров и обсыпать солью и перцем.
  3. Обжарить куриное филе на сковороде на растительном масле.
  4. Когда филе немного ужарится, добавить лук и морковь. Готовить до прозрачности лука.
  5. Вместе с остатками масла пересыпать содержимое сковороды в кастрюльку с толстыми стенками, добавить томатную пасту и хорошо перемешать.
  6. Добавить половину капусты, чуть воды и тушить под крышкой на очень маленьком огне.
  7. Когда капуста уже начнет темнеть, всыпать оставшуюся половину и тушить 30 минут на медленном огне, не забывая помешивать.
Приятного аппетита!

Ингредиенты рецепта «Капуста тушеная с курицей»:

  • Капуста белокочанная - 380 гр.
  • Грудка куриная - 342 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Масло растительное - 20 гр.
  • Паста томатная - 2 ст. л.
  • Соль - 1 гр.
  • Перец черный молотый - 1 гр.

Пищевая ценность блюда «Капуста тушеная с курицей» (на 100 грамм):

Калории: 81.9 ккал.

Белки: 9.8 гр.

Жиры: 2.9 гр.

Углеводы: 4.5 гр.

Число порций: 4

Компоненты и калорийность рецепта «Капуста тушеная с курицей»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
капуста белокочанная 380 гр 380 6.84 0.38 17.86 102.6
куриная грудка 342 гр 342 80.71 6.5 1.37 386.46
лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
масло подсолнечное 20 гр 20 0 19.98 0 179.8
томатная паста 2 ст.л. 60 3.36 0.9 10.02 55.2
соль 1 гр 1 0 0 0 0
перец черный молотый 1 гр 1 0.1 0.03 0.39 2.51
Итого 954 93 27.9 42.6 781.3
1 порция 239 23.3 7 10.7 195.3
100 грамм 100 9.8 2.9 4.5 81.9

calorizator.ru

Похожие статьи