Фитнес клуб зебра отзывы сотрудников

Главная » Упражнения » Фитнес клуб зебра отзывы сотрудников

Фитнес клуб Зебра Россия - Отзывы сотрудников компании - О Работе

Отзывы о компании «Фитнес клуб Зебра»Всего: 38

Добавить Ваш отзыв о данной компании »



06.01.16 11:08 г. МоскваЮлия,Автор: Отличный коллектив! Бесплатный фитнес и солярий. Скидки на все остальные услуги клуба. Подарки от клиентов!)Если бы не смена места жительства осталась бы с удовольствием работать. Это хороший вариант для студентов, тем более перспектива карьерного роста все таки имеется. да, нет оф. трудоустройства, но чтоб вы знали такое практикуется ооочень многими работодателями Москвы!) я работала в одном из клубов Чеглаковой Анжелики, и уверяю вас, она самый настоящий тиран и самодур! Радовало то, что посещала клуб она 2-3 раза в неделю. Коллектив стоит друг за друга горой. Взаимопомощь и поддержка там на 5+. Один из неприятных моментов: по средам КАЖДУЮ неделю собрание,...»Оценка компании:Полезность: (1 - 0) = +1Читать подробнее »



25.09.15 12:26 г. МоскваЕкатерина,Автор: Не было таких Получила звонок с приглашением на собеседование в этот клуб. Удивило, что прежде чем мне звонить, ответственная по кадрам совершенно не удосужилась ознакомиться с моим резюме, так как задавала совершенно элементарные вопросы, ответы на которых можно было в резюме получить в полном объёме. Договорились о времени собеседования. И что в итоге? Когда я пришла на собеседование, оказалось, что у той,...»После собеседования



07.09.15 21:35 г. МоскваМарина Из Оранжа,Автор: Не успела оценить До собеседования так и не доехала. После разговора с Марией, поняла, что собеседование будет в лучшем случае стрессовым. Непонятно, как человека до работы с людьми допустили! Если эта барышня представляет "дружелюбное" лицо компании, то я не хочу работать в такой компании! И вряд ли человек без склонности к мазохизму захочет! После собеседования



14.07.15 18:10 г. МоскваВалентина,Автор: Бесплатный фитнес Отвратительное место, неквалифицированное начальство и работники всего клуба, могут позволить себе кушать за стойкой ресепшена при клиенте и разговаривать по телефону, сервис менеджер Мария разговаривает как будто только с зоны откинулась и понтов слишком много, никакого уважения к работникам ресепшена, сплетни и интриги, гнилой коллектив, стажировка не оплачивается и длится неделю, в дальнейшем...»После собеседования



28.06.15 21:57 г. СамараЕвгения,Автор: Отличный и дружный коллектив, профессиональные сотрудники, возможность заниматься фитнесом бесплатно, возможность карьерного роста. Небольшие задержки по зарплате летом Оценка компании:Полезность: (0 - 2) = -2Читать подробнее »



24.06.15 13:50 г. МоскваАноним,Автор: нет Избегайте эту контору!!! нет официального трудоустройства, заработную плату постоянно задерживают. я вот своей жду уже 5 месяцев. хорошо работается только "верхушке" кот. и деньги воруют из кассы и появляются на своем рабочем месте 1- 2 раза в месяц, а получают от 150 000 руб. Обманывают всех и во всем. Все кто когда-либо столкнулся с OOO Зебра фитнес клуб" обращайтесь в трудовую инспекцию,...»Оценка компании:Читать подробнее »



20.06.15 08:06 г. СамараГруппа сотрудников,Автор: Нет !В этом месте был прекрасный клуб,Планета Фитнес, работающий по белому!!!!Платящий налоги, и белую зарплату!Про Зебру- ни одного хорошего слова! На протяжении 5 лет , абсолютно у всех сотрудников и клиентов был только один вопрос!Почему управляющей работает( с переменным успехом,ее отстраняли на 2 года) женщина ,Бгатова Юля, обладающая настолько отрицательной энергетикой, не говоря уже о том, что она абсолютный НОЛЬ в этом клубе!Она за 5 лет так и не разобралась ни в одном подразделении клуба, и она продолжает работать! Клуб и вся сеть...»Оценка компании:Полезность: (6 - 5) = +1Читать подробнее »



10.06.15 17:57 г. МоскваМихаил Николаев,Автор: Ничего положительного в адрес клуба сказать не могу. Управление клуба мрази конченые. Клиентов в клубе раздают своим жополизам. В итоге 4-5 тренеров заработывают 70-100 тысяч,а остальные по 10-20. Вечно штрафуют за всякую херню. Условия работы рабские. Врагу не пожелаю работать в этой сети. Сегодня получил зарплату за последний месяц работы. Оштрафовали на 5 тысяч из-за того что я , якобы, не вышел на дежурство и 5 тысяч сняли за их уебанскую...»Оценка компании:Полезность: (1 - 0) = +1Читать подробнее »



04.06.15 02:06 г. МоскваАноним Аноним,Автор: Из плюсов наверное только бесплатные 40 минут солярия Была постоянная задержка зарплаты В зале находился с утра до вечера, сутки напролет, было много клиентов, порядка 15 человек, соответственно были неплохие продажи. Набравшись зависти, тренера перестали распускать про меня слухи, престали здороваться. Это были просто цветочки, затем начали просто угрожать. Был еще смешной момент, когда уходил на сессию, продаж было тысячи на 3 за месяц, в конце...»

orabote.xyz

Нужны отзывы о фитнес-клубе Зебра (Москва)

оля

Есть в и-те: http://www.mnenie.su/opinions/opinion/show/3652.htm

Анастасия

А там бассейн-то ввели в эксплуатацию? Полтора года назад, когда я пыталась там поплавать, кормили бесконечными завтраками о его открытии. А вот к/карты были дешевыми. Если вы на ленинградке, посмотрите Марина-клаб, вот там очень хороший бассейн, и народу не толпы.

Анастасия

Автор, Зебра по всей Москве только-только запустила новые клубы. Всех привлекает цена, но народу ЖУТЬ, во многих клубах не выдают полотенца(зависит от руководства), а ВО ВСЕХ клубах нет даже кулеров с водой- только там покупать или с собой носить. И если пойдете туда покупать НЕ ВЕРЬТЕ ОБЕЩАНИЯМ менеджеров, они врут всегда. Поспрашивайте посетителей- уж они то вам точно правду скажут. И кстати, вконтакте есть группа этой сети. Через сайт "зебры" можно туда попасть и почитать отзывы.

Анастасия

Asti_Martini

А там бассейн-то ввели в эксплуатацию? Полтора года назад, когда я пыталась там поплавать, кормили бесконечными завтраками о его открытии. А вот к/карты были дешевыми. Если вы на ленинградке, посмотрите Марина-клаб, вот там очень хороший бассейн, и народу не толпы.

Гость

оля

Автор, Зебра по всей Москве только-только запустила новые клубы. Всех привлекает цена, но народу ЖУТЬ, во многих клубах не выдают полотенца(зависит от руководства), а ВО ВСЕХ клубах нет даже кулеров с водой- только там покупать или с собой носить. И если пойдете туда покупать НЕ ВЕРЬТЕ ОБЕЩАНИЯМ менеджеров, они врут всегда. Поспрашивайте посетителей- уж они то вам точно правду скажут. И кстати, вконтакте есть группа этой сети. Через сайт "зебры" можно туда попасть и почитать отзывы.

Гость 8

Гость

Есть в и-те: http://www.mnenie.su/opinions/opinion/show/3652.htm

Юлия

Муж купил абонемент в зебру в химках - просто пропал. Жалею, что повелась. Толпы народу, заниматься не комфортно, баня, бассейн - грязные, душевые тоже не блещут, хотя этот клуб считается типа премиум -класса, полотенца выдают. Смешно. Для себя сделала вывод - все, что стОит меньше 30 тыс в год - надо хорошо подумать, прежде чем брать. Иначе можно сильно пожалеть. Я ценю комфорт, чистоту, возможность спокойно переодеваться в раздевалках, а не толкаться опами и стоять в очереди в душ.

Ольга

В общем, сходила туда два раза - больше ни ногой. Абонемент переоформили на мужа, он не такой разборчивый как я, но и он не особо рвется ходить.

Кристина

Анастасия

В бассейне народ уже вовсю плавает, собственными глазами видела позавчера. Вот как раз бассейн меня и привлек (так как длина 50 м, хотя и 2 дорожки всего). В Марина-клаб я когда-то давно сунулась, но там безумные цены были... Вы случайно не знаете, сколько у них сейчас клубная карта стоит?

Кристина

У нас недавно открылся, на станции метро Кожуховская, отличный клуб, а уж за такие деньги просто великолепный. Сейчас тоже работает в тестовом режиме и полотенца не выдают. Но тестовый режим не входит в оплаченный срок, то есть нам просто подарили месяц. И потому возмущаться например из-за отсутствие выдачи полотенец смысла не вижу. Можно с собой принести, не такое уж оно и тяжелое, форму в чем заниматься вы же берете с собой. А для особо разборчивых, покупайте клубы по 100-200 тысяч и не возмущайтесь. Хотя все от человека зависит, мне кажется если человек сам по себе хочет что то обосрать он и самый дорогой и идеальный клуб обгадит (в смысле отзыва)!!! Люди смотрите здраво на вещи. Вместо того чтобы спасибо сказать за доступною в плане денег сеть фитнес клубов, вы желчью плюётесь. А не нравится, повторюсь, для вас всегда есть клубы которые Вас вылижут со всех сторон за 100 и больше штук....

Гость

Никогда до этого не оставляла комментарии, но тут просто почувствовала себя обязанной это сделать! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ТРАТЬТЕ ДЕНЬГИ НА ЭТОТ КЛУБ! ОНИ ПРОСТО ПРОПАДУТ И ВМЕСТЕ С НИМИ ТОННА НЕРВНЫХ КЛЕТОК! Мы с семьей купили абонементы в клуб (Аэропорт/Динамо) и уже через два месяца наше возмущение хамством, отсутствием профессионализма, грязью, неисправностью многих тренажеров (Этот список можно продолжать бесконечно) превысило все возможные нормы! На ресепшене стоят этакие муклы, которые пришли не работать, а такое ощущение, флиртовать с посетителями, бегать на перекуры и перетирать с тренерами. Как только дело доходит до решения какого-либо вопроса, они недоуменно хлопают ресницами и говорят, что, мол, не знаем, извините, наверное, у вас день просто не задался. Менеджеры точно такого же розлива. Я элементарно не слышала от них ни разу "извините, постараемся исправить"! Любая разумная критика или даже вопрос встречается пафосом и агрессией. Я ненавижу конфликты и всегда стараюсь их избегать, но, честно говоря, то что творится в этот злосчастном месте просто не поддается описанию. Если вам непринципиально отношение администратора, то помните, пожалуйста, что конфликты возникли не на пустом месте. Когда отсутствует вода и полотенца, тренажеры стоят грязные и часто неисправные, нет кондиционера (представьте себе какого было этим летом заниматься без кондишна), засранный бассейн, то появляется совершенно естественное желание поговорить с администрацией. К сожалению, это желание никогда не является взаимным. В итоге, мы плюнули и аннулировали контракт, так как спросить с ними и что-то доказывать бесполезно.

Марина

Если вам не интересен тренажерный зал, то у меня так же есть истории и про йогу, пилатес и прочее. Непрофессиональные тренера, не следящие за тем, что происходит в зале (стоит еще упомянуть, что очень часто опаздывают на собственные тренировки на 15 минут и больше!) Этой зимой администрация решила не обогревать зал йоги и в итоге 7 человек покинуло класс во время занятий, так как заниматься, лежа на ледяном полу, было просто невыносимо. Написали групповое письмо, что деньги заплачены и хочется на йогу ходить, но находится там не представляется возможным, пожалуйста, примите меры. Они отменили класс йоги. Вот такая политика!

Чуть не забыла расписать чудесный и много рекламируемый Спа-салон "Ангел". Неразбериха с записями, постоянно путают дни и время назначенной стрижки, массажа и тд. Опять же хамство. И, самое неприятное, это двусмысленный антицеллюлитный массж! Молодой человек явно слишком увлекается массажем филейных частей и без конца отпускает мерзкие комментарии! Я думала, я одна такая, поговорила с девочками из клуба - точно такая же реакция "Один раз попробовали и больше туда ни ногой!"

Пожалуйста, поберегите свои нервы и деньги! Я слышала, точно такие же отрицательные отзывы о клубах на Автозаводской и Речном вокзале! Не ведитесь на рекламу!

Зема

В клуб на Ленинградке 45-47 можно добираться только на машине, своим ходом совсем небезопасно, ведутся ремонтные работы вдоль дороги, куча гастробайтеров, малолюдных (а порой вообще никто не ходит в 9 часов вечера) и узких проходов, вообщем ужас какой-то....

Саша

Не дай Вам Бог оставить телефон для СМС рассылок - Вас завалят спамом даже через 1-2 после того, как Вы перестанете быть клиентом клуба! Более того, СМС начнут приходить не только непосредственно от клуба, где Вы занимались, но и от других клубов сети.

Елена

Могу рассказать про клуб на Кожуховской Клуб неплохой, но заниматься в нем невозможно!!! Владельцы очень жадные, продолжают продавать абонементы, хотя народ уже не помещается. На групповых занятиях все чуть ли не друг на друге сидят, кто не успел занять место - идет отдыхать.Оборудования не хватает,а без оборудования занятие смысла не имеет. Толкаться локтями в двери ,чтобы попасть на занятие - сомнительное удовольствие. В тренажерном зале - не лучше, к беговым дорожкам - очередь, ждать 40, а то и больше минут, чтобы побегать, ну не знаю...Ну и маленький бассейн, в котором тоже приходится толкаться. Да,и хотя клуб работает всего 5 месяцев, в душевых уже начинает чернеть потолок, коврики для занятий потрепаны, стены грязные, окна не закрываются (и никто не ремонтируетнесколько недель) ну и много других мелочей

MILLA

На Ленинградке хороший клуб, есть, конечно и минусы, не без этого, но в общем впечатление от посещений хорошее. Бассейн большой, вода в нем чистая. душевые и раздевалка тоже нормально, уборщицы постоянно бегают-убирают. толп гасторбайтеров на улице не видела, хотя хожу пешком до речного.

Екатерина

Сегодня при 2-ом посещении клуба ╚Зебра╩ Арена-Химки менеджеры с регистрации украли у меня карту. Разборки ни к чему не привели. Вели себя они нагло, чувствуя свою безнаказанность. Не удивлюсь если моя карта уже продана кому то за копейки. Интересно что у меня украли бы при 5-ом посещении клуба ╚Зебра╩ наверное мою шубу!? А при 10-ом мою машину!? Хотелось бы лично встретится и поговорить с руководством клуба ╚Зебра╩, в котором воровство является нормой. Видимо им нравится, что их обворовывают собственные сотрудники. Если руководство дорожит своей репутацией то вот мой электронный адрес mouselittle@mail.ru

Гость

В Митино отличный клуб! ВЫРАЖАЮ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ! В своем большинстве потрясающий тренерский состав!!! Клуб конечно не большой, в час пик,тесновато, но в другое время отлично и уютно! Тренера всегда подскажут, если что то делаешь не так, даже если ты с ними не занимался!



А вот Зебра на Талбухина разочаровала с самого начала.... очень неквалифицированные менеджеры!!! Почему я должна сидеть и терпеть как одна "блондинка" другой будет подробно показывать как рассчитать сколько будет карты мне стоить при переводе, и весь процесс вместо пару минут превратился в урок по математике средней школы!!!! В итоге, мне потом сообщили , что я им еще должна, что то они не досчитали! и не могу приобрести заморозку!! Бред! Сменилось руководство, сказали,что никаких долгов не было!

Год ходила, никто не фотографировал,получается,ходи по любой карте!!!

Далее менеджеров поменяли..., и зачем то убрали уборщиц, которые лучше всех там справлялись со своей работой!!!!

Далее сломались фильтра в бассейне, лили туда химию несколько дней перед закрытием бассейна даже не предупреждая об этом!!!! Тоесть, если вы застали сей процесс, то вам повезло и в воду вы не полезите, а если нет- плавать в реагентах и никто вам об этом не скажет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Закрыли бассейн наконец!!!! Оповещение в день закрытия!!! Это как вам7777 В УКАЗАННЫЙ СРОК НА РЕМОНТ, БАССЕЙН НЕ ВОЗОБНОВИЛ СВОЮ РАБОТУ И НИКАКОГО ИНФОРМИРОВАНИЯ ОБ ЭТОМ НЕ БЫЛО!!!! жДЕМ

Гость

Никому не советую Зебру на Бауманской. При покупке абонемента сказали, что бассейн откроют в феврале 2013, а теперь говорят, что в апреле. Кроме того, я стала свидетелем, как вызвали полицию, как не пускали в раздевалку. Стояла после тренажерки, мерзла в холле, пока разберутся, что там случилось. Оказалось, что ОБВОРОВАЛИ 4 человека. ОТКРЫЛИ ШКАФЧИКИ И УКРАЛИ телефоны и кошельки. А сейфов у них нет!!! Камеры не работают. Короче, бери, что хочешь. А может, это сами сотрудники! Они же знают, что они не работают, а клиенты думают ,что все ОК. Я в шоке. Только купила обонемент. Теперь не знаю, что делать. И деньги заплаченные жалко, и ходить страшно. К тому же за такие деньги покупать только услуги тренажерки без бассейна я бы даже не стала. Походу там нагло врут! :-(

Зебра=отстой!

Посоветуйте нормальный спорт клуб!!!



Светлана

С любым тренером можно заниматься не через кассу!

Доброжелатель

О! А в Самаре вообще клево!Там у них крышует тренажерку управляющий!И что классно Москва к ним не доезжает!

Гость

Я посещаю Зебру на Кожуховской, до этого тренировалась на Автозаводской. Ничего плохого не могу сказать про эти клубы. Всегда чисто, все работники тактичны. Впечатление только положительное. Ну конечно иногда что-то может не понравиться, но это такие незначительные эпизоды, что на них и не обращаешь особого внимания. Когда я читаю совершенно негативные отзывы, мне кажется, что дело здесь не в конкретном клубе, а в отношении к жизни, к окружающим. Скорее всего, эти люди во всем увидят только негатив. Извините, но я так думаю.

Наталья

Не советую Зебру на Бауманской!!!

Мы год ждали бассейн, он так и не открылся. И не откроется, не верьте им, люди!!!!! Они продают ради зп вам карты, а потом руками разводят! У меня спина больная, брала только из-за бассейна! Моя знакомая взяла себе абонемент три месяца назад, ей обещали бассейн весной!! а нам осенью!!!)))) @*┬^%# вселенские там работают, в общем! Пусть подавятся этими копейками, само отношение обижает! Мол, мы ниче не знаем, управляющие тоже не знают! Перевелась на Комсомольскую, там все понятно и денег им не жалко отдать. А про Бауманскую многие пишут, люди уже начали судиться с ними!!!!! До чего надо людей довести)))

Гость

я хочу рассказать про зал на Пролетарской .Сейчас зал переполнен, видимо руководство переусердствовала с акциями, дорожку можно ждать до 20 минут. Так же очень часто по три четыре тренажера сломаны.Ну самое интересное это преподавательский состав для групповых занятий, нормальных осталось очень мало и руководству все равно. Так же для меня остается загадкой увольнение преподавателя Елены.

Елена

Плохой клуб на м. Динамо, много народу, многие тренажеры не работают. За безопасность и хранение вещей они не отвечают, а при случае пожимают плечами, мол в договоре написано, что мы не отвечаем ни за что. Вода в бассейне постоянно холодная, народу по 7 человек на дорожку, джакузи часто не работает. Спрашивается, за что денежки платила. Так что подумайте прежде чем купить.

Мария

Хожу в зебру на Речном. Раньше занималась спортом - плаванием, легкой атлетикой, т.е. физически подготовлена. Рекомендую очень аккуратно подходить к выбору групповых занятий. На некоторых плохо продуманные тренировки, без прогрева мышц.

Ольга

Ужасные сотрудники в клубе в Бутово ул.Веневская. Приехала посмотреть клуб для приобретения карты, показывал клуб менеджер Александр. Ужасное отношения, общения со мной на ты, показал клуб на уровне это там это тут, не чего не рассказал, на вопрос чем клубы отличаются от клуба на Адмирала Лазарева не чего ответить не смог, ╚ ну там семейный а тут премиум класса╩. Так же не смог ответить не на один интересующий вопрос, а когда незнал что ответить откровенно хамил, и чуть ли не смеялся в лицо. Так же сказал прямо мне в лицо что мне помогут только персональные тренировки что мне надо похудеть? Ну что это вообще такое??? Как можно сказать такое потенциальному клиенту. Я пришла для занятий, чтоб придти в форму после родов, и мне такое в лоб. Человек не профессионал. Куда вообще смотрит руководство???? Что за обслуживания не понимаю. Очень негативное впечатление из за такого сотрудника осталось о клубе. Надеюсь руководство обратит на это внимание. Что из-за таких невеж как менеджер Александр от них уходят клиенты.

Ирина

Финес-клуб "Зебра" в марьино - ужас!!!! Спортивный инвентарь оставляет желать лучшего: коврики, бодибары порваны . В залах, в раздевалке не чем дышать, воздуха нет, кондиционирования нет, часть тренажеров не работают, одна из пяти беховых дорожек работает через раз, телевизоры не работают, теперь еще и сауна сломалась в женской раздевалке. Покупка абонемента в фитнес-клубе "Зебра" в марьино- напрасная трата денег !!

Ирина

Я никогда не была клиентом этого клуба, и никогда не буду! Они просто достали своей рассылкой! Где только номер взяли?! Менеджеры говорят, что я у них занималась, от туда и номер. Вот ещё! за такую цену!

На сайте нет ни телефонов центрального офиса, ни e-mail. Сейчас 4 часа дня- пришло уже 7 SMS! Это нормально?

Если Вы надумаете стать клиентом "Зебры" никогда не указывайте свой телефон- достанут рекламой.

Всего Вам доброго!

Валерия

Крайне непрофессионализм менеджеров. Я купила детскую карту на 4 месяца на лето, а потом мне оказалось известно, что детских занятий летом не будет, либо существенные изменения в расписании!!!!!!!!!!! Написала заявление о возврате денег. Его рассмотрели только через 18! дней. Сказали, что деньги вернут, но удержат 1000 руб за то, что ребенок был на одном занятии. Я этому клубу даже рубля не хочу дарить!!!! Просто хамское отношение. Буду сражаться через суд. Нельзя так поступать с клиентами.

Olga

Хамское отношение к клиентам! я в шоке. Мне продали в конце апреля детскую клубную карту на 4 месяца, На первом и единственном занятии выяснилось, что с 1 по 12 мая занятий не будет. А если летом в группу будет приходить 1-2 ребенка, то занятий не будет, что и было прошлым летом. Я в шоке. Прошу вернуть деньги назад. 18!!!! дней рассматривают мое заявление. Деньги они, конечно, готовы вернуть, НО... удерживают с меня 1000 рублей за расторжение контракта (ну или за разовое посещение клуба - мне на выбор)))))!!!!!!! И еще управляющая нагло мне доказывает, что "как же я так не понимаю, что услугами клуба я пользовалась!" Я Зебре ни копейки не хочу отдавать. Буду добиваться всей суммы через суд и еще моральную компенсацию с них потребую. Такое безобразное отношение к людям обязано быть наказано.

Елена

Продаю абонемент в Зебру Премиум Класса (на Каланчевской ул м Красные Ворота/Комсомольская)на пол года+ 1 месяц в подарок,и того 7 месяцев;)+3 месяца заморозки/бассейн/Круглосуточно!включены все комплексы.Карта если покупать в клубе на пол года стоит 30.000р,годовой 50.000 Вам предлагаю приобрести 7 месяцев за 20.000!! Звоните 89167166756

гость 551

Зебра-Комсомольская - где-то прочитала в отзывах об этом клубе, что после оплаты начинается хамское отношение к посетителям. Так вот мне повезло!!! ))) нахамили еще до оплаты) по телефону, когда интересовалась предлагаемыми условиями! Мало того, что менеджеры отдела продаж Вероника и Марина некомпетентны и не могут ответить на конкретно поставленные вопросы, так еще и хамят! Не пойду туда!

Александр Перепеличный

30 июля 2013 года в фитнес-клубе "Зебра" на ул. Докукина, д. 8 из шкафчика в женской раздевалке у меня украли с сумку, в которой было всё: документы, деньги, ключи от квартиры, мобильный, наручные часы (сняла перед тренировкой) и всё то, что носит в сумке каждая девушка. Как потом оказалось, в это же время у другой девушки украли (тоже из шкафчика) портмоне с паспортом, документами на машину и деньгами.

Администрация клуба сказала, что ответственности за вещи не несёт, и что в раздевалках камер наблюдения нет, поэтому помочь нам ничем не могут.

Вызвали полицию, написали заявление, завели уголовное дело.

От клуба не было даже "Извините"... никакого сочувствия, никаких действий (даже полицию не собирались вызывать). Я была просто поражена бесчеловечностью... такое ощущение, что у них каждый день что-то крадут.



У них постоянные акции и скидки на клубные карты. В результате и в тренажерном зале, и на групповых занятиях ооочень много людей, а кондиционер работает отвратительно (а иногда вообще не работает).



Не тратьте свои деньга на этот клуб! Больше дискомфорта, чем пользы для здоровья!



Саня

Очень много негативных отзывов почти о всех клубах Зебра . Они продают абонементы на начальном этапе по низким ценам тем самым зарабатывают деньги,а как потом люди будут там заниматься никому не интересно.

Точно также было с Планетой фитнеса и Империей фитнеса

Я сама хожу заниматься в фитнес клубы уже несколько лет и у меня никогда не возникало желания приобрести абонемент в Зебру или что-то подобное. Лучше выбирать небольшие клубы...вы ведь покупаете абонемент для того,чтобы ходить заниматься,а не понтоваться картой дорогостоящего фитнес клуба.

Саня

Отличный клуб ! Не знаю как всем, но мне клуб приглянулся.

Гость

Клуб Зебра ужасный клуб,я ходил во многие клубы этой сети и везде одни проблемы и наебал....во. Хочу сказать,что сейчас закрылась зебра на Живописной,58.Говорят,что на ремонт,а опять же наеб....во,они совсем закрылись,ну спосибо хоть отправляют на м.Тушинская,но пока и там не принимают.

Вообщем я про них все понял,причем перед этим закрылись на Рыбалко ,3 и на Тухачевского.Там теперь другой клуб.И тоже так же кинули всех. Теперь подумайте может моискать другой клуб.....Удачи вам и мне.

Элина Сах

Елена

30 июля 2013 года в фитнес-клубе "Зебра" на ул. Докукина, д. 8 из шкафчика в женской раздевалке у меня украли с сумку, в которой было всё: документы, деньги, ключи от квартиры, мобильный, наручные часы (сняла перед тренировкой) и всё то, что носит в сумке каждая девушка. Как потом оказалось, в это же время у другой девушки украли (тоже из шкафчика) портмоне с паспортом, документами на машину и деньгами.

Администрация клуба сказала, что ответственности за вещи не несёт, и что в раздевалках камер наблюдения нет, поэтому помочь нам ничем не могут.

Вызвали полицию, написали заявление, завели уголовное дело.

От клуба не было даже "Извините"... никакого сочувствия, никаких действий (даже полицию не собирались вызывать). Я была просто поражена бесчеловечностью... такое ощущение, что у них каждый день что-то крадут.



У них постоянные акции и скидки на клубные карты. В результате и в тренажерном зале, и на групповых занятиях ооочень много людей, а кондиционер работает отвратительно (а иногда вообще не работает).



Не тратьте свои деньга на этот клуб! Больше дискомфорта, чем пользы для здоровья!

Юлия

Хожу в Зебру на м. Преображенская площадь. Оставлю свой отзыв, может кому поможет

Купила абонемент в декабре 2012 года, администрация с честными глазами обещала и клялась что бассейн сделают вот-вот.Открыли его где-то в начале сентября 2013. Целый месяц вода там была градусов 15-16, да и как его чистили не понятно, потому что краем уха от администрации услышала, что техники для очистки бассейна ещё нет. Так что залезать в эту воду не рискнула.

Истинный ад конечно таится в душевых. Из 5 кабинок, горячая вода течет только в одной, ну а в других соответственно холодная. Очередь которая выстраивается за горячей водой, как в советское время за колбасой.

Народу конечно тьма, абонементы продают налево-направо, вне зависимости от загруженности. Не помогло даже расширение площади для раздевалки, люди всё равно чуть ли не лежат друг на друге. Стоит также отметить разваливающиеся шкафчики в раздевалке, которые в любой момент могут упасть кому-нибудь на голову.

На групповых занятиях тоже все лежат плотненько, как шпроты в банке. Инвентарь потрёпаный, коврики для групповых занятий, как купили ..надцать лет назад, так они и лежат, и выглядят стоит заметить омерзительно.

Сразу после открытия бассейна цену за занятия в малых группах с 400р подняли до 600р.

В общем всё направлено на зарабатывание бабла.

Юлия

Купила абонемент в Зебру на Электрозаводской. Народу ну очень много, особенно вечером в будни. В зале душно, кондиционеры почемуто не включают. Рассписание занятий не удобное, как будто составляли для людей, которые не работают и могут ходить в любое время.Бассейн грязный. Вводный инструктаж не провели, тренера хамы. В общем больше не куплю туда абонемент!

Гость

Анастасия

Заранее прошу прощения, если пишу не в той ветке (я здесь новичок). Девушки, очень нужны отзывы о фитнес-клубе "Зебра", которые на Ленинградке! Хотим с мужем ходить в фитнес-клуб, сейчас там есть более или менее устраивающее нас по цене предложение. Но почитала отзывы в интернетах, что-то все такое разное пишут, в том числе, и про какие-то безумные очереди... Планирую посещать по вечерам в будни (то есть к некоторому аншлагу готова) и иногда в выходные. Еще волнует вопрос, как там с чистотой бассейна? Я в последнее время ужасно боюсь подцепить какую-нибудь заразу в бассейне... :(

Aliona

ЗЛОБНАЯ МЕНЕДЖЕР ЮЛЯ с фитнес уентра *Зебра* на Бауманской,ул бакунинская.

Это просто кошмар! Отношение к детям-ПРОСТО УЖАСНОЕ!

Начну с того, что до них не дозвонишься ( не берут трубку)

По телефону на мои вопросы мне не ответили!

Интересовали детские программы ( от 1 до 3 лет)

Мы с подругой взяли малышей и пошли в *Зебру*

Менеджер Юля оставила нас без внимания!

Детки захотели погулять по центру и посмотреть что там есть, это очевидно!

Ко мне подлетела менеджер Юля с претензиями, что по центру ходить НЕЛЬЗЯ!!!

И опять убежала!

На входе стояла большая зебра, дети пошли ее смотреть, тут опять от куда не возьмись появилась менеджер Юля!

Претензии: НЕЛЬЗЯ ТРОГАТЬ ЗЕБРУ! ВЫ ЕЕ УРОНИТЕ и разобьете!

Через минут 20 она решила все таки нами заняться!

Показала весь центр.

Все очень красиво и современно!

Куча раздевалок, детская, муж женс, и даже для беременных!

Посетителей вооообще не было!

Мы узнали цены на посещения, которые нам нужны и собрались уходить.

Когда мы собрались на выход годовалый малыш захотел кушать!

Он начал плакать от голода.

Моя подруга спросила у менеджера Юли, где она можнт покормить малыша грудью?

На что нам сказали:

-Вы не являетесь нашими членами, так что НЕ ГДЕ!

Малыш полакал.

Лена ( мама малыша) села в прихожей, отвернулась с малышом к стенке и начала кормить маленького человечка!!!!!



На что к нам прилетела менеджер ЮЛЯ и сказала:

-Я запрещаю вам кормить тут своего ребенка! Вы мне посетителей испугаете! Уходите от сюда!!!





ВОТ ТАК СОСТОЯЛСЯ НАШ ПОХОД В ЗЕБРУ!

ЭТО КОШМАР!

Ушла я со слезами! Так обидно!

Столько комнат, людей нет и бедного ребенка выгнали голодным!

И кстати, забыла упомянуть!

Членскую карту мы купили еще год назад, нам пообещали, что вот -вот откроют бассейн!

Прошол год, и сегодня сказали, что бассейн будет через еще пол года!

Гость

Доброго времени суток. В октябре купил карту в "Зебру" на Рязанке.Клуб класса "Премиум". Бассейн до сих пор не сделан(обещали в ноябре).Баня не сделана(в ней живут рабочие).В зале групповых занятий не хватает оборудования(гантели,коврики,степы и т.д.).Приходится кому-то брать боди-бары,кому-то гантели,кому-то резинки.2-3 нормальных инструктора групповых занятий .Далее,зал бокса 16 кв.м.На занятия приходят от 8 до 18 чел(на всех 4 пары перчаток!!!).Когда попытались провести разминку в свободном зале аэробики,менеджер клуба запретила(у Вас есть зал,там и занимайтесь).На мой вопрос"Ну нас же 17 человек?" ответила:"Вы знали,куда брали карту!".Действительно,а куда мы брали карту?В клуб класса "Премиум",в котором будут:бассейн(пока нет),сауна(пока нет),хаммам(пока нет),инфракрасной кабины(пока нет),инвентарь(пока нет),полотенца(пока нет),аренда шкафчиков(пока нет),профессиональных тренеров и инструкторов(пока нет),начальном интруктаже(пока нет),консультации врача(пока нет)...

Татьяна

У меня вопросы к Зебре на Ленинградке:

1) почему с открытия зала (хожу с открытия в тестовом режиме) не можете починить ТВ на кардиотренажерах???

2) почему вы сдвинули в один угол все кардиотренажеры и теперь там жуткая теснота, люди на дорожках занимаются упершись взглядом в глухую стену, кардиотренажеров не хватает???

3) почему в женской раздевалке собачий холод????

4) почему не работает система кондиционирования, почему воздух освежают путем сквозняков???

5) когда будут кулеры с водой???

6) когда вы начнете оказывать адекватный сервис за деньги, которые берете с людей????

Aliona

У меня вопросы к Зебре на Ленинградке:

1) почему с открытия зала (хожу с открытия в тестовом режиме) не можете починить ТВ на кардиотренажерах???

2) почему вы сдвинули в один угол все кардиотренажеры и теперь там жуткая теснота, люди на дорожках занимаются упершись взглядом в глухую стену, кардиотренажеров не хватает???

3) почему в женской раздевалке собачий холод????

4) почему не работает система кондиционирования, почему воздух освежают путем сквозняков???

5) когда будут кулеры с водой???

6) когда вы начнете оказывать адекватный сервис за деньги, которые берете с людей????

Это не на Ленинградке, а Реутов тц Рио

Купила абонемент в октябре на полгода. Это мой первый фитнес клуб и сразу такое разочарование! Обычно, я хожу к 9 утра, на ресепшене администраторы, которые работали в ночь, как правило, это молодые люди,у которых хватает воспитания на то, чтобы вежливо поздороваться и ответить на интересующие вопросы. Но когда, уже днем, я иду сдавать ключ от ящика, то ресепшен превращается в курятник! За стойкой обычно сидят 3-4 девушки, которые разговаривают на свои личные темы, таким образом я неоднократно была свидетелем темы их менструальных циклов, парней, груди, мне это не интересно и слышать я бы тоже этого не хотела, но они даже не думают, что надо замолчать, хотя бы в то, время, когда к ним подходит их гость. И еще одна тюленем, распластавшись подпирает стойку ресепшена. Если ты посмеешь прервать их разговоры, то будешь сразу испепелен. И конечно, в их умах ни разу не зародилась такая мысль, что нужно здороваться и прощаться. И если у тебя есть зубы, пусть желтые, то улыбнись, а не сиди с кислой миной. Про вонь в душевых, периодически отключенную горячую воду и неработающее джакузи тоже хочется сказать. Ресепшен и администраторы- это всегда лицо любого клуба и компании, а здесь это похоже на совершенно другое место.

Нужны отзывы о фитнес-клубе Зебра (Москва)

Павел

Ходила в Зебру,м. сокол не протолкнутся, народу полно,очередь на тренажерах, в раздевалках жарища, если идти на групповые занятия, надо сразу хватать инвентарь, т.к. его может не хватить.

Эля

Ольга

У нас недавно открылся, на станции метро Кожуховская, отличный клуб, а уж за такие деньги просто великолепный. Сейчас тоже работает в тестовом режиме и полотенца не выдают. Но тестовый режим не входит в оплаченный срок, то есть нам просто подарили месяц. И потому возмущаться например из-за отсутствие выдачи полотенец смысла не вижу. Можно с собой принести, не такое уж оно и тяжелое, форму в чем заниматься вы же берете с собой. А для особо разборчивых, покупайте клубы по 100-200 тысяч и не возмущайтесь. Хотя все от человека зависит, мне кажется если человек сам по себе хочет что то обосрать он и самый дорогой и идеальный клуб обгадит (в смысле отзыва)!!! Люди смотрите здраво на вещи. Вместо того чтобы спасибо сказать за доступною в плане денег сеть фитнес клубов, вы желчью плюётесь. А не нравится, повторюсь, для вас всегда есть клубы которые Вас вылижут со всех сторон за 100 и больше штук....

Мария

Зебра - отстой!!! Уже вся Москва об этом знает.... По-моему ещё только по 1 каналу осталось об этом сказать, чтобы люди уже поняли это!!!

Гость

Хожу в Зебру на Динамо и все меня устраивает. Бассейн замечательный,очень чистый с прозрачной водой.Хочется сказать спасибо обслуживающему персоналу за каждодневный тяжелый труд!!!

Мария

Хожу в Зербу на Кожуховской уже более полугода. Карта стоила около 26 тыс. Я бы сказала что выбрала клуб поближе к дому, хотя ехать 20 минут и вроде недорого, и ходить надо после рождения ребенка. Но снова я бы не хотела туда покупать абонемент, есть ряд причин, довольно глупого отношения администрации к посещающим клуб, которые вполне можно устранить но никто этим не занимается.

Во-первых там почти все зеркала кривые. Дешевые листовые зеркала прикленные к стенам, цена я думаю копейки для клуба, 90% кривые. Невозможно комфортно заниматься аэробикой или йогой если видишь себя в искривленном виде.

Во-вторых из трех залов в основном используется только один для групповых занятий по абонементам, в других либо ничего, либо за отдельную доплату сидят 4-5 человек, а 40 едва вмещаются в другой. Это ужасно, унизительно, неудобно и вообще такого не может и не должно быть в нормальном клубе. То есть невозможно даже выбрать тренировку, идешь на то что идет даже если не хочешь.

В-третьих по выходным занятия начинаются с 9 до 14, и все. Как раз когда я бы хотела провести там время, сходить можно либо в тренажерный зал либо в бассейн а я хочу на групповые.

Получается что такой спортзал не для меня и я бы его не рекомендовала.

Уважаемая администрация, может до вас дойдет мой отзыв.

Тарас

Сервис очень плох в Зебре на Соколе: сначала пригласили, менеджер по продажам не пришел, потом тренер проспал 2 тренировки подряд.

Гость

Готовим иск на закрывшийся без оповещения клиентов клуб Z-fitness на Живописной, 58.

Кому не влом побороться за свои деньги и отстоять нарушенные права потребителей - присоединяйтесь.

Гость

О Зебре на Ленинградке: 1. Согласен с Аленой по поводу кулера с водой- не хватает. И на кардио работают не все тв, и еще хотел добавить про душевую, в углу возле мусорного ведра, скоро плесенью по кроется угол. А сам коллектив мне нравится, вполне комфортно себя там чувствую. Всем советую...

Елена

мммддаааааааа не пойду ни за что!!!

Anna

Устроился в Зебру Митино ночным администратором. На 4 смену увидел управляющую Шкитину Анастасию первого разговора хватило мне чтобы понять что она за человек: *****, не умеющая руководить и всячески выпендривается пытаясь показать себя выше других. На обычные вопросы о работе отвечает с высока своей звездной болезни : ты мне вопросы не задавай о работе на это есть другие сотрудники(пониже рангом) и знаешь что иди ка ты домой сейчас а через три дня я может тебе позвоню и скажу когда тебе выходить на работу но скорей всего я тебе не позвоню. сказано это было с таким подтекстом : персонал это ***** А ***** не должно вопросы задавать а должно мне ***** лизать. Я спросил ее фамилию чтобы написать отзыв она сказала не скажу найдешь на сайте и добавила что вызовет охрану чтоб меня вышвырнули и пошла на ресепшн , небось чтобы книгу жалоб убрать

Гость

Если есть выбор - сделайте его не в пользу Зебры.

Отвратительный клуб, совершенно безразличное отношение к клиентам.
Процветает воровство, персонал чувствует свою безнаказанность и поэтому ведёт себя просто нагло.
Украли сумку в раздевалке, которая не влезла в мизерный шкафчик. В клубе было 8 клиентов и персонал. "Записи с камер смотреть не будем, приходите в понедельник, а в понедельник всё сотрётся".
Написала "письмо директору", объяснила ситуацию - никто даже не почесался.
Всем *****, простите.

Когда поняла, что впечатление испорчено и больше в клубе я появляться не хочу, пришла расторгнуть договор. Менеджер по продажам даже не потрудилась натянуть улыбку "А, это вы сёдня звонили? Ну чо, всё равно надо заявление писать, управляющий его рассмотрит и если (!) подпишет - вернём ваши деньги". Что значит если? А если нет? Какой феерический бред.

Не ходите, есть клубы гораздо лучше! Может, без СПА и укладок, но хотя бы с человеческим отношением.

Олег

В январе в клубе на меня упал шкаф.На лбу остался шрам. Администрация предложила 3 !!! месяца продления абонемента. На текущий момент администраторы считают, что тема закрыта и на письма и на просьбы перезвонить не реагируют. После того, что я сказала, что у меня есть свидетели падения шкафа, в договоре появился пункт о том, что клиент обязуется не распространять негативную информацию об администрации. Я в шоке от такого отношения

Олег

Гость

Доброго времени суток. В октябре купил карту в "Зебру" на Рязанке.Клуб класса "Премиум". Бассейн до сих пор не сделан(обещали в ноябре).Баня не сделана(в ней живут рабочие).В зале групповых занятий не хватает оборудования(гантели,коврики,степы и т.д.).Приходится кому-то брать боди-бары,кому-то гантели,кому-то резинки.2-3 нормальных инструктора групповых занятий .Далее,зал бокса 16 кв.м.На занятия приходят от 8 до 18 чел(на всех 4 пары перчаток!!!).Когда попытались провести разминку в свободном зале аэробики,менеджер клуба запретила(у Вас есть зал,там и занимайтесь).На мой вопрос"Ну нас же 17 человек?" ответила:"Вы знали,куда брали карту!".Действительно,а куда мы брали карту?В клуб класса "Премиум",в котором будут:бассейн(пока нет),сауна(пока нет),хаммам(пока нет),инфракрасной кабины(пока нет),инвентарь(пока нет),полотенца(пока нет),аренда шкафчиков(пока нет),профессиональных тренеров и инструкторов(пока нет),начальном интруктаже(пока нет),консультации врача(пока нет)...

Людмила С.

Посещаю Фитнес клуб Зебра на водном стадионе

Людмила С.

Посещаю Фитнес клуб Зебра на водном стадионе. Ужасает невоспитанность сервис-менеджера Виктории. Неоднократно слышал, как она воспитывает технический персонал криками и нецензурными выражениями. Я прихожу сюда заниматься, получать положительные эмоции, а не слушать провинциальных девочек, которые самоутверждаются унижая младший обслуживающий персонал.

sbarada

Людмила С. Реутов ТЦ РИО
Сегодня 22.06.14 наш коллектив Belly Dance, принимал участие в празднике, со дня основания клуба. Клубу в ТЦ РИО исполнилось 3 года. Наш инструктор Афанасьева Мария поставила 2 замечательных танца: 1-ый танец с тростью, стиль "Саиди", и 2-ой танец с платком. Замечательно выступив на празднике, наш коллектив из 6 человек получил просто бумажную грамоту за активное участие. На протяжении двух лет под руководством нашего инструктора Афонасьевой Марии наш коллектив принимал активное участие во всех рекламных акциях клуба, и участники обязательно получали вознагрождение: это было либо продление клубной карты на 1 месяц, либо СПА процедура. Очень обидно, что на выступление к 3-х летнему юбилею клуба в ТЦ РИО г. РЕУТОВ, наш коллектив получил, лишь бумажную грамоту за активное участие. На вопрос к организатору праздника Мухиной Елене: Что дает эта грамота участникам праздника, был дан ответ - Ничего, вы должны показать эту грамоту на основной работе и получить балы. Ну простите, причем тут занятие фитнесом и участие группы в рекламной акции к должностным обязанностям на основной работе? Каждый участник нашей группы, потратив своё личное время и свои заработанные средства на костюмы, предназначенные для выступления (а это не менее 3000 тысяч рублей) не получил никаких вознаграждений, кроме бумажной грамоты. Извините, но каждый труд должен быть оплачен, или хоть как-то вожнагражден. Мне обидно, что в этот раз наш коллектив не был отмечен. И в дальнейшем нет никакого желания прининать участие в рекламных акциях фитнес клуба ЗЕБРА в ТЦ РИО г Реутов.
Людмила С.

Гость

[861966571]
Людмила С. Реутов ТЦ РИО
Сегодня 22.06.14 наш коллектив Belly Dance, принимал участие в празднике, со дня основания клуба. Клубу в ТЦ РИО исполнилось 3 года. Наш инструктор Афанасьева Мария поставила 2 замечательных танца: 1-ый танец с тростью, стиль "Саиди", и 2-ой танец с платком. Замечательно выступив на празднике, наш коллектив из 6 человек получил просто бумажную грамоту за активное участие. На протяжении двух лет под руководством нашего инструктора Афонасьевой Марии наш коллектив принимал активное участие во всех рекламных акциях клуба, и участники обязательно получали вознагрождение: это было либо продление клубной карты на 1 месяц, либо СПА процедура. Очень обидно, что на выступление к 3-х летнему юбилею клуба в ТЦ РИО г. РЕУТОВ, наш коллектив получил, лишь бумажную грамоту за активное участие. На вопрос к организатору праздника Мухиной Елене: Что дает эта грамота участникам праздника, был дан ответ - Ничего, вы должны показать эту грамоту на основной работе и получить балы. Ну простите, причем тут занятие фитнесом и участие группы в рекламной акции к должностным обязанностям на основной работе? Каждый участник нашей группы, потратив своё личное время и свои заработанные средства на костюмы, предназначенные для выступления (а это не менее 3000 тысяч рублей) не получил никаких вознаграждений, кроме бумажной грамоты. Извините, но каждый труд должен быть оплачен, или хоть как-то вожнагражден. Мне обидно, что в этот раз наш коллектив не был отмечен. И в дальнейшем нет никакого желания прининать участие в рекламных акциях фитнес клуба ЗЕБРА в ТЦ РИО г Реутов.

мария

Клуб Зебра на ленинградке самая классная сеть Москвы. Бывают недочеты, но все вопросы решаются, у меня только положительные впечатления - классный интерьер, на ресепшен улыбаются, полотенце выдают, 99% станков работают, хорошее соотношение цена- качество. Пессимисты  всегда найдут к чему предраться и вечно не довольны сломанной вешалкой. Посмотрите как здесь классно заниматься среди единомышленников. Я я с друзьями ставим 5 баллов!

Гость

Не знаю, как Зебра, но Смена просто говноклуб

Анастасия

Хочу поблагодарить коллектив на дмитровском шоссе,очень отзывчивый, приветливый, дружный персонал, ответят на все вопросы, какими глупыми они не были, всегда улыбаються и готовы помочь, на водном инструктаже всё досконально объяснили, везде чистенько (кроме купели в банном комплексе), везде порядок, в залах комфортно находиться, читала много плохих отзывов конкретно про этот фитнес клуб, но в действительности оказалось всё с точностью наоборот, ещё до покупки абонимета мне показали весь клуб, где что находится, как что устроенно, так что советую кто собирается покупать абонимент не слепо верить отзывам, а самим ехать и смотреть

Гость

Зебра (м. Сокол) ужасный клуб. В раздевалках сломанные дверцы, скамейки и крючки в душевых. Брелки на ключах порванные и мучаешься куда деть ключ во время тренировки. Куллеров с водой нет и полотенце платное. Одно разочерование.

Василиса

Дешево отдам клубную карту Зебра ВДНХ ул Красная Сосна 2А. Премиум класс. 1 год. Новый фитнес-клуб. Срочно! 8 985 420 2914

Василиса

Хожу на Толбухина, народу немерено везде - и на групповых, и в бассейне(((((((((((

Катерина

Это просто ужас, хожу туда второй год, в прошлом году было все замечательно, все работало и всегда хватало места и в душе и в бассейне и на групповых занятиях. В этом году купила абонемент весной и вот уже пол года ругаюсь, но отказаться не возможно, деньги не вернуть((( По существу: На групповых занятиях дышать в залах нечем, кондеи не работают, музыка работает через раз, сами тренеры жалуются... Вчера стали ремонт делать в раздевалке в самый горячий час, в итоге ключа ждали 30 минут. Свет не работает на полную мощность от этого не включают джакузи, хотя даже когда свет был, работало всего одно-два места. Везде очередь, и на беговые дорожки и в душ.

hren vam

sbarada

Клуб Зебра на ленинградке самая классная сеть Москвы. Бывают недочеты, но все вопросы решаются, у меня только положительные впечатления - классный интерьер, на ресепшен улыбаются, полотенце выдают, 99% станков работают, хорошее соотношение цена- качество. Пессимисты всегда найдут к чему предраться и вечно не довольны сломанной вешалкой. Посмотрите как здесь классно заниматься среди единомышленников. Я я с друзьями ставим 5 баллов!

Роман

По семейным обстоятельствам, срочно продам годовую карту в "Зебру" около м. Электрозаводская - тренажеры, бассейн, 3 сауны (есть инфракрасная). Купила 10.10.2014 за 19 900 руб. Действует с 12.10.2014 г. по 11.10.2015 г. Продам за 17 900 руб. (для переоформления вам надо заплатить клубу 2 000 руб.).
926-581-27-60 Катерина

ната

Зебра!!! в бассейне кувшинок не хватает... и еще в нем плавали бы экскрименты вымирающего вида животного занесенного в красную книгу. типа полезно для здоровья. на самом деле просто нет денег фильтра поставить. в залах порой плесень на стенах от недостачи воздуха. в часы пик можно отек легких поймать от влажности вонючек тренирующихся и не знающих что такое душ и дезик. а если еще и пернет кто нибудь... деньги за карту целиком не вернут. отдых в водной зоне под типа релаксирующую музыку сопровождается скрежетом станка для распила метала и запахом краски. скамья для жима лежа слетает вниз когда под вами вес штанги (благо) 40 кг. вы приседаете с весом 130 кг и резко выключается свет в клубе и вы не видите куда ставить штангу от страха. заплатили за карту 30-ку, хотите сменить клуб спустя месяц а вам дадут 5-ку со словами продай на авито... смотришь рекламное видео на экранах и видишь как молодые тёлочки для супового набора в коротких шортах и белой кожей набранные для рекламы в фитнес клубе демонстрируют корявые антикардинационные движения для привлечения задротов античного периода к пожертвованию денежных средств на их восстановление. аж жалко. рекламой здоровья и мативационным видео где спортсмены тренируются на полную мощь это не похоже... похоже на жалость к этим бедным существам. музыкальное сопровождение как в дешевых клубах 90 - 2000-ых. Переодеваясь в раздевалке и только сняв трусы в низком наклоне ты через ноги видишь как "таджык" противоположного пола со шваброй "пришедший" типа вымыть пол или гвоздь забить, с невозмутимым лицом без эмоций как насекомое, пялится на твой сфинктер типа расслабившийся после "тяжелой тренировки". самое главное ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ЕСЛИ КАРТУ СДАТЬ ХОЧЕШЬ!!!! ЕЩЕ КУЧА ВСЕГО И НЕ ПЕРЕЧИСЛИТЬ!!! бывший владелец "ЗОТЛОТОЙ" карты. нынче тренируюсь в двух клубах... с картой 130000 для получения эстетического удовольствия и картой в клуб в 13000 в год для занятий удовлетворяющих физическое

Гость

Здравствуйте, я являюсь постоянным посетителем фитнес клуба в Марьино. При Выборе фитнес клуба я ориентировался на время работы, удобство и чистота в клубе, до недавнего времени меня устраивали все три показателя, но сейчас появились недочеты, а именно:
1) Отсутствует мыльница в мужской душевой кабине, фактически принимать душ не представляется возможным так как некуда поставить гель для душа или шампунь.
2) Отсутствую лампочки в мужской сауне, находиться в сауне в кромешной тьме не безопасно и не совсем комфортно.
3) Деревянная отделка сауне уже вся почернела и начала пахнуть.
4) Тренажеры ремонтируются не вовремя.
5) Кто придумал сушить резиновый коврик из душевой кабине на месте куда обычно кладут полотенце при приеме душа, повесить полотенце тоже не представляется возможным так как там лежит этот резиновый коврик.
6) Уборщица наверно не знает что перед тем как зайти в мужскую раздевалку надо стучаться и спрашивать. Не совсем удобно при выходе из душевой кабине наблюдать лицо уборщицы.

эльвира

Около трех лет хожу в ЗЕБРУ на Автозаводской,кончилась абонементная плата,продлевать не буду из за транспорта,вечером стал плохо ходить автобус
и ничего не могу сказать плохого про этот клуб,
зал иоги и цыгуна просторный,пол теплый, в бассейне не сказала бы что много людей,нормальная заполняемость,девчонки на ресепшене не грубят,а бизнес центре есть много кафешек разного плана,
да и полотенце дают и не разу у меня ничего не украли из ящика.
тренеры нормальные,по иоге и цыгуну ,я туда толь

zlatadoc

Ужасная работа администрации!!!! Хожу больше года и этот бардак не меняется! В воскресенье может не быть расписания на понедельник! Сотрудники ресепшена не в курсе что у них происходит в не стойки. Они не знают когда у них замены, не знаю где их тренера когда им задаешь вопрос почему данного тренера нет на этой неделе и когда он будет они не знают! Книга жалоб переполнена! В спа зоне бардак, джакузи в котором плавают слюни но девушки на ресепшене тоже не в курсе об этом! Лампы в солярии меняют по одной и то тогда когда она перегорит!На стойке стоят по 3-5 человек и это не помогает. Зачем это люди нужны,только чтоб ключи выдавать? Все валят друг на друга один ссылается на другого! Сегодня 10 человек должны час ждать занятий потому что девушка не затруднила себя тем чтобы измениться и объяснить ситуацию пока все эти 10 человек сами не дождавшись пошли выяснять когда начнется занятие!!!! Отвратительный клуб

валерия

Дорогие товарищи!Вот почитала ваши отзывы на клуб и диво даешься. Я в зебре не была,но я думаю если и покупать карты но в новый клуб,только просто ремонта,и брать минимальную карту для посещение.Хочу поделиться спортивным опытом в загранице . Австрийские клубы и характерное их отличие это отсутствие неприятных запахов.2.вежливость персонала 3.демократичная цена примерно разовое посещение 8евро ,но можно найти дешевле.Австрийские фрау,очень любят следить за собой и за 60 они великолепны с плоским животом, и приятным ухоженным лицом.ой забыла про джакузи написать .Все дела в форсунках и напоре.В росс.клубе я не нашла пока нормал джакзи..((

Гость

Добрый день! Если хотите подцепить какую-нибудь "заразу" в бассейне - вам точно в Зебру. Более отвратительного и грязного бассейна еще не видела. Если нужно, могу расписать в деталях чем можно заболеть.

Гость

Посетила клуб зебра в тушино! При клубе открыт салон красоты,! Мастер универсал парикмахер Анжелика СУПЕР!

Екатерина

НЕ ХОДИТЕ ЛЮДИ В АФРИКУ ГУЛЯТЬ,НУ А ЗЕБРУ

ЛУЧШЕ ПОСЫЛАТЬ...

Гость

У НИХ ПРАВИЛО АКТИВИРОВАТЬ КАРТУ БЕЗ ВАС ,КОГДА ВЫ ЕЩЕ НЕ ПЕРЕСТУПИЛИ ПОРОГ СПОРТ ЗАЛА БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И НЕ ДАВАЙТЕ СЕБЯ ОБМАНУТЬ.

xasan

Хороший клуб, но собственника не помешало бы вложиться в автоматизацию клуба!!!!!!!!!!!!! Управляющие долго рассматривают переоформление карты. Полотенца неприятно пахнут (причем везде). По любым вопросам надо обязательно идти в клуб.
А уж про расписание на сайте я вообще молчу. Оно там, видимо, ни когда не меняется. Ребята! Делайте сервис, хватит рубить бабло!

DeerDeer

Ужасный клуб!!!Везде грязь,в раздевалке,в бассейне,про душевую вообще молчу,постоянный запах мочи!Туалеты грязные!!!!!Старые,раздолбанные тренажеры как в зале так и в кардиозоне!!!!Вобщем много еще можно чего написать!!!Никому не СОВЕТУЮ!!!

Анна

куплю карту ЗЕБРА, Арена Химки
tel.8909-955-00-99

ilinykh

Данный фитнес клуб посещаю уже в течение 4 лет.
Всем очень доволен,хороший тренажерный зал, отличный бассейн, приветливый персонал.
Спасибо Вам большое!!!

Марина Валюх

В фитнес-клуб "Зебра" пошла за компанию с коллегой по работе и хожу уже больше 3-х лет.
На мой взгяд, здесь есть все, что нужно — отлично оснащенный тренажерный зал.
Персонал клуба всегда вежливый и внимательный. Особенно хотелось бы отменить профессианализм тренерского состава.
Всем очень рекомендую!

sendirox

Мне выбирать особо не приходилось, т.к. нужен был фитнес рядом с домом, и чтоб с аквааэробикой, а значит с бассейном. Так и попала в Самокат в 2011 году, с тех пор прерывалась только на время беременности:-) Все нравится — в тренажерный зал закупили кучу новых беговых дорожек, сначала одного вида, а потом и еще новее (но я по привычке бегаю на самых традиционных:-), куча силовых тренажеров, групповые занятия с харизматичными девочками-тренерами. Бассейн — супер! Вода градусов 29, нафиг надо холоднее? А так я еще и грудную дочь вожу побултыхаться. Аквааэробики каждый день по 2—3 сеанса, можно выбрать подходящий. Ну короче я довольна, сначала ходила одна, муж сидел с дочкой, теперь сдаем дочь бабушке и каждый вечер по три часа с мужем круги наворачиваем в зале и бассейне

irina_shestakova

Этот фитнес-клуб подходящее место для самосовершенствования и отдыха. Хороших Вам тренировок в Зебре и внушительных результатов!

Мария

Хожу почти с открытия, с этого времени произошло много изменений и все они исключительно в лучшую сторону, всем очень довольна!

ZlaTa

Мне нравится комплекс своей доступностью и расположением (от меня, можно сказать, в двух шагах). Пожтому было бы кощунством не посещать бассейн в такой близости. Сравнить с другими бассейнами не могу, но здесь меня все устраивает: уютно, персонал доброжелательный.

Мне нравится, что в нашем районе есть такое место, как клуб Зебра. Клуб такого уровня и рядом с домом — просто на зависть некоторым из моих знакомых) Это клуб для тех, кто хочет нормально отдыхать и укреплять здоровье. С удовольствием всем рекомендую!

Очень рада, что занимаюсь в фитнес-клуб "Зебра". Три раза в неделю хожу в бассейн и три раза на групповые зантия в зал. Причем часы работы — ПРОСТО ОООЧЕНЬ МНЕ НРАВЯТСЯ! В рабочие дни хожу в бассейн к семи и к десяти прекрасненько успеваю бодрая и свежая на работу! Даже накраситься успеваю после бассейна! А на групповые — вечерком попозже!

Похожие статьи