Считать калории для похудения отзывы

Главная » Калории » Считать калории для похудения отзывы

Считаем Калории и Худеем!!! Наши результаты

тема: Итак....

Пора открывать темку по очередному действенному способу похудения- ПОДСЧЕТУ КАЛОРИЙ

Прежде чем приступит к этому методу похудения, вам необходимо ознакомиться со следующими правилами:


http://kaloriyka.ru/blog/message/1347feff711yifksoxf


О калориях слышали все, а для желающих похудеть это слово стало просто страшилкой. Ненавистные килограммы набираются именно от калорий, и все, увлекающиеся диетами, знают, что значительное уменьшение калорийности пищи ведёт к фигуре мечты.

Постоянно считать калории чтобы похудеть умеют далеко не многие, а зря:эта диета оказывается эффективнее многих других, к тому же, она имеет целый ряд преимуществ.

Считаем Калории и Худеем!!! Наши результаты

Плюсы подсчета калорий

  1. Блюда в рационе человек может подбирать по своему желанию, не ограничивая себя в их выборе.
  2. При подсчёте калорий человек сам регулирует рацион в течение дня по количеству.

    Считаем Калории и Худеем!!! Наши результаты

    Как правильно считать калории чтобы похудеть

    Нужно помнить, что для уменьшения массы тела для каждого килограмма нужно истратить 7700 ккал. Это же количество калорий идёт на приобретение килограмма массы тела.

    1. Лучше, если все результаты и планы будут записаны. В течение дня необходимо записывать количество съеденного, тогда легче будет контролировать рацион.
    2. Одновременно с количеством калорий, употребляемых ежедневно, необходимо вести блокнот физической нагрузки в течение дня.
    3. Третья таблица записей должна быть о потере веса. Взвешиваться нужно ежедневно, утром, встав с постели. При сравнении записей во всех трёх таблицах человек сам определит, какой режим питания и физической нагрузки приводит к оптимальному результату – более быстрой потере веса.

      Считаем Калории и Худеем!!! Наши результаты

      Расход калорий в для похудения

      Чтобы похудеть, есть избитая и общеизвестная истина, что потребление калорий должно быть меньше, чем расход. При малоподвижном образе жизни человек должен придерживаться диеты в 1200 калорий в сутки, тогда как для человека активного, занимающегося спортом рацион может быть увеличен до 1800 калорий в сутки.

      Посчитать свой расход калорий в сутки несложно. Мужчина средних лет, работающий менеджером, тратит до 2800 ккал в сутки. Женщина этих же лет на идентичной работе расходует в сутки 2200 ккал.

      Мужчина на физически тяжёлой работе тратит около 3000 ккал, женщина – 2500.

      Считаем Калории и Худеем!!! Наши результаты

      Считать калории чтобы похудеть

      Методика диеты, основанной на подсчёте калорий, очень эффективна, она предназначена как для снижения массы тела, так и для поддержания, достигнутого на любой диете результата.

      Для подсчёта калорий за основу нужно взять таблицу калорийности продуктов. Иногда цифры в разных таблицах различаются – ничего страшного, эти цифры всё равно являются усреднёнными. Лучше взять таблицу, содержащую больший список продуктов. Такую табличку можно распечатать с интернета, поместить на видное место в своей кухне, а также положить в свою сумочку.

      Надо взять за привычку знакомиться с калорийностью продуктов на этикетках и рассчитывать на свою порцию. Исходя из этих несложных расчётов, можно приблизительно вычислить объём порции на один приём пищи, не превышающий выбранный режим.

      Считаем Калории и Худеем!!! Наши результаты

      Приблизительная калорийность бутерброда с сыром, котлеты, пирожка и тарелки каши 350 ккал. Калорийность яйца, маленькой тарелочки овсяной каши, стакана кофе с молоком и сахаром – 120 ккал.

      Стакан фруктового или овощного сока, молока, порции овощного салата с растительным маслом – 100 ккал. Стакан чая с сахаром, кофе – 60 ккал.

      Следует помнить, что переход на питание строго ограниченное по калорийности не сразу принесёт желаемый результат, вес начнёт снижаться примерно через 4-5 дней после начала подсчета.

      Поэтому на начальный период нужно набраться терпения и не подходить к весам, а просто неукоснительно следовать выбранному режиму.

      Считаем Калории и Худеем!!! Наши результаты

      Правило – не есть перед сном – в такую диету также должно соблюдаться.Рекомендуется последний раз ужинать в 18-00, предпочесть салат, овсяную кашу на воде, зелёный чай с изюмом. Перед сном, если чувство голода всё же не даёт уснуть, нужно выпивать тёплый мятный чай, подслащенный мёдом, съедать половину яблока.

      Завтрак должен быть полноценным и содержать третью часть от всего суточного рациона по калориям. На завтрак лучше есть каши, варёное яйцо, отварное нежирное мясо, овощной салат.

      Чтобы по объёмам пища была достаточной, нужно добиваться уменьшения калорийности за счёт исключения сахара, белого хлеба, жирных продуктов и масла. Блюда лучше готовить на пару или запекать в фольге.

      При исключении сдобы, жирного мяса, колбасы, жира и сахара из рациона удаётся сократить калорийность рациона на 15%. Есть рекомендуется часто, до 6 часов в день, но малыми порциями, так можно ещё сократить калорийность на 5%.

      Стакан холодной чистой воды сжигает за один раз 40 ккал, этим можно пользоваться для сжигания лишней калорийности пищи. При любых диетах, в том числе и при диете с подсчётом калорий, нужно принимать в сутки до 2 литров воды – это позволит выделительной системе организма работать хорошо, выводя токсины и шлаки.

      Считаем Калории и Худеем!!! Наши результаты

      Как правильно считать калории – нюансы

      Хорошо, если дома есть бытовые кухонные весы – тогда можно с высокой точностью определять калорийность, например, яблока, ориентируясь на его вес, или определять свою порцию.

      Следует обращать внимание на калорийность продуктов, указанную на упаковке. Следует отмечать, калорийность указана для сухого продукта, или уже приготовленного. Так, калорийность сухих макарон – 330 ккал на 100 грамм. При варке макароны впитывают воду, их вес увеличивается, и 100 граммов варёных макарон будут иметь уже меньшую калорийность, почти вполовину. Конечно, если эти макароны не приправлены маслом.

      Диета по подсчёту калорий в повседневном рационе имеет много плюсов,нужно только изучить общие правила по подсчёту калорийности пищи и определить, какой вес нужно сбросить. Необходимо считать калории, чтобы похудеть и почувствовать облегчение, это под силу каждому.

      Сначало будет трудно, считать, читать этикетки, взвешивать… Но результат не заставит долго ждать!

      Естественно, помимо правильного питания, Вам необходимо будет ежедневно выполнять хотя бы 5-10 минут физупражнения. Их вы выбираете на свое усмотрение)

      Также необходимо выпивать по 1,5 – 2 литра воды в день!

      Делимся успехами, неудачами, просим совета, задаем вопросы: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ!!!!

      Контрольный ОТЧЕТ: по понедельникам!!!

    4. Человеку легко следить за собственным весом, оставляя рацион на прежней калорийности или уменьшая её.

baby.ru

Подсчет калорий / Считаю и худею - отзывы

17 кг за 2 месяца! Не верите? Бегом смотреть фото! Я в шоке полнейшем, я добилась большего, чем хотела! Теперь хочу оставаться такой на всю жизнь!!! + Добавила РЕЦЕПТ ЧИСТКИ КИШЕЧНИКА+ Обновление от 25.01.2016 года

Всем приветики)   Никогда не была толстушкой. Мой вес всегда был ниже нормы, ну или в норме.   При росте 159 в школе я весила 44 кг, в институте при росте 160 - 52-55 кг. И была просто сногсшибательной красоткой.

Как я похудела с 120 кг до 68 кг и не собираюсь на этом останавливаться (много фоток)

Всем привет! Меня зовут Даша и я люблю кушать Я с детства отличалась плотным телосложением и любовью к бабушкиным пирожкам. Как и любую девочку моей комплекции, одноклассники называли меня толстой, жирной, булкой и прочими кличками для пухлых детей.

Я похудела на 18 кг. Цель достигнута! Подсчет калорий - идеальный вариант для снижения и удержания веса. /ОБНОВЛЕН Март 2016

Всем здравствуйте Подсчет калорий полностью изменил мою фигуру и мое отношение к питанию в принципе. Постепенно моя фигура превратилась из шарика в довольно приличное тело). Хочу поделиться своим опытом.

"Эпичные 1200 кКал" или похудение и набор веса с помощью подсчета калорий. Подробная инструкция "для чайников". Метаболическая яма, как в нее не попасть, и как из нее выбраться. Главный секрет ведьм, которые едят и не толстеют! (+ ФОТО)

Всем привет!   Сегодня вас ждет длинный отзыв о правильном расчете калорийности рациона в зависимости от поставленных целей. Мы поговорим о том, как узнать, сколько калорий нужно потреблять для эффективного и безопасного снижения веса, а также для его набора.

Как лентяйка, не имеющая силы воли - смогла всё же себя преодолеть. Самый простой и действующий способ похудеть. Проверено на себе. Уже -10 кг и результат сохранился. + ужасные фото меня "До" и не совсем ужасные "После"

Всем добрый день. Как же я давно хотела написать отзыв на эту систему питания, но всё как то "стремалась". Ещё до того как я начала худеть, то специально сделала фото. Да, не самые прекрасные, и вряд ли их кому нибудь показала бы, если только не в этом отзыве.

К чему приводит резкое уменьшение потребляемых калорий и почему я против таких экспериментов.

Вы хотите похудеть и не знаете с чего начать? Многие делают огромную ошибку и резко уменьшают количество потребляемых калорий до минимального показателя - 1200 в сутки. Я не исключение , тоже попалась в сети положительных отзывов и прекрасных результатов.

Моя история похудения.За 5 месяцев минус 24кг.Считаем потерянные килограммы.Небольшие хитрости, как перестать хотеть сладкого. Фото ДО И ПОСЛЕ

Доброго времени суток! Я хочу поделиться с вами историей своего похудения. В свое время я перечитала много отзывов и историй девчонок, о том, как они худели, искала в их рассказах себя, и это помогло мне в этом нелегком деле))) Я надеюсь, что мой опыт, моя история, будет кому-нибудь полезна, станет …

Там вафелька, там бутерброд... Продолжение истории моего похудения или как случается, что мы НИЧЕГО не кушая превышаем суточную норму калорий в 2-3 раза! Один ужасный день, полностью изменивший моё отношение к еде. Ну и фотографии - куда же без них))

Приветствую вас, дорогие читатели Irecommend.ru!     Представляю вашему вниманию свой отзыв о том, с чего, собственно, и началось моё похудение.    Итак, все мы знаем, что человек худеет только тогда, когда тратит в день больше калорий, чем потребляет. Другое дело, за счёт чего достигаются "траты".

На данный момент -17 кг – Подскажу как считать калории легко и быстро – Расскажу о таблице продуктов питания, которыми пользовалась я – Что конкретно ела и сколько

Добрый день всем, кто заглянул ко мне сегодня! Продолжу свой роман-эпопею о том, как худела после родов. Я довольно часто писала о диетах. Просто потому, что действительно много их перепробовала. Но все они относились скорее к экспресс-методам, которыми лучше не злоупотреблять.

От 90 к 45 за 2 года. Главное не переборщить :)

Доброго всем времени суток! Хочу поделиться с вами своими взлетами и падениями в борьбе с весом. Главный "взлет" килограммов был замечен мной в 2009 году. Вернее, внимание на мой излишний вес обратили родственники, сделали они это, нужно заметить, довольно жестко и даже жестоко.

Как я похудела на 11 кг.? Да легко! Я поделюсь с вами секретами как лопать все и при этом худеть! Расскажу как понять сколько калорий вы расходуете в день, как узнать сколько нужно кушать что бы худеть. А так же мои ФОТО ДО и ПОСЛЕ с разницей более 10кг!

К подсчету калорий я пришла постепенно, в феврале этого года я обнаружила, что мой вес при росте 162 см. составляет ни мало, ни много 61 кг . Я взялась за себя, отказалась от сладкого и мучного (кроме хлеба), добавила физические тренировки (силовые секрет идеальной фигуры и пилокс в качестве…

История моего похудения после родов с 60 кг до 50 кг (фото, рецепт блюда с калорийностью, меню на один день)

Здравствуйте дорогие красоточки! История моего похудения, конечно же началась с поправления)))) При росте 164 см в школе я весила 50-51 кг. Когда начала встречаться со своим будущим мужем, постепенно начала поправляться. Кафешки, шоколадки и прочее сделали свое дело.

Диета не поможет - правильное питание в помощь. История моего похудения. - 12 кг Советы. РЕЦЕПТЫ здорового питания на каждый день. В комментариях отвечу на Ваши вопросы.

Всем привет!   Ох, наверно, я готова рассказать историю моего похудения)) а сбросила я ни много ни мало 12 килограмм.   ВНИМАНИЕ Я сразу говорю, что я не врач, я даже толком не разбираюсь, что правильно, а что нет. Помните, что если помогло мне, то не факт, что поможет Вам.

Тише едешь-дальше будешь! Моя история расставания с 15 кг. за 12 месяцев. (+фото)

Всем доброго времени суток !!!   Пишу этот отзыв не с целью дать профессиональную рекомендацию или наставление, а с желанием вселить надежду. Ведь ВОЗМОЖНО ВСЕ! Надо только захотеть. А проблемы- они у нас в голове.   Итак, мне 38 лет, рост 166 см. Никогда не отличалась худобой.

Мой опыт подсчета калорий, 26 КГ за пол года + фото в конце!

Начнем с предыстории: Худеть на калориях я начала давно, но это было не правильным похудением! Оказалась я во власти жестких диет, в которых дай Бог за день набиралось 500 калорий, но эти диеты действительно быстро действовали - я худела! БЫЛ ЛИ ЭФФЕКТ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫМ? НЕТ!!!

Метод, который работает! Подсчет калорий меняет взгляд на еду, просто переворачивает мозг! Минус 8 кг за год с подсчетом калорий! Фото до и после

Длинное предисловие!   Я не из тех, кому выпал удачный билет в генетической лотерии))) Как говорит Габби из Отчаянных домохозяек))   Сейчас мне 27, моему малышу полтора года, и у нас до сих пор грудное вскармливание.

У меня нет лишнего веса, но я хочу сохранить девичью стройность и хрупкость вопреки возрасту и типу телосложения. Все просто: взвешиваем, записываем, считаем, едим. Встаем на весы и радуемся

Несмотря на то, что мой вес никогда не выходил за пределы нормы (детский возраст не считается), я имею большой стаж и опыт в области сбрасывания лишних сантиметров и килограммов - всю свою сознательную жизнь провела в борьбе за стройность.

Мой первый отзыв или как я похудела на 13 кг !!! Обзыв обновлен !!! Фото до и после в купальнике и не только ))новое обновление отзыва! Мое меню на день и рецепты низкокалорийных и вкусных блюд!

Доброй вечер всем тем , кто решил прочитать мой отзыв !!! В первую очередь я хочу сказать СПАСИБО этому сайту и всем его участникам - благодаря вам я наконец -то смогла побороть столь ненавистные мне килограммы !!!!

Скинуть вес, сохранить или набрать? Помогут калории! Мои наблюдения, теория и практика+ Фото фигуры и личного дневника

Теория На женских форумах ходят слухи, что не важно, что ты ешь и пьешь. Главное вписываться в нормы калорий. Есть калькулятор КБЖУ (калории, белки, жиры, углеводы) Все как бы просто. Вы высчитываете свою суточную норму калорий. Ешьте и пьете(!) четко в этих пределах.

Как я худела на подсчёте калорий..Переворот привычек и вкусов. Пищевой дневник (файл для распечатки) .И ссыль на сайт с графиком уменьшения веса и объёмов. Фото похудевшего тела в купальнике.

Рост 170, вес 76 кг, возраст 39 лет (это было год назад).   Поняла , что каждый год прибавляется примерно по 2 кг и я превращаюсь в тётку. Я решила не биться в панике , а подойти к этому вопросу разумно. Рассчитала ИМТ. Показало 26.70 избыточная масса тела.

Крутится-вертится счетчик калорий в моей голове... я похудею, но надо ли мне? + Ссылки на фото "до и после" и мою идеальную диету

Сразу скажу, что мой отзыв - это только мое мнение, основанное на моем опыте и впечатлениях. Я не врач, не диетолог, не считаю свое мнение единственно верным и не собираюсь кого-то учить "как надо" или наоборот. Итак...

Вы перепробовали множество диет и уже отчаялись похудеть? Я сбросила уже 15 кг и продолжаю худеть, без мучений голодовок! Подробный отзыв с советами и фотографиями результата. Мое примерное меню, обновление 30.01.16

Предыстория. Можно сказать, что с лишним весом я борюсь всю свою сознательную жизнь. Я всегда завидовала людям, которые могут есть всякие вкусняшки в огромных количествах и при этом не толстеть. Моим первым открытием в многолетней борьбе стало правило "не есть после 18.00".

Обновлено! 22.09.14 Похудение без тяжелых тренировок, голодовок, зеленого кофе и ягодок годжи. Реальная история похудения теперь уже на 25 кг

Моя история: Хочу рассказать свою историю. До 23 лет я была стройной девушкой, а в 17-18 вообще худой при росте 168 см весила 45 кг. Постепенно (за несколько лет) я полнела и стала весить 64 кг. Была в принципе нормальной. Не знаю, как получилось, но однажды за несколько месяцев я набрала 15 кг.

Как из милой стройной девочки превратиться в вечно жрущую свинку!? Да легко!!! А вот можно ли вернуться обратно.... Давайте посмотрим фотоотчет + интересная история из жизни

На эту тему я могу разглагольствовать часами, но не буду лить воду в отзыве и расскажу по существу - что, как и почему было и стало.      Все началось 5 лет назад - я при своем росте 172 см весила в районе 57-59 кг и была в принципе довольна и радовалась жизни.   Я поступила в университет и тут …

Диета, изменившая меня (+фото!)

Наверное моя история банальна до ужаса..Всегда обладая красивой фигурой "песочные часы", очень этим гордилась. При росте 175, я весила 60-63 кг. Кто-то скажет, что это много, но поймите меня правильно-именно с этим весом я выглядела хорошо и принимала море комплиментов.Плюс нельзя сбрасывать со…

Как я похудела на 17 кг? Мои главные ошибки. Эксперимент длиной в 2 года. Плюсы и минусы подсчета калорий. + ФОТО ДО И ПОСЛЕ

Только сейчас, через 2 года после начала моего похудения на подсчете калорий, я могу оставить действительно объективный отзыв, а не просто эмоциональные восторги от каждого потерянного сантиметра на талии.   Предыстория.   Родилась я 4 килограмма (Такой далекой предыстории вы еще не видели, правда?

Адекватное мнение спустя полтора года после. После возвращения в свой вес обратно. Бойтесь срыва крыши и своего будущего восхищения анорексичными фигурами заранее.

Начнем, как в обществе анонимных жрущих, ой, вернее, худеющих. Всем привет! Меня зовут Кристина! Мой рост 170 см и мой вес 51 кг, и я вечно худеющая и вечно срывающаяся. Именно так обо мне можно было бы начать в 2011-12 году, когда мне резко приспичило сбросить пару кг, ну как сказать пару....

Прыг-скок прыг-скок с пятки на носок! Убирайся, Расщепляйся, уходи жирок!!! Подсчет калорий помогает похудеть, а мои "друзья" помогают приобрести стройную фигуру и красивое подтянутое тело. Стройность после родов возможна? Фото покажет все!

Привет худеющие, стройнеющие и просто поддерживающие свой вес, девочки и мальчики! Я родила . Как много в этом слове))). Беременность кончилась, а брюшко осталось. Набрала я килограмм 13. Первое время боролась с лишними килограмомами с помощью раздельного питания и волшебных поз. Эффект был!

♫Я стану красоткой!♫Результат после недели похудения♫Будут обновления♫

Добрый вечер, дорогие () . . . . . . . . . . . . .  Долгое время я собиралась сесть на диету и вариант есть в день 1200 ккал мне очень понравился. Ровно 8 дней прошло с начала моей диеты. Результаты есть!) . . . . . . . . . . . .

Как я приобрела фигуру, которой у меня никогда не было! + ФОТО до и после

Добрый день! Расскажу-ка я историю своего преображения. Сколько я себя помню , я была упитанной. И в садике, и в школе, и в институте... При росте 176 см мой вес был около 80 кг. И вот после первых родов я взялась за себя!

На этой диете я сбросила 12 кг+ фото результата.

Я никогда не была толстой, но и худенькой я тоже никогда не была. При росте 161 см, мой вес был всегда в пределах 62-63 кг, лишь однажды на свадьбу я похудела до 58 кг. А после свадьбы мои друзья килограммы ко мне благополучно вернулись. Забеременнев, я встала на учет с весом 65 кг.

С 67 до 53 за пару месяцев, а дальше? 49 кг?! Удержание веса без спорта. Сервис для подсчёта калорий. Научиться считать интуитивно. Секреты любой диеты. Возможные проблемы со здоровьем. (ФОТО в реальной жизни, полезные советы)

Я рассмотрю в этом отзыве то, что коснулось меня лично: резкое похудение (-15), потеря ещё нескольких кило медленнее. Отвечу на вопросы: Как удержать вес? Как сойти с диеты? Как не растолстеть обратно? Будут ли проблемы с гормонами из-за похудения - и что с этим делать?

Как я "груша" похудела на 12 кг, сайт в помощь, как "толкнуть" вес с мертвой точки и как я удерживаю его год. Фото До и После.

Моя история похудения началась полтора года назад, когда один нетактичный человек задел меня своим высказыванием. В голове у меня "щелкнуло" и я подумала: неужели я такая толстая, что люди не могут смолчать? Мой вес составлял 63 кг при росте 162. Возраст на тот момент 31 год, сейчас 32 года.

Хотите иметь стройную и подтянутую фигуру, но не знаете с чего начать? Начните с ПОДСЧЁТА КАЛОРИЙ. Эффективный и довольно таки простой способ иметь фигуру МЕЧТЫ!.

Здравствуйте друзья! Я давно планирую написать отзыв о подсчёте калорий. Начну с того, что у меня никогда не было явного лишнего веса. Более того, долгое время у меня был недобор:) В запасе всегда было три -четыре килограммчика.

Как похудеть с 85 до 65 кг? Или минус 20 кг без мучений.(ФОТО ДО и ПОСЛЕ)

Начну с того, что мой вес был порядка 85 кг при росте 170 см . Пыталась худеть с помощью различных диет. Но постоянно срывалась, и сброшенные пару кг возвращались очень быстро и приводили с собой ещё лишние кэгэшки.

Даю 90% что похудеете (много советов, примерное меню и фото результата)

Девушки, я собрала много информации на эту тему и готова ею поделиться. Задумываться на тему похудения я стала, когда мой молодой человек напрямую мне сказал, что мне пора худеть.Нет, он не изверг, конечно, вы ведь сами понимаете, любовь любовью, но ему приятней видеть рядом с собой стройную…

Это реально работает... Видимый результат! Фото ДО И ПОСЛЕ Минус 10 кг даже при грудном вскармливании!

Доброго времени суток! Вот хотела бы поделиться с вами своей историей похудения. Для начала расскажу немного о себе и о том, что подтолкнуло меня начать эту борьбу с лишним весом. Мне 26 лет, рост  165 см и в основном всю жизнь я была не хрупкой девушкой, вес мой был 66-68кг.

♡Стать идеальной за 30 дней. Подробная и поэтапная инструкция моего похудения на 7 кг. Плюс схема калорийки, которую я сделала для себя и по которой можете постройнеть ВЫ.♡

Всем привет ) Пишу свой первый отзыв. Меня зовут Ксения. Я очень хочу помочь постройнеть другим, исходя из собственного опыта.   Немного о себе У меня всегда была вполне нормальная фигура, я весила 48 кг . при росте 156 см .

Неплохой вариант поддерживать фигуру+фото

За зиму, я думаю как и многие поднабираю вес,  дабы не сидеть на диетах, я просто начинаю элементарный подсчёт калорий..   Итак, считается, что женщине до 26 лет рекомендовано употреблять 2000 калорий, но я считаю что во многом ещё зависит от образа жизни и работы человека, при умственной работе…

Как я похудела? Я СЧИТАЮ КАЛОРИИ! 11 кг за 4 месяца))) ЗИГЗАГ калорий... История одной гусенички, которая превратилась в бабочку))) ФОТО ДО И ПОСЛЕ

Очень часто я слышала о подсчете калорий, но мне всегда казалось, что это ерунда какая-то))) Ведь чудо-диета обещает "минус 5 кг за неделю)))"... Но диеты я тоже не люблю, и не могу выдержать их больше 1-2 дней (очень хочется поесть что-нибудь запретное)....

Секрет Борменталя, подробное описание расчета калорий. Фото До и После

Метод снижения веса по Борменталю сводится в основном к расчету потребляемых калорий. Психоэмоциональный настрой создадут психологи центра Борменталь. Но лично я обошлась мамиными наставлениями,которая удачно прошла полный курс.

Для тех, кто не может жрать одни овощи. Фото результата ДО и ПОСЛЕ

ВНИМАНИЕ!!!  Я не пропагандирую нездоровое питание, я лишь рассказываю как не меняя свой образ жизни и питания, я изменила свой вес. До: рост 164 см вес 56 кг (февраль 2013) После: рост 164 см вес 49 кг (июнь 2013) В один прекрасный день я увидела на весах цифру 56 кг  и решила, что хватит.

15 дней и от Нового Года ни следа! (-7 кг)

Отзыв, от тушки-жрушки. Мой вес обычно стабилен - 75 кг. Да, я знаю что много. Но, мне мой вес никогда не мешал особо. Ну, как, я конечно же комплексую,да, но без истерик. Я всегда была такой, худенькой не была никогда. Тут перед Новым годом - я расслабилась. И как-то так к концу декабря -79 кг!

Как похудеть в домашних условиях ни в чем себе не отказывая? Извечный вопрос. Я на него ответ нашла, как итог - минус 10 кг.

До того как родила второго ребёнка, никогда не истязала себя диетами и не пользовалась другими средствами для похудения. А нет, вру.... Одно было, о нем здесь , оказалось действенным.Дочу родила в возрасте "за 30, потому, процесс восстановления оказался сложнее, чем после первого в 22.Мой…

Как похудеть на 20 кг не отказывая себе ни в чем? Как считать калории? Меню и фото еды.

Доброго времени суток всем! Я хочу поделиться своим опытом в вопросе похудения. Опыт, возможно, и небольшой, но я искренне надеюсь, что кому-то это сможет помочь. Хотя бы в начале пути. Обо мне: Мне 24 года и у меня двое детей. Весила я 89 кг при росте 172 см. Сейчас мой вес 69 кг.

За неделю -2 кг! Пьем с мужем чай с шоколадками, и худею! Сама не верила, что так бывает! Таких же неверующих прошу под кат --->

Здравствуйте! Сегодня я решила поделится с вами своим секретом красивой фигуры!  Фигура у меня в принципе не плохая, при росте 172см я весила 65 кг, учитывая тот факт, что я недавно стала повторно мамой, считаю что это совсем не критичный вес.

Ем что хочу, когда хочу и худею! (бонус - меню на 1200 ккал)

На самом деле, чтобы иметь отличную фигуру, достаточно соблюдать два простых правила:1. не объедаться2. двигаться Казалось бы, все просто и ясно, но все равно рано или поздно перед большинством женщин встает проблема лишнего веса.

я уже в другом виде + фото

Расскажу о своей ситуации, я всегда была "нехрупкой" девочкой и всегда мечтала похудеть,чтобы носить ту одежду которая мне действительно нравится,а не ту,которая элементарно на меня налезет..я всегда завидовала подруге и ее фигуре.

Моя история как я сбросила 30 кг считая калории!+мои фото и мои параметры

Ну скажем так,я не считаю подсчет калорий какой то диетой на неделю,а считаю такой способ наиболее здоровым и правильным для преобретения фигуры своей мечты.Расскажу Вам свою история как я дошла так сказать до жизни такой.Началось все наверное как и у 80 процентов девчонок с беременности и родов.За …

Пресс делается на кухне, или "Изматывающие скручивания? Потратьте время на что-то другое!" + фото

Когда мы говорим, что хотим красивый пресс, чаще всего подразумеваем всё же не грубый панцирь из шести вздувшихся каменных кубиков, каждый размером с кулак.

Подсчет калорий / Считаю и худею - отзывы

8кг за 1,5мес. Смотрим все фото! Основные принципы что и как делать! Медленно и верно движемся к своей цели!!! Меню одного дня!!!

Здравствуйте, девочки! Этот отзыв я очень долго готовила, наверное целых 1,5 месяца. Это для меня был очень важный этап моей жизни, поэтому обо всем по порядку... Предъистория До конца универа я была худенькой, а потом понеслось - работа, дом, работа.

-23 кг за полгода!!! и как сохранить результат???

Добрый день, милые девушки, желающие похудеть. Начну с того, почему я была очень толстая и что толкнуло на похудение. В 1 классе я была обычным ребенком, даже худенькой и несколько выше ростом своих сверстников. А уже в 4 классе я была кругленькой пышечкой. Почему, спросите вы.

Идеальный способ добиться отличной фигуры и удержать её на всю жизнь. Пример рассчёта неоходимого количества калорий, белков, жиров и углеводов. Фото в нижнем белье До и После (с разницей в 1 месяц и 3 килограмма).

О чём мечтает каждая женщина? Правильно: кушать то, что нравится и не толстеть. Раньше я считала девушек, которым это удается чуть ли не ведьмами. А теперь сама пополнила их ряды )))     К сказанному в том отзыве хочу добавить, что даже на подсчёте калорий крайне важно обойтись без фанатизма и…

Как похудеть, а потом набрать мышечную массу. Добавила новые фото!

После родов я озаботилась своей фигурой и формой. И срочно начала принимать меры. Перешла на правильное питание (исключила все жирное, сладкое, жареное, мучное, соль) Сахар заменила на Фит парад, соль на специи. Правильное питание это не диета, а образ жизни, которого придерживаюсь и сейчас.

Возьмите в привычку. Считать калории легко.

Всем пламенное здрасти!) На самом деле, этот отзыв я пишу в первую очередь для себя. Расскажу почему. Меня зовут Мария и я очень люблю есть! Я ем не из-за голода, я просто ем. Обожаю простые углеводы! Вот прям хлебом не корми.... да с майонезиком. Соответственно, я "постояннохудеющая" личность.

Как похудеть на 7 кг за 3,5 месяца? Ответ – 1200 ккал! ( + фото результата, который держится 3-й год)

Первый свой отзыв на этом сайте хочу посвятить теме, которая привела меня на Irecommend.ru ПОХУДЕНИЕ . Я никогда не была худышкой, все свое детство была, как выражались в моей семье, плотной девочкой. Но в 11 классе я начала набирать вес. И к первому курсу мой вес составлял 62 кг при росте 163 см.

Фото до и после. Спешу поделиться с вами своей радостью! Я сбросила за 2 месяца 14 кг. А мне 40 лет и я не рассчитывала так хорошо выглядеть)) Дополнение спустя 8 месяцев. Новое фото!

Дорогие девушки, дамы которым уже за 30, а то и за 40), хочу все же дать вам надежду на то что все всегда получается если ооочень захотеть!!! Не сидите и не думайте смогу - не смогу, а может уже поздно, а может обменка не та, а может у меня климактерическое состояние и здоровье не то)): - верьте в…

Как я похудела с 72 до 61,5 объедаясь вкуснятиной)))

Как и многие здесь, я очень люблю не просто кушать, а жрать и очень вкусно! Иногда я просто не могу остановиться. Особенно мне практически всегда хочется сладкого и калорийных салатиков таких как оливье.

Как похудеть после родов? Считать калории! О том как не сорваться с подсчета калорий и переносить такое питание легко!

В этой ветке очень много отзывов о сути подсчета калорий, я хочу рассказать о том, как не сорваться и добиться результата легко! Как и многие тут, я набрала вес во время беременности  - 16 кг, после родов ушло только 5, остальные 11 остались на мне.

Самая лучшая диета!!! Минус 16 кг за 4 месяца! + ФОТО до и после

Здравствуйте! После завершения грудного вскармливания, мой вес начал стремительно ползти вверх. Итог плюс почти 20 кг... Поначалу я особо не расстраивалась, но в один прекрасный день решила сесть на диету. На этом сайте почитав отзывы о диетах, выбрала для себя Подсчет калорий.

Забудьте про диеты, волшебные пилюли и разгрузочные дни. Только правильное питание+подсчет калорий дают 100% и длительный результат!

Всем здрасте! Более чем дофига отзывов про подсчет калорий, и я решила добавить еще один. Поехали! Я прошла через все, что сейчас для меня под запретом: голодание, вегетарианство, "не есть после 18:00", яичная диета (она же "Магги"), раздельное питание, диета 6 лепестков, трехдневная диета,…

А как вы себя РАЗВЛЕКАЕТЕ(ЛИ) во время СЕССИИ?! В моем случае...эта "развлекаловка"ЗАХВАТИЛА и начало нового семестра! Докатилась =D Шучу конечно, а вообще Я очень ДОВОЛЬНА! Но и это не конец, немного МЕНЯЮ СТРАТЕГИЮ, через месяц посмотрим-сработало ли!

Как все начиналось? Диет в моей жизни было много ...но не все были завершены. Лишь 2 я смогла отсидеть, как положено - причем с неплохими результатами. Начинала с 77 кг , пришла к 60(это было недолго) И для моего роста в 156 см - это еще много.

Я ем сладкое и худею))) + много фото до и сейчас))) дополнение от 03.09.2015 года

Здравствуйте, решила написать тоже, как и другие девушки и женщины свой отзыв, так как надеюсь, что он поможет еще кому-нибудь приобрести хорошую фигуру.

Отличная альтернатива голодовкам без вредя для здоровья!

Сколько себя помню всегда была склонна к полноте, в студенческие годы мой вес был 59-60 кг при росте 164. Я не была толстой и полной но и то, что я видела в зеркале меня всегда не устраивало!      На глаза попалась книжка по подсчету ккалл без вреда для здоровья.

Подсчет калорий для похудения - не диета, но может принести свой результат. Если обладать силой воли и превратить это в образ жизни

Подсчет калорий для похудения - крайне популярная тема среди сбрасывающих вес. Все худеющие так или иначе пробовали этот способ. А я что, рыжая? Мне тоже хочется попробовать - вдруг найду чудо-средство, которое поможет обрести стройность. Так что это увлечение не обошло и меня.   Шаг первый.

-25 кг. за 7 месяцев: моя история, советы и фото.

Худенькой никогда не была, а тут после родов очень сильно поправилась, стала весить 101 кг. Это было ужасно! Нужно было что-то делать. Ну естественно, куча диет была перепробовано, но или не помогало, или приносило временный эффект. Так постепенно я дошла до того, чтоб считать калории.

За первую неделю -5кг! Хороший результат - вкусно и легко! Как я сочетаю с правильным питанием! Советы и предостережения!

Похудение всегда проблема - так сложно сделать усилие над собой, признать свою зависимость от еды и отказаться от вкусненького. Признаюсь честно, кушала я немного, но по несколько раз в неделю меня сопровождали шоколадки, печеньки, слоеные пирожки.. А вес рос!

+5,5 кг за беременность!

Всем привет! Сегодня хочу поделиться своей историей похудения и поддержания веса. Многие не верят в теорию калорийности пищи, однако мне эта система позволяет отслеживать мое питание и поддерживать фигуру. О калориях я узнала давно, еще подростком, но тогда я жестила и питалась по 500 ккал в день.

Я решила сделать эксперимент, а помогает ли этот метод? и он меня поразил! Мои шаги к худобе

Всем привет) На сайте я уже год, и вот уже месяца 2 я читаю отзывы девочекдевушек, которые смогли, сдержались и ПОХУДЕЛИ на 10,15,20 кг просто начав считать каллории.

Это действительно работает и кг не возвращаются, если рационально питаться и иметь физ нагрузку. Похудела с 56 кг до 52 при росте 155 см и я счаслива! Теперь любуюсь своими изящными кистями и покупаю новые джинсы)))

Лирическое отступление: Начнем с того, что похудеть я хотела всегда. В детстве я была пухленькой и маленькой. Окончила школу с весом 60 кг при росте 155 см. Да, по сведениям специалистов почти идеальное соотношение веса и роста. Каких-то 5 лишних кг. Но на самом деле выглядела я ужасно.

Хотите похудеть так , чтобы вес не вернулся? Читайте мой отзыв + фото до и после , а также вкусный рецепт !

Начнем-с  . 05.12.2014 - мой вес 63,5 кг , рост 169 см . 28.01.2015- мой вес 57,7 кг . Мой отвес,за грубо говоря,1.5 месяца составил 5.8 кг Как я этого добилась ? Ответ прост .

Как ни крути, эффективней этого еще ничего не придумали. Плюс несколько важных нюансов и формулы

Мой идеальный вес -46 кг, и чтобы его поддерживать я постоянно слежу за своим питанием. В борьбе за красивую фигуру без подсчета калорий не обойтись.

С 82 до 68 за месяц. Минус 14 кг при гормональном сбое! (+ фото в доказательство)

Доброго денька, жители ireccomend! Сегодня я снова пришла рассказать о своих результатах. Год я сидела на правильном питании и ходила на тренировки, попутно принимая Турбослим Альфа (irecommend.rucontenteto-pozhalui-edinstvennaya-aktivnaya-dobavka-k-pishche-kotoraya-realno-pomogaet-srazu-foto )  и…

Столько я не весила никогда!!! Супер диета, проверено!!!

Здравствуйте! Хочу поделиться с Вами секретом своего чудесного похудения ...  Набрала я вес, как наверно и многие, во время беременности  +22кг и очень начала комплексовать по этому поводу. Через месяц решила заняться собой и наконец-то привести себя в форму, т.к.

правильное питания+подсчет ккал + спорт = отличная фигура

привет )хочется поделиться своей историей) худеть я начала наверно лет в 16 . располнела от ОК, которые принимала 7 лет с 14, когда назначил гинеколог, при нарушении МЦ. так вот!набрала порядка 10 кг, но как-то не замечая, наверно думала расту и прочее.

самый действенный метод для сбрасывания намертво прилипших кг

Из всех диет,что я перепробовала(не так уж и много,но все равно) это было самое эффективное.Единственная,от которой сброшенные кг.не возвращаются в двойном объеме и после которой результат долгосрочный.Это даже не диета,это образ жизни.

Каковы необходимые калории для похудения!?Не пожалеете,если прочтете!)Отвес от 500 до 1 кг ежедневно!НЕ ГОЛОДНО!РАЗНООБРАЗНО!ДЕЙСТВЕННО!Рецепты,советы!

Какой вид спорта объединяет всю прекрасную половину человечества?Какая самая сложная победа у человека в жизни?Какую войну мы ведем порой отчаянно,а порой не очень,стоит нам только разочароваться в результатах...?

пару месяцев и МИНУС 30 КГ ++++фото

Доброго времени суток, дамы.Все началось очень просто. С детства я великая сладкоежка и НАКОНЕЦ я осознала, что пора худеть. Начала я худеть с августа - каждый день легкий бег на улице по часу + питание (тогда я чередовала один день пила кефир, второй день кушала все что хотела) Так я сбросила с 80 …

сначала считаем калории а потом привыкаем)

Всегда чувствовала себя комфортно при весе 80 кг! Но однажды, после перенесенного стресса и небольшой голодовки начала худеть, в то время я не работала, времени было валом и я начала питаться правильно, вовремя, плюс упражнения и бег, и вот я  за год похудела до 69!!!

Моя исповедь

Мне 18, рост 170, вес 60. И я сбросила 12 килограммов на подсчете калорий чуть больше, чем за месяц. За что тогда одна позорная звезда(была бы возможность, поставила бы ноль)? Я расскажу, только, пожалуйста, дочитайте до конца. Предыстория.

Правильно питание,основы и мои достижения!+фоторезультаты

Сегодня я хочу рассказать вам про такую прекрасную вещь,как правильное питание(сокращенно-пп).Несмотря на свой ранний возраст,я перепробовала сотни бесполезных диет.

История про красных и зеленых человечков, или как у меня получается! (+ фото ++ новости и итоги)

Началось всё с того, что муж подарил мне на новый год телефон. И я на радостях закачала себе разные приложения, в том числе приложение "Счетчик калорий", ведь худею я всегда с переменным успехом)))) Решила попробовать этот метод, так как раньше им не пользовалась из-за того, что было неудобно…

Лучший способ похудеть(+ фото меня ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ)

Я постоянно сижу на диетах, перепробовала кучу разных, но...срывалась на 2-3 день. Что поделать. О низкокалорийной диете знала давно, но не верилось мне, что можно есть(всё) и худеть. А ведь все знают правило-чтобы похудеть-нужно меньше жрать и больше двигаться.

8 кг за 10 недель без голодовок, ем все что хочу. Теперь это не диета для меня, а стиль жизни.

Сколько уже диет перепробовано. Разгрузочные дни... Спорт, танцы, бег ну и тп.... Если ты человек склонный к полноте, тогда это все дает только временный результат. Мой постоянный вес всегда был 62 кг.

Описываю подробно, как это делается и с ФОРМУЛАМИ - это обязательно. И с примерным МЕНЮ на день.

Для меня похудение при помощи подсчета калорий не просто лучшая диета, она - единственно возможная, если встанет вопрос "как похудеть", то только так. Тем более, что худеть в домашних условиях с калькулятором, весами, сантиметром, блокнотом и ручкой дешевле, чем в клинике, где все подсчитают и…

Зачем? Не стоит оно того! Вы потеряете 5-8 кг веса, но по опыту моих клиенток в фитнес группе могу сказать, что они потеряли и вкус к жизни. А кто-то вообще помешался на этих цифрах. Есть более интересные способы похудения - читайте о них...

Никогда не советую моим клиенткам из фитнес-группы считать калории для похудения в короткие сроки! Производить подсчеты трудно, и по их словам - ужасное занятие, которое вызывает агрессию уже через пару дней .

Диета без вреда здоровью

Начнем с того же что и многие отзывы о диетах. Я всегда была крупной девушкой, периодически сидела на диетах, но все с трудом скинутые килограммы, всегда возвращались назад.Вот так я выглядела до диеты.

Бомба замедленного действия :)

Начитавшись отзывов про подсчет калорий, хороших и не очень, решила написать свой! Скажу сразу диеты ненавижу, не понимаю как можно сидеть с закрытым ртом, есть невкусную, пресную пищу и ограничивая себе во всем нервничать, рвать волосы и истекать завистливой слюной глядя на родственников и коллег!

Надо просто держаться)))+фото до и после

Всем привет! Начну свой отзыв с краткого рассказа о себе. Думаю, многие девушки меня поймут. Я никогда не была супер худой. В детстве любила съедать по две порции манной каши с хлебом, макароны с хлебом, арбуз с хлебом...сладкое для меня - это вообще наркотическое вещество...) В общем, наверное, с…

Считать калории очень просто с myfitnesspal.com !!! Дополнила 3 раза - минус 4 кг за 4 месяца,секрет как не срываться на сладкое!

Все знают что если есть проблемы с весом нужно считать калории, но большинство не хочет этим заморачиваться т.к. кажется что это очень сложно! Я тоже так считала пока не нашла этот сайт!

Самое действенное из того, что я когда-либо пробовала. Режим + Результат с фото!

Перепробовала я много диет, но поняла одно. Самый удобный, комфортный и безопасный способ похудеть - это считать калории. Мой рост 165 см, вес с которого я начала свой эксперимент по похудению с 87 кг и это был 2009 г. (ноябрь). К лету 2010 г. я уже весила 67 кг.

- 14 кг за 2 месяца и продолжаю есть шоколадные конфтки)))

Привет всем, дорогие собирающиеся худеть. Если вы заинтересовались темой похудения, значит у вас есть проблемы! Избавляйтесь от них вместе с лишними килограммами и моими советами. Удачи!!! Начну так. Всегда была не худышкой - в школе размер 46, в универе 44. Мне сейчас 27 лет. Забеременела в 25.

Именно этот способ изменил кардинально мою фигуру

Сразу хочу сказать, что возможно мои и ваши представления о красоте не сойдутся. Ну, и то что своим похудением я нанесла ущерб организму я тоже в курсе Но мы ведь здесь обсуждаем метод, и я хочу поделиться своим опытом.  Я не знаю сколько я весила "до", вот честно, даже примерно.

Очень муторный подсчёт, но эффективно (+много полезной информации можно вынести)

Диета на подсчете калорий - это даже не столько диета, сколько ограничение еды и подсчет употребляемых калорий. Считать при этом только одни калории - считаю бессмысленным . Всё же нужно и прикинуть твой личный ежедневный расчет калорий (учесть - мужчина, женщина, возраст, спорт.

Подсчет калорий - Это супер-пупер...НО...... как и везде есть свои минусы....

Это мой первый отзыв) Поэтому не судите строго)  Для начала маленькая предыстория: За свою недолгую жизнь я сколько себя помню борюсь с весом...он у меня никогда не зашкаливал...но до идеала мне было всегда далеко...Чтобы представляли при росте 163 см вес 63-65 кг...Тут я поступила в университет,…

Как посчитать один раз на весь год? Посчитали один раз и минус 9кг за год.

На мой взгляд любая девушка уже знает, о там сколько нужно съесть в день калорий, чтобы похудеть. Каждая в курсе, что метод работает. Так почему же, таким действенным, известным и экономным методом редко пользуются?

Ем конфеты и худею! :) Советы по рассчитыванию калорий (+фото результатов)

Да-да, вы правильно прочитали название отзыва! Это реально, даже от конфет худеют, если правильно просчитывать калории, которые есть у тебя в распоряжении на день.

Образ жизни - Самая Действенная диета в мире! Фото

Каждая девушкаженщина хочет быть красивой, НО одни этого просто хотят, а другие хотят и что то делают для этого! Считать калории это не совсем главное, тут важно помимо калорий вести активный образ жизни так сказать не лениться!

Есть и минусы но плюсы перевешивают!))) + рецепт диетического спагетти + 3 СЕКРЕТА + фото результата!

Подсчет калорий работает и я тому подтверждение - 6 кг за 2 недели!  Фото результата и ТРИ главных секрета которые мне помогли выдержать эти две недели и не сорваться! Это очень важно девочки!

Как я похудела и не поправляюсь

Я раньше была пухлячок, мягко говоря. В попытках похудеть, прийти в форму мы пробуем самые различные диеты. Я не исключение из правил и перепробовала похоже все, что есть.

считала калории и похудела

1

Я считала и с 62 похудела до 54, примерно за 2 мес. Ела 1200.

Подруга похудеть не может, тк считает неправильно. Может у вас тоже в этом проблема?

Гость

Гость

Я считала и с 62 похудела до 54, примерно за 2 мес. Ела 1200.

Подруга похудеть не может, тк считает неправильно. Может у вас тоже в этом проблема?

Гость

Неженка

Как вообще считаются калории, если вы готовите дома? Вы же используете разные приправы, соусы. Все это имеет свою энергетическую ценность. Как правильно рассчитать?

Lora_5

Гость

Я считала и с 62 похудела до 54, примерно за 2 мес. Ела 1200.

Подруга похудеть не может, тк считает неправильно. Может у вас тоже в этом проблема?

Гость

1700 это много, примерно 1200 достаточно, чтобы начать худеть, считать довольно просто, есть таблицы калорийности, считаются калории конечно приблизительно, но тут главное это не уменьшать калорийность в свою пользу).Если взять, к примеру ,среднее пирожное с кремом, то это 400-500 ккал, бутер с колбасой 300 ккал, порция нежирного супа не более 200 ккал. И ясно становится, почему лучше пирожные не есть, если хочешь похудеть, иначе 2-3 пирожных должны будут стать вам едой на весь день. Фаст-фуд по той же причине. Достаточно посмотреть на их таблицу калорийности.

Гость

Мне помогло...

А вам удачки, значит все ок!

Дубинушка

Вареное яйцо где-то 60 ккал, каша на воде наверное около 150 ккал, на многих упакованных продуктах есть калорийность на 100 гр.

физкульТУРНИК

Всегда худею именно подсчитывая калории. Потому что двигательная активность это всего лишь сжигание того, что переели. Чтобы сжечь бутер с колбасой нужно минут 40 быстрой ходьбы. Так что лучше не съесть больше. Как раз сейчас похудела за 10 дней на 2,5 кг,1100-1200 ккал употребляю.

чернова

Меньше 1200 нельзя. Не потому что вредно, а потому что не похудеешь. Ниже 1200 организм переходит на энергосбережение.

1

Гость

Всегда худею именно подсчитывая калории. Потому что двигательная активность это всего лишь сжигание того, что переели. Чтобы сжечь бутер с колбасой нужно минут 40 быстрой ходьбы. Так что лучше не съесть больше. Как раз сейчас похудела за 10 дней на 2,5 кг,1100-1200 ккал употребляю.

Дубинушка

считала калории и похудела,

было дело,но я не только считала калории,но и пересмотрела рацион,исключила булки,десерты,добавила полезной еды,больше спорта,больше движения .в итоге похудела с 56 до 51 ,не мучая себя но и не переставая себя контролировать.в итоге это просто больше заботы к себе,больше внимания к своему здоровью

Гость

Гость

Пожалуйста, помогите рассчитать примерное меню на день для 1200 ккал правильно. Или скажите, на каких ресурсах можно посмотреть. Большое спасибо!

Тэс

физкульТУРНИК



Есть данные, как большой дядька-качок(кг под 100), чтоб подсушиться сбавляет калории аж до 900...

А ему по теориям надо БЫ(!!!!) около 1700 держать.

Как такое объяснить?

физкульТУРНИК

Алкоголь пить не надо, достаточно посмотреть на его калорийность. Шоколад 100 гр примерно 500 ккал, значит съешь за день две плюс пустой чай). Поэтому все жирно-сладкое тоже отметается. Из сладкого мармелад, зефир, простая карамель.

Тот самый аноним

ира

Ребят кто считал калории и похудел? за сколько времени и какой вес был и стал? я вешу 69 кг ем 1700 калл и не худею, собираюсь 1000 кушать. сколько я сброшу и за какое время?

биология

Дубинушка - считают калории, и очень! В его случае - считал, ес-сно углей минимум, и жиров тоже. Вроде УЧ было.

При сушке никогда мясо не нарастает - лишь бы удержать то, что есть.



Смысл был в том, что жир не уходил, пока калории не снизил до 900. ну мож 1000.

биология

Гость

1700 это много... Фаст-фуд по той же причине. Достаточно посмотреть на их таблицу калорийности.

биология

Каша не может иметь 150 калорий ну никак.

Аля

Ела 1200-1300 в день и ходила на фитнес, теряла по 4 кг в месяц.



Гость

У меня есть одноклассница. С 20 лет ест стабильно только по 1000 калорий в день. Спортом не занимается, но танцует час в день стабильно. Недавно её увидела, чуть от зависти не умерла. Выглядит так же как и в 20 лет. Ж о п а с ручкой.

Гость

Автор! Пишите- Завтрак придумывайте сами, я пью коктейль гербалайф(он хорошо жор убирает). Можете омлет и салат или творог с зеленью. Потом перекус- Яблоко+творог или киви+ряженка. Обед- грамм 200 мяса или рыбы и салат(без мойонеза) Потом опять перекус- кефир можно. Ужин- салат греческий или овоши с рыбой или супчик овощной. Воды 2 литра в день. Ну и физ. нагрузки. Если что пишите- olkanev1988@mail.ru подскажу.

Гость

биология

Каша не может иметь 150 калорий ну никак.

Гость

Тот самый аноним

1700 - это мало, 2000 ккал на человека норма.



а 1000 ккал - вообще п****ц.



про фаст-фуд не надо гнать, если с умом выбирать, то можно вполне поесть там на 300-400 ккал (т.е. как и обычную еду).

Lana

Аля

Автор! Пишите- Завтрак придумывайте сами, я пью коктейль гербалайф(он хорошо жор убирает). Можете омлет и салат или творог с зеленью. Потом перекус- Яблоко+творог или киви+ряженка. Обед- грамм 200 мяса или рыбы и салат(без мойонеза) Потом опять перекус- кефир можно. Ужин- салат греческий или овоши с рыбой или супчик овощной. Воды 2 литра в день. Ну и физ. нагрузки. Если что пишите- olkanev1988@mail.ru подскажу.

nattka

Неженка

ГостьЯ считала и с 62 похудела до 54, примерно за 2 мес. Ела 1200.

Подруга похудеть не может, тк считает неправильно. Может у вас тоже в этом проблема?Как вообще считаются калории, если вы готовите дома? Вы же используете разные приправы, соусы. Все это имеет свою энергетическую ценность. Как правильно рассчитать?

nattka

Для меня уже слово диета звучит как очередной приговор,набрав лишних 10 кг, я их перепробывала множество не которые давали результат, но он не держался и ето так бесило, ты себе отказываешь в вкусняшках в то время когда родные кушают, так что я нашла себе отличный вариант "ЛИДА МАКСИМУМ" пусть говорят что таблетки не помагают, но для меня это решение всех моих кг, побочных ефектов нет, и теперь из 48 размера я влезла в свой 44 )) заказывала препарат через нет,pohudala.com.ua))

Даша

Похудела на подсчете калорий с 67кг до 59 кг. за 2 месяца. Стараюсь придерживаться 1200 калорий. Углеводы ем утром и днем, вечером белки. Составляю себе меню на каждый день, для удобства использую калькулятор для подсчета калорий, очень быстро и удобно. Вводите количество продукта в граммах, например, [url=http://calcsoft.ru/skolko-kaloriy-v-chernom-hlebe]сколь​ко калорий в черном хлебе [/url], и получаете колличество калорий и соотношение белков, жиров и углеводов.

Крис

Похудела на подсчете калорий с 67кг до 59 кг. за 2 месяца. Стараюсь придерживаться 1200 калорий. Углеводы ем утром и днем, вечером белки. Составляю себе меню на каждый день, для удобства использую калькулятор для подсчета калорий, очень быстро и удобно. Вводите количество продукта в граммах, например, [url=http://calcsoft.ru/skolko-kaloriy-v-chernom-hlebe]сколь​​ко калорий в черном хлебе[/url], и получаете количество калорий и соотношение белков, жиров и углеводов.

Аня

Развиваете и учите своих детей? А вы уверены, что учите правильно, ведь легко можно отбить старание! Представляем вам курс для детей, куда входит более 20 качеств, которые надо развивать у ребенка, что бы он стал успешным, умным, здоровым и образованным. Над созданием работало более 30 человек, которые признаны лучшими психологами, врачами, заслуженными преподавателями и др.

Учить и правильно ухаживать за ребенком надо уже с ранних лет(5 мес.), ведь в этом возрасте уже начинает складываться на начальном этапе все качества человека.

Представляем вам курс Бэби мозг. Который научит вас правильно ухаживать, заботиться, воспитывать, укреплять здоровье, какой лучше выбрать вид спорта для мальчика и девочки. Ребенок получит только лучшие качества. Хотите гордиться своим ребенком?

Тогда переходите по ссылке: 94.228.205.2:8080

Натили

Гость

Вареное яйцо где-то 60 ккал, каша на воде наверное около 150 ккал, на многих упакованных продуктах есть калорийность на 100 гр.

Натали

А раньше калории считала,но что бы быстро худеть нужно есть всего 1200 каллорий а для меня было маловато,особенно в те дни когда я хотела сладкого.Я сдалась и перестала(( А потом купила таблетки для похудения, они мне апетит убавили не плохо,по вечерам не ела,не хотелось. Я пила Витаклин .Еще конечно я занималась спортом и сейчас продолжаю) В басейн я хожу 2 каждый день и 2 раза в неделю в зал хожу)

Таня

я подсчитываю калории, на 1200 можно наедаться вполне, плюс надо смотреть на соотношение БЖУ и гликемический индекс, можно похудеть и без физнагрузок, пользуюсь этим сайтом http://www.ambal.ru/calories.php ,плюс купила весы напольные, и весы кухонные,и важить совсем не трудно и не долго!

Таня

Калоризатор.ру, считаю там. Жира не более 35-40 гр в день чтоб было, и соотношение БЖУ 30/20/50 примерно. Мое меню на 110-1200: З: каша овсяная на молоке пополам с водой 200 гр, хлеб 30 гр,мед 10 гр,кофе. О: щи из говядины 350 гр,сметана 10 гр,хлеб 30 гр. У: суп литовский из кефира 1% 200 гр,свекла 125 гр,огурец 100 гр,зелень, и 2 яйца на сухой сковороде. 2 перекуса по яблоку по 100 гр каждое. Вечером кефир 200 гр. 1200 ккал. Вам мало что ли столько еды? У меня и хлеб, и мед немного, поэтому мне комфортно,а не как например на 6 лепестках, потом половину холодильника сожрешь))

Таня

Дубинушка

Меньше 1200 нельзя. Не потому что вредно, а потому что не похудеешь. Ниже 1200 организм переходит на энергосбережение.

Таня

Я ем не больше 1000 и вес стоит на месте, хотя у меня работа заключается в движении я все 8 часов хожу не в быстром темпе но хожу.

На работу и с работы тоже пешком выходит почти час хотьбы.

Дубинушка

Меньше 1200 нельзя. Не потому что вредно, а потому что не похудеешь. Ниже 1200 организм переходит на энергосбережение.

Подсчет калорий / Считаю и худею - отзыв

Как я похудела на 11 кг.? Да легко! Я поделюсь с вами секретами как лопать все и при этом худеть! Расскажу как понять сколько калорий вы расходуете в день, как узнать сколько нужно кушать что бы худеть. А так же мои ФОТО ДО и ПОСЛЕ с разницей более 10кг!

К подсчету калорий я пришла постепенно, в феврале этого года я обнаружила, что мой вес при росте 162 см. составляет ни мало, ни много – 61 кг. Я взялась за себя, отказалась от сладкого и мучного (кроме хлеба), добавила физические тренировки (силовые – секрет идеальной фигуры и пилокс в качестве кардионагрузок). Когда весы показали  55 кг, потеря веса притормозилилась, я, конечно же, полезла в интернет.

Там я узнала, что для наиболее оптимального процесса похудения, нужно тратить калорий больше чем мы потребляем.  Для того чтобы узнать, сколько же калорий я расходую в день я воспользовалась несложным калькулятором расхода калорий за сутки. Он делает расчет в зависимости от вашего роста, веса, уровня активности, частоты тренировок.

Подсчет калорий / Считаю и худею фото

Благодаря этому калькулятору я поняла, что  для того чтобы похудеть, мне нужно кушать менее 1900ккал, потому что  именно столько я расходую за день.

Подсчет калорий / Считаю и худею фото

Для начала я решила жестко взяться за себя и начала питаться не более чем на 1200 ккал в сутки. Калорийность продуктов я так же считаю в онлайн  считалке

Подсчет калорий / Считаю и худею фото

Просто проставляете галочки на тех продуктах, которые планируете съесть за день, если здесь нет такой группы продукта как вам нужно, то вы просто ставите галочку внизу под пунктом «прочее»

Подсчет калорий / Считаю и худею фото

Затем нажимаете «продукты» и выбираете конкретный продукт. Раздел «прочее» заполняете от руки. В моем случае это сушеные бананы. Заядлые «считаки» калорий меня поругают, но я не слежу за уровнем жиров, белков и углеводов (ЖБУ), поэтому проставляю только калорийность.

Подсчет калорий / Считаю и худею фото

Заполнив все нужные поля нажимам «расчет».  В открывшемся окне мы вводим вес съеденных продуктов. Если у вас нет кухонных весов, то старайтесь считать . Если продукты в упаковке, то поделите общую массу  на количество. Например, упаковка пряников весом 300 гр. вмещает в себя 10 пряников, значит 1 пряник весит 30гр.  Если продукт не упакован (например, домашние блюда), то делаем на глаз. Моей примерной точкой отсчета был стандартный двухсотграммовый стакан. Многое вы запомните и будите считать автоматом. Например, стандартный кусочек хлеба весит 20гр. Одно яйцо или одна стандартная сосиска – 50гр. Но, если втянетесь в подсчет, то лучше купите весы

Далее, посчитав все, что я запланировала сегодня слопать, я получила общую калорийность – 1013 ккал. Отлично! Значит, я могу еще что-то умять почти на 200 ккал!

Подсчет калорий / Считаю и худею фото

Если вы не знаете какова калорийность приготовленного вами блюда, то рекомендую воспользоваться анализатором состава рецептов. Просто впишите что и сколько вы добавляете в блюдо и нажмите кнопку "анализировать".

Подсчет калорий / Считаю и худею фото

В результате вы получите вот такую таблицу, видим что калорийность нашего блюда - 294 ккал.

Подсчет калорий / Считаю и худею фото

Вот так я и питалась, меню  было разное, иногда список был очень длинным, когда я ела низкокалорийные продукты. Но, бывало, что он получался и очень коротким, я называла такие дни днями пищевого беспредела, я могла за весь день съесть только большую шоколадку и пару булок. Вкусно, вредно, но дневной калораж не превышался. Этим я хочу сказать, что подсчет калорий тем и хорош, что вам не обязательно изводить себя кефиром или яблоками, тут уж вы сами решаете что съесть – отварную куриную грудку, творог, фрукты, овощи, кашу, тарелку супа. Или умять торт ))))

Но есть и моменты, по поводу которых я хочу вас предостеречь. При потреблении одинакового количества  калорий в сутки на протяжении длительного времени, организм может впасть в сберегающий режим. Т.е. вы перестанете худеть, а если начнете кушать чуть больше, то начнете резко полнеть. Избежать этого помогут так называемые «встряски». Они представляют собой либо день «зажора» (правильное название - читтинг) - я устраиваю их раз в месяц, ем в этот день все что хочу и сколько захочу не считая калорий.

И раз в неделю я устраиваю разгрузочный день на молокочае (подойдет любая разгрузка, просто молокочай для меня оптимальнее всего). В такие дни организм потребляет не более 500 ккал. Благодаря этому,  мы получаем резкие колебания от наших привычных 1200 ккал, и организм не впадает в сберегательную спячку)))

Таким образом, в сочетании с тренировками,  разгрузочными днями раз в неделю и днями «зажора» раз в месяц. Я без проблем похудела до заветных 50 кг.

Вот такой я была при весе 61 кг.

Подсчет калорий / Считаю и худею фото

Так я выгляжу сейчас.

Подсчет калорий / Считаю и худею фото

После того, как я похудела, я стала кушать  не на 1200, а на 1500-1700ккал. Тренировки не отменяла, занимаюсь раза три в неделю. Вес держится.

Мой вывод – дорогие девушки, женщины, беритесь за себя, все в наших руках! Если вам противопоказаны физические нагрузки и диеты, то подсчет калорий непременно вам подойдет! Верьте в себя и у вас все получится!

И в конце, ссылочки на то, что еще помогает мне быть в форме:

Рассказ о том, как я на таблетках худела Мегаслим "Худеем за неделю"

А вы можете сесть на шпагат? Стретчинг с Ольгой Янчук 

Подавить чувство голода легко поможет клетчатка.

Сохранить упругость кожи в процессе потери 11 лишних кг. мне помогло антицеллюлитное суфле

А если вы дополните его массажером из Фикс Прайс, то результаты будут более быстрыми 

Сохранить размер груди в процессе похудения мне помог крем для бюста с эффектом пуш-ап.

Подкорректировать растяжечки вы можете кремом с улиточной слизью.

От 90 к 45 за 2 года. Главное не переборщить :)

Доброго всем времени суток! Хочу поделиться с вами своими взлетами и падениями в борьбе с весом. Главный "взлет" килограммов был замечен мной в 2009 году. Вернее, внимание на мой излишний вес обратили родственники, сделали они это, нужно заметить, довольно жестко и даже жестоко.

История моего похудения после родов с 60 кг до 50 кг (фото, рецепт блюда с калорийностью, меню на один день)

Здравствуйте дорогие красоточки! История моего похудения, конечно же началась с поправления)))) При росте 164 см в школе я весила 50-51 кг. Когда начала встречаться со своим будущим мужем, постепенно начала поправляться. Кафешки, шоколадки и прочее сделали свое дело.

Для меня – единственное эффективное средство контроля за весом

С целью похудеть и улучшить внешний вид я прошла множество диетических экспериментов. Все было в лучшем случае безвредно (а часто причиняло здоровью очевидный ущерб) и бесполезно вес терялся с большим трудом, а по окончанию экстренных мер возвращался с излишками.

Подсчет калорий / Считаю и худею - отзыв

Как я похудела? Я СЧИТАЮ КАЛОРИИ! 11 кг за 4 месяца))) ЗИГЗАГ калорий... История одной гусенички, которая превратилась в бабочку))) ФОТО ДО И ПОСЛЕ

Очень часто я слышала о подсчете калорий, но мне всегда казалось, что это ерунда какая-то))) Ведь чудо-диета обещает "минус 5 кг за неделю)))"... Но диеты я тоже не люблю, и не могу выдержать их больше 1-2 дней (очень хочется поесть что-нибудь запретное)....

И вот, легко и непринужденно докатившись до 62 кг (рост 158), я решила, что нужно действовать))) Время пришло и отступать некогда... Наверное я прочитала все отзывы о подсчете калорий на Айреке))), просмотрела кучу фотографии... И решила, что всё таки стоит попробовать))), ведь отказываться от любимой еды я не хочу (а покушать я люблю).

Подсчет калорий / Считаю и худею фото

Для начала я купила весы, без них никуда, так как на глазок прикидывать вес - это не вариант) Следующим моим шагом было скачивание Счетчика калорий. Я сразу поняла, что таблицы калорийности и калькуляторы - это не про меня (не понимаю, почему многие до сих пор ими пользуются).

 

И вот я, вооружившись всем необходимым, решила подумать, сколько же калорий мне нужно в день... Каким-то чудесным образом я решила, что это 1000 ккал) Ну решила и решила)))

Считать калории я начала 2 апреля 2015 года, вес мой на тот момент составлял 62,3 кг.

Конечно, при этом использовании этого метода для похудения, вес не уходит по 5 кг в неделю! Конкретно у меня вес уходил плавно, всего за 4 месяца (со 2 апреля 2015 по 7 августа 2015) у меня ушло 11,3 кг! Отвесы были не каждый день, к этому нужно быть готовым (это для таких маньяков как я, которые взвешиваются каждый день, а иногда и 10 раз за день))))! Иногда отвес был 100-200 г, иногда 500-600 г, а иногда и +200-300 г. 

Не нужно ждать от подсчета калорий быстрого результата! Но результат точно будет!!! Лучше худеть медленно и сохранять результат))) 

 

Вернемся к 1000 ккал))) Когда мой вес снизился до 59 кг, отвесы прекратились... На 1000 ккал в день я начала прибавлять вес... Я конечно перепугалась и попробовала еще снизить калорийность (пробовала "Американские горки" 600-900-1200). Продержалась я три дня 600 ккал (кстати, я наедалась), и два дня по 900. Итог за первые 3 дня ушло 1,5 кг, за следующие 2 дня вернулось 0,5 кг... И я решила, что нужно искать что-то другое...

И я нашла его... ЗИГЗАГ КАЛОРИЙ))) Это просто чудо))) Рассчитываю я его на этом сайте , в принципе там же написано, как самой составить этот зигзаг.

На данный момент у меня вот такой зигзаг калорий на неделю

Подсчет калорий / Считаю и худею фото

Для себя я выбрала среднюю колонку.  У зигзага калорий куча преимуществ:

  • метаболизм не замедляется (как это обычно бывает при диетах) благодаря разной калорийности каждый день;
  • получается очень разнообразное меню на неделю (в дни, где калорийность больше, можно и шоколадку съесть);
  • как в выходные можно позволить себе побольше (шашлыки, вкусный ужин с любимым мужем);
  • плавное похудение;
  • с зигзага калорий проще переходить на повышенную калорийность для поддержания веса (это не будет шоком для организма).

Что же я ем? 

А ем я абсолютно всё))) В этом то и плюс этого метода! Вы можете есть привычные вам продукты (конечно, если вы не ели до этого хлеб с сантиметровым куском сливочного масла и салом))). 

Я не готовлю отдельно для себя, ем то же самое, что готовлю для мужа) Только порции поменьше))

Конечно, в жидких блюдах (окрошке, всевозможных супах) калорий совсем немного (от 20 до 100 максимум) в макаронах, картошке, рисе, свинине их конечно больше, но!! это не значит, что их есть нельзя! Кушать нужно всё)) Ведь мы должны получать удовольствие от похудения)) По возможности, нужно стараться есть больше овощей, в качестве перекусов подойдут фрукты... Но всё индивидуально)

 

В течении дня вы можете кушать всё, что вашей душе угодно (в пределах дневной нормы калорийности), а вот с ужином нужно быть осторожнее! Методом проб и ошибок, я всё таки пришла к тому, что лучший ужин - это белок (курица, рыба, морепродукты) и овощи, либо просто овощи. Про все крахмалистые продукты вечером лучше забыть для своего же блага (рис, картошка...).

Подсчет калорий / Считаю и худею фото Подсчет калорий / Считаю и худею фото

Срывалась ли я? 

Я бы это так не назвала... Иногда я позволяла себе излишества... Что-то вроде пива с чипсами 1-2 раза в месяц, или шампанское с конфетами, или еще что-то вкусненькое и не вписывающееся в дневной калораж... И я в этом не вижу ничего страшного))) Расслабляться надо))) Один денек отдохнула и продолжаю дальше в прежнем темпе)) Такие послабления предостерегают вас от набора весы после похудения, так как вы не будете набрасываться на еду (как это бывает после жестких диет), ведь вы и во время похудения позволяли себе всё!!!

 

Ну вот как-то так))) Вроде всё рассказала)) Можно перейти и к результатам....

Сразу скажу, что на достигнутом я останавливаться не собираюсь и планирую скинуть еще 2-3 кг...

 

2.04.2015 г мой вес составлял 62,3 кг, 07.08.2015 г мой вес ... 51 кг)))  

Подсчет калорий / Считаю и худею фото Подсчет калорий / Считаю и худею фото Подсчет калорий / Считаю и худею фото  Ох уж эти ужасные фото "ДО"(( Кстати, советую всем, кто собирается худеть фотографироваться вот так)) Очень мотивирует (я фотографировала каждые 10 дней). В зеркале мы не всегда видим изменения, а здесь всё сразу понятно)))

 

Наконец-то мне не страшно случайно увидеть своё отражение в витрине)) Я опять чувствую себя счастливой и красивой, муж мной очень гордится))) Даже не верилось, что вот так легко я смогу похудеть)))

Подсчет калорий / Считаю и худею фото

P.S. ПП я не увлекаюсь, только подсчет калорий)

 

Что еще помогало, мне похудеть:

  • книга "Как похудеть без диет? 49 простых правил", прочитав её, я наконец-то поняла, почему набрала вес;
  • спорт и меня не обошел стороной)) - Джиллиан Майклс "Стройная фигура за 30 дней" и "Похудей за 30 дней";
  • прекрасный способ сжигать кучу калорий - "Ходьба с Лесли Сансон";
  • естественно, я не ем вечером;
  • Coca-Cola Zero  - новинка на российском рынке в помощь худеющим)).

 

Желаю всем, кто желает похудеть, попробовать этот метод исполнить свою мечту!!! Удачи вам))) 

Неплохой вариант поддерживать фигуру+фото

За зиму, я думаю как и многие поднабираю вес,  дабы не сидеть на диетах, я просто начинаю элементарный подсчёт калорий..   Итак, считается, что женщине до 26 лет рекомендовано употреблять 2000 калорий, но я считаю что во многом ещё зависит от образа жизни и работы человека, при умственной работе…

Секрет Борменталя, подробное описание расчета калорий. Фото До и После

Метод снижения веса по Борменталю сводится в основном к расчету потребляемых калорий. Психоэмоциональный настрой создадут психологи центра Борменталь. Но лично я обошлась мамиными наставлениями,которая удачно прошла полный курс.

Вы перепробовали множество диет и уже отчаялись похудеть? Я сбросила уже 15 кг и продолжаю худеть, без мучений голодовок! Подробный отзыв с советами и фотографиями результата. Мое примерное меню, обновление 30.01.16

Предыстория. Можно сказать, что с лишним весом я борюсь всю свою сознательную жизнь. Я всегда завидовала людям, которые могут есть всякие вкусняшки в огромных количествах и при этом не толстеть. Моим первым открытием в многолетней борьбе стало правило "не есть после 18.00".

Мой опыт подсчета калорий, 26 КГ за пол года + фото в конце!

Начнем с предыстории: Худеть на калориях я начала давно, но это было не правильным похудением! Оказалась я во власти жестких диет, в которых дай Бог за день набиралось 500 калорий, но эти диеты действительно быстро действовали - я худела! БЫЛ ЛИ ЭФФЕКТ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫМ? НЕТ!!!

Похожие статьи